E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Крылышки в пиве на сковороде

Крылышки в пиве на сковороде

У таких крылышек очень приятный аромат. В светлом пиве будет легкий привкус хмеля, а вот в темном пиве получится более терпкий вкус. Такие крылышки можно подать в качестве закуски или же как дополнение к любому гарниру.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Пиво светлое - 150 мл

Соевый соус - 50 мл

Сахар - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 238 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 23.7
  • Ж: 15.68
  • У: 0.62

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для того чтобы приготовить крылышки в пиве на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Крылышки выбирайте крупного размера, чтобы в них было больше мяса. Пиво можно взять любое, но я буду готовить на светлом.


От каждого куриного крылышка отрежьте самую маленькую часть. Она нам не понадобится, так как в ней совсем нет мяса.


На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте крылышки с двух сторон до золотистого цвета.


В миске смешайте пиво, соевый соус, сахар, соль и специи.


Залейте крылья в сковороде получившимся соусом. Тушите крылышки в пиве на сковороде, на небольшом огне 12-15 минут. В процессе приготовления крылья переверните.


За время тушения жидкость выпарилась, а сами крылья немного закарамелизировались за счет добавленного сахара.


Готовые крылышки выложите на тарелку и подавайте к столу. Их можно немного посыпать кунжутом. Приятного угощения!



Крылышки в пиве на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Курица в пиве на сковороде

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Бутерброды с масляной рыбой

Рассольник с квашеной капустой

Овсяная каша на сухом молоке

Творожное печенье «Сердечки»

Крылышки в пиве на сковороде

Тансуюк

Куриные котлеты с тыквой на пару

Сливочный суп с брокколи и курицей

Салат из редьки со сметаной

Рис в сметанном соусе на сковороде

Кальмары в панировке на сковороде

Пирог-перевертыш с ананасами

Якква (корейское печенье)

Апельсиновый джин-тоник
Мобильная версия сайта