E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты с фруктами
Торт с фруктами без желатина

Торт с фруктами без желатина


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу скажу, что начать приготовление лучше с карамели и охладить ее в холодильнике до нужной густоты. Но так как я разбила все действия на два дня, это особого значения не...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Соль - щепотка

Ванильный сахар (или ванилин) - 16 г (0,5 г)

Сахар - 180 г

Молоко - 100 г

Растительное масло - 100 г

Мука - 220 г

Какао - 40 г

Разрыхлитель - 10 г

Карамель:

Сахар - 200 г

Сливки 30%-33% - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки холодные 33% - 300 мл

Маскарпоне - 250 г

Сыр творожный - 300 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин (ванильный сахар) - по вкусу

Кроме этого:

Груши консервированные - 460 г чистый вес продукта без сиропа

306 ккал
0 (4)
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для бисквитного торта со сгущенкой и бананами. Первым делом испечём обычный бисквит. Продукты для его приготовления - на фото ниже. Вместо ромового ароматизатора вы можете добавить настоящий ром или коньяк,...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (С1) - 3 шт.

Сахар - 180 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука - 180 г

Разрыхлитель теста - 2 г

Ромовый ароматизатор - 4 капли

Пропитка и начинка:

Сгущенное молоко - 250 г

Сметана (20%) - 100 г

Бананы - 2-3 шт

Дополнительно:

Масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Какао (для декора) - 2 ч.л.

248 ккал
0 (4)
17
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления бисквита - перед вами. В сотейник зальем молоко и выложим все сливочное масло, доведем до кипения, помешивая лопаткой, на небольшом огне и тут же снимем сотейник...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 320 г

Яйцо С1 - 6 шт.

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 10 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 120 г

Крем:

Сгущенное молоко - 300 г

Маскарпоне - 550 г

Масло сливочное - 180 г

Фруктовая прослойка:

Банан - 2 шт.

Киви - 5-6 шт.

302 ккал
0 (2)
9
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для приготовления торта "Сметанник" с ананасами - на фото перед вами. КОРЖ. Яйцо с сахаром и щепоткой соли взбейте миксером в пышную белую пену. ...

Ингредиенты

Тесто для бисквита:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Сметана - 80 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 5 г

Мука - 160 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Крем:

Сметана - 300 г

Сахар - 200 г

Загуститель сметаны - 5 г

Дополнительно в начинку:

Ананас свежий - 250-300 г

Для формы:

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ст.л.

220 ккал
12
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бисквитного торта с манго и клубникой - перед вами. Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна, всыпьте туда же сахарный песок. Можно добавить немного...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 130 г

Соль - 1 щепотка

Сметана 20% - 600 мл

Загуститель для сметаны - 5-6 г (1 пакетик)

Сахар для крема - 70 г

Клубника - 200 г

Манго (крупное) - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

210 ккал
0 (2)
4
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадного торта с абрикосами соберите необходимые ингредиенты по списку. Абрикосы для начинки выбирайте спелые, сочные и ароматные. Для приготовления шоколадного бисквита соедините яйца с сахаром и взбейте в...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 80 мл

Сливочное масло - 40 г

Мука - 120 г

Какао - 2 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для крема:

Молоко - 500 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст. л.

Сахар - 150 г

Шоколад - 50 г

Сливочное масло - 150 г

Для начинки:

Абрикосы - 8-10 шт.

Вода - 100 мл

Сахар - 2-4 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

247 ккал
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни... В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни не используется. Но у нас не совсем обычный рецепт, а со ...

Ингредиенты

Шоколад темный - 100 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 150 г

Яйца - 4 шт.

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Творог мягкий - 300 г

Ванилин - 1 пакетик

Вишня замороженная - 300 г

Соль - щепотка

275 ккал
90 мин
4 (30)
451
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брауни - это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада. Брауни выпекается в виде пирога, а потом разрезается на порционные кусочки. У меня в этом сезоне невероятный урожай малины, ...

Ингредиенты

Малина свежая - 300 г

Шоколад чёрный - 180 г + 45 г для верха

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 120 г + 1 ст.л. в малину

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 130 г

Крахмал - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

329 ккал
70 мин
1 (13)
147
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Никогда ещё не готовила настолько быстрый торт. Минимум ингредиентов и усилий, а в итоге - нежное лакомство и максимум удовольствия. Основной ингредиент десерта - зефир. Зефир был придуман ещё в Древней ...

