Чтобы приготовить мексиканскую смесь с курицей на сковороде, я взяла крылышки, которые разрезала пополам и у которых отрезала фаланги (меньшую часть).
В сковороде нагреть масло. Выложить курицу. Накрыть крышкой и готовить, иногда перемешивая, 10-12 минут.
Добавить к курице овощную смесь.
Жарить под крышкой, огонь средний, 10-12 минут.
Можно в процессе добавить немного воды, у меня было много сока.
Добавить в сковороду соевый соус, соль, перец, паприку и по желанию - острый перец.
Готовить мексиканскую смесь с курицей на сковороде ещё 5-7 минут, пока не испарится жидкость.
Время готовки зависит от частей курицы и размера кусочков.
Мексиканская смесь с курицей готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!