Для того чтобы приготовить крылышки в пиве на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Крылышки выбирайте крупного размера, чтобы в них было больше мяса. Пиво можно взять любое, но я буду готовить на светлом.
От каждого куриного крылышка отрежьте самую маленькую часть. Она нам не понадобится, так как в ней совсем нет мяса.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте крылышки с двух сторон до золотистого цвета.
В миске смешайте пиво, соевый соус, сахар, соль и специи.
Залейте крылья в сковороде получившимся соусом. Тушите крылышки в пиве на сковороде, на небольшом огне 12-15 минут. В процессе приготовления крылья переверните.
За время тушения жидкость выпарилась, а сами крылья немного закарамелизировались за счет добавленного сахара.
Готовые крылышки выложите на тарелку и подавайте к столу. Их можно немного посыпать кунжутом. Приятного угощения!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!