Ингредиенты

Зефир - 500 г

Клубника - 300 г

Сливки жирные (не менее 33-35 %) - 500 мл

253 ккал
15 мин
1 (12)
79
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так уж случается, что в пост у многих выпадают различные семейные праздники, дни рождения или другие мероприятия, и в этот период тем, кто соблюдает пост, не хочется его нарушать, но ...

Ингредиенты

Апельсиновый сок - 200 мл

Апельсин - 1 шт.

Мука пшеничная - 290 г

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 200 г

Уксус винный - 40 мл

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Соль - щепотка

Орехи - по желанию

Для крема:

Апельсиновый сок - 500 мл

Сахар - 40 г

Манная крупа - 5 ст.л.

220 ккал
50 мин
6 (58)
165
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквитный шоколадный торт с вишней и сметанным кремом в нашей семье - любимый десерт, и поэтому я его готовлю на все праздники и торжества. Обязательное условие десерта - ...

Ингредиенты

Бисквит:

Куриные яйца - 2 шт.

Мука - 2 стакана

Сахарный песок - 2 стакана

Какао-порошок - 6 ст.л.

Сода - 0,5 ст.л. гашенная уксусом

Растительное масло - 50-60 мл

Молоко - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Кипяток - 1 стакан

Пропитка и украшение:

Вишня - 0,5 кг

Сметана - 400 мл

Сахарный песок - 4 ст.л. (2 в сметану и 2 в вишню)

540 ккал
70 мин
8 (36)
62
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Моя дочь очень любит торты с вишней, а особенно торт "Чёрный лес". Если она бывает в каких-то кафе и там есть в меню "Чёрный лес" - берёт только его. Выпечка с ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 170 г

Мука пшеничная - 100 г

Крахмал - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Какао - 30 г

Сода - щепотка

Крем шоколадный:

Сливки 30% - 400 мл

Загуститель - 1 пакетик

Шоколад чёрный - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Крем белый:

Сливки 30% - 400 мл

Загуститель - 1 пакетик

Сахарная пудра - 100 г

Начинка:

Вишня замороженная - 400 г

Сахар - 50 г

Для пропитки:

Сироп вишнёвый - 50 мл

Коньяк - 50 мл

Украшение торта:

Шоколад чёрный - 50 г

Вишня коктейльная - по вкусу

281 ккал
240 мин
4 (30)
64
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем известно крылатое выражение: "Как корабль назовешь...", но что касается этого торта, как его ни называй: "Монастырская изба", "Вишня в шалаше", "Зимняя вишня", результат один - неимоверно аппетитный вкус, волшебно ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 200 г

Мука пшеничная - 550 г

Сода (гашеная уксусом) - 0,1 ч.л.

Сахар - 70 г

Сметана - 200 г

Ванилин - 1 щепотка

соль - 1 щепотка

Яйцо - 1 шт.

Для сметанного крема:

Сметана - 800 г

Сахарная пудра - 200 г

Для начинки:

Замороженная вишня без косточек - 1 кг

Сахарная пудра - 100 г

205 ккал
60 мин
1 (13)
67
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадного торта брауни с вишней нам понадобится черный шоколад (какао бобов не менее 70%), сахар коричневый (или можно белый), яйца, какао порошок, ванильный сахар и разрыхлитель, масло сливочное, ...

Ингредиенты

Черный шоколад - 200 грамм;

Коричневый сахар - 200 грамм;

Масло сливочное - 160 грамм;

Мука - 100 грамм;

Вишня замороженная - 350 грамм;

Яйца - 3 шт;

Какао порошок - 2 ст.л;

Соль - щепотка;

Ванильный сахар - 1 пакетик;

Разрыхлитель - 10 грамм.

339 ккал
45 мин
0 (3)
56
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Облако» - простой и лёгкий вариант десерта, с которым справится даже начинающий кулинар. Я - не большой любитель сладкого, но безоговорочно влюблена в этот торт. Ингредиентов минимум, готовится за ...

Ингредиенты

Печенье – 150 г

Кокосовая стружка – 0.5 чашки

Масло сливочное – 100 г

Корица молотая - 0.5-1 ч.л.

Яичный белок – 2 шт.

Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу)

Клубника – 250 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Ваниль или ванильный сахар - по вкусу

Дополнительно:

Кардамон – 4-6 коробочек

305 ккал
260 мин
3 (22)
55
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
                Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита, который я пекла накануне. Действительно, бисквит получился шифоновым, просто ...

Ингредиенты

Шифоновый бисквит - 1 шт.

Сливки 35% - 300 мл;

Желе малиновое в порошке - 100 грамм;

Желе для торта бесцветное - 1 пакетик;

Сахарная пудра - 1 ст.л;

Конфитюр любой- 1 ст.л;

Малина - 400 грамм.

Для украшения:

Белый шоколад - 50 грамм

220 ккал
120 мин
2 (16)
39
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Побалуйте своих домашних незабываемым рулетом, в состав которого входит клубника. Нежный бисквит и крем с клубничным пюре удивит вас своим нежным вкусом. Для более насыщенного цвета я добавила в тесто ...

Ингредиенты

Масло растительное - 50 мл.

Ванилин - 1 г

Сахар - 5 ст. л.

Яйца - 3 шт.

Краситель пищевой - 0.125 г

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Клубничное пюре - 80 г

Соль - 1 щепотка

Крем:

Взбитые сливки в порошке - 1 пакет (30 г)

Молоко - 65 мл.

Сливки (20%) - 65 мл.

Клубничное пюре:

Замороженная клубника - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Украшение и пропитка:

Клубничное пюре - 80 г

Шоколад черный - 100 г

Масло сливочное - 20 г

999 ккал
120 мин
0 (11)
30
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочный торт - абсолютно восхитительный десерт из дешевых ингредиентов, встречающийся в традиционной кухне сразу нескольких европейских стран. От яблочных пирогов его отличает толщина слоя начинки, во много раз превышающая толщину ...

Ингредиенты

Для сока:

Яблоки - 1100 г

Для теста:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 125 г

Сахарный песок - 80 г

Ванильный сахар - 15 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Яблоки - 1000 г

Пудинг ванильный - 2 пакетика на 500 мл жидкости каждый

Сахар - 80 г

Корица - 1 ст.л.

137 ккал
1530 мин
1 (15)
48
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Больше всего мне нравится печь бисквитные торты, нежные и невесомые, как пух. Но бисквитное тесто требует навыков, а данный вариант получится абсолютно у всех. Он, конечно, не такой пышный и ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Какао - 2 ст.л.

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин или эссенция - по вкусу

Крем:

Сливки 35% - 500 г

Сахарная пудра - 30 г

Ванилин - 1 щепотка

Добавки:

Малина - 50 г

Бананы - 2 шт.

Шоколад - 50 г


Форма 20 см

Стакан - 250 мл

259 ккал
115 мин
1 (15)
57
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу предложить приготовить на десерт нежнейший фруктовый шоколадный торт на основе японского бисквита. Рецепт японского бисквита есть на сайте. Главная сложность в том, что все составляющие для него нужно взвешивать ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Какао - 15 грамм;

Растительное масло (кукурузное) - 38 грамм;

Молоко - 15 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - 0.25 ч.л;

Глюкоза или жидкий мед - 15 грамм;

Яйца целые без скорлупы -158 грамм;

Желток - 23 грамм;

Сахар - 120 грамм;

Мука - 75 грамм;

Сода - 0.25 грамм.

Крем:

Сливки растительные сладкие - 250 мл;

Наполнитель и украшение:

Ананас консервированный;

Манго консервированное;

Киви - 1 шт;

Груша - 0.5 шт;

Желе для торта - 1 пакетик.

226 ккал
140 мин
0 (9)
33
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
         Предлагаю испечь вкусный, но в то же время простой, торт из доступных продуктов. Обычно для шифонового бисквита берут больше белков, чем желтков, я же решила использовать ...

Ингредиенты

Яйца - 5 шт;

Сахар - 150 грамм;

Мука - 150 грамм;

Масло растительное - 60 мл;

Ванилин- 1 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Крем:

Сметана домашняя - 300 грамм;

Сахар - по вкусу;

Ванилин - 1 грамм;

Малина - 150 грамм;

Украшение:

Шоколад - 20 грамм;

Малина - 50 грамм;

Форма - 24 см.

387 ккал
100 мин
0 (6)
35
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья - явный лидер. И тому есть причины, ведь в торте вкус именно ...

Ингредиенты

Тесто:

Морковь - 220 г

Айва - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 240 г

Мука - 240 г

Растительное масло - 150 г

Орехи грецкие - 50 г

Сода - 5 г

Разрыхлитель - 5 г

Корица - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

Кардамон - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Творожный сливочный сыр - 400 г

Сливочное масло - 70 г

Сливки 33% - 100 г

Сахарная пудра - 75 г

260 ккал
130 мин
1 (8)
34
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинный торт - это вкусный, сытный и необычный десерт. Его можно приготовить со сладкой или соленой начинкой. Предлагаю вам попробовать шоколадный блинный торт с начинкой из банана и нутеллы. Сделать ...

Ингредиенты

Для блинов:

Яйца - 2 шт.

Молоко - 800 мл

Мука - 320 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Сливочное масло - 20 г

Для начинки:

Нутелла - 0,5 стакана

Банан - 2 шт.

Для шоколадной глазури:

Молоко - 100 мл

Какао-порошок - 4 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 1 ч.л.

Сливочное масло - 25 г

216 ккал
60 мин
0 (6)
26
annalina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот фруктовый торт сочетает в себе два хорошо сочетаемых вкуса - грушу и шоколад. Очень люблю этот пирог, поэтому хочу поделиться им с вами. Для приготовления такого шоколадного тора лучше ...

Ингредиенты

- 175 грамм масла сливочного;

- 2-3 груши;

- 175 грамм сахара;

- 3 яйца;

- 85 грамм молотого миндаля;

- 1,5 ч.л. разрыхлителя;

- 100 мл. молока;

- 4 ст.л. какао порошка;

- 140 грамм муки;

- 50г шоколадных капель.

глазурь

-100 грамм шоколад;

-100 мл. сливок.

313 ккал
40 мин
0 (19)
16
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт Брауни весьма популярен в Америке, причем далеко не всегда в ресторанном меню - благодаря относительно простому приготовлению, его часто готовят в домашних условиях. Рекомендую его к приготовлению в обязательном ...

Ингредиенты

Бисквит:

Шоколад темный (75%) - 100 граммов;

Масло сливочное – 125 граммов;

Яйца – 4 шт;

Сахар – 200 граммов;

Мука – 125 граммов;

Какао порошок – 3 ст.л;

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Крем:

Филадельфия - 250 граммов;

Сахарная пудра - 3 ст.л;

Нуга (Нутелла) - 100 граммов.

Глазурь:

Шоколад (55%) - 100 граммов;

Сливки (30%) - 100 мл;

Масло сливочное- 30 граммов.

Для украшения

Вишня;

Печенье.

384 ккал
30 мин
0 (15)
23
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье особой популярностью пользуются фруктовые торты. Летом я их готовлю со свежими фруктами, а зимой с цитрусовыми или ананасами. Именно ананасовый торт я и хочу вам предложить дорогие ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт;

Сахар - 160 грамм;

Мука пшеничная - 110 грамм;

Крахмал - 40 грамм.

Для сливочного крема:

Сливки густые (не менее 35%) - 500 грамм;

Сметана густая - 150-200 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

Для прослойки:

Ананас консервированный - 900 грамм;

Для посыпки и оформления верха:

Кокосовая стружка - 3-4 ст.л;

Желе для торта - 1 пачка.

221 ккал
240 мин
1 (21)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественский яблочный торт - это, по сути дела, разновидность принятого в некоторых европейских странах характерного яблочного торта с оболочкой из песочного теста, заполненного огромным количеством ...

Ингредиенты

Яблоки - 1300 г

Безалкогольный пунш - 1000 мл

Крахмал кукурузный - 100 г

Ванильный сахар - 30 г

Мука - 250 г

Масло сливочное - 125 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Приправа пряничная - 1 ст.л.


Сливки для взбивания - 400 мл

Фиксатор для сливок - 2 упаковки, рассчитанные на 200-250 мл

Для эмульсии для форм:

Мука - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

165 ккал
1620 мин
0 (10)
26
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Давно хотелось мне попробовать приготовить торт с зефиром. Он получился очень воздушным и нежным, а фрукты для него можно использовать любые по сезону. Я выбрала клубнику и бананы, так как ...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт;

Сахар - 1 стакан;

Мука - 1 стакан;

Зефир - 500 грамм;

Клубника свежая - 300 грамм;

Бананы - 6 шт.

Для крема:

Творог домашний - 500 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет.

Коньяк или ликёр для пропитки бисквита - по вкусу

Сливочное масло для смазывания формы

181 ккал
120 мин
1 (22)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на то, что данный десерт известен сластенам скорее как «Монастырская изба», нежели как «Вишня в шалаше», последнее звучит, пожалуй, более оригинально и более многообещающе. Так что, если вы хотите ...

Ингредиенты

Масло сливочное – 250 г

Мука – 10 ст.л.

Сметана – 14 ст.л.

Ванильный сахар – ½ ч.л.

Сахарный песок – 6 ст.л.

Сахарная пудра – 4 ½ ст.л.

Лимонный сок – 1 ст.л.

Вишни замороженные (без косточек) – 500 г

Вода – 2 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

286 ккал
120 мин
0 (4)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В закладках у меня какое-то время "висела" пара сыроедческих тортов с морковью в составе или в основе... Было интересно попробовать, и тогда получился из разных идей такой вариант торта из ...

Ингредиенты

Морковь - около 200 г

Финики - около 200 г

Орехи - по вкусу

Апельсин или мандарин - до 1 шт.

Мёд - 1-2 ч.л.

196 ккал
20 мин
0 (3)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сегодняшний день примерно половину тортов готовлю в мультиварке. Это очень удобно для меня, и постепенно многие торты, которые раньше были в духовочном варианте, стали мультиварочными. Например, этот банановый торт. Бананы ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г / 1,5 стакана

Бананы - 2 шт. / 250-300 г

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Коньяк - 1 ст.л.

(или ещё разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.)

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 140 г

Сгущенное молоко - около 100 г

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Лимонный сок

или лимонный ликер - 1 ст.л.

Дополнительно:

Банан - 1 шт. / около 150 г

Лимонный сок - около 1 ст.л.

Какао порошок сладкий - 1-2 ст.л.

282 ккал
90 мин
1 (17)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Коржи на основе сгущенки готовятся на сковороде, затем прослаиваются заварным кремом. Начинка и оформление торта – киви.

Ингредиенты

Для теста:

Молоко сгущенное - 1 пачка / 270 г

Мука - 300-350 г

Яйца куриные - 1 шт.

Разрыхлитель - 10 г

Для заварного крема:

Молоко - 500 мл

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 180-200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 2-2,5 ст. л.

Сахар ванильный - 5-8 г


Киви – 5-7 шт.

254 ккал
60 мин
0 (4)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт из шоколадных блинов со сливками и фруктами приготовить легко. Сформировать торт слоями и дать хорошо стабилизироваться в холодильнике.

Ингредиенты

Молоко - 700 мл

Мука - 280 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 85 г

Какао - 50 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 10 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливки для взбивания - 400 мл

Клубника - 200 г

Персики консервированные - 150 г

Конфитюр вишневый - 100 г

Банан - 1-2 шт.

184 ккал
360 мин
0 (4)
18
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печем бисквиты. Готовим крем чиз на сливках. Собираем торт: бисквиты прослаиваем кремом чиз с кусочками груш и бананов. Охлаждаем, украшаем.

Ингредиенты

Бисквит шоколадный:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо С2 - 5 шт.

Какао - 1 ст.л.

Бисквит светлый:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо С2 - 5 шт.

Пропитка бисквитов:

Грушевый сироп - 50 г

Крем-чиз:

Сливки 33% жирности - 500 мл

Маскарпоне - 500 г

Сахарная пудра - 200 г

Фруктовая прослойка:

Груша - 1 шт.

Банан - 2 шт.

292 ккал
1440 мин
0 (2)
21
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю импровизацию на тему шоколадных тортов с вишней. Этот домашний вариант довольно простой в приготовлении. Коржи получаются несколько влажными, сочными, поэтому пропитка им не нужна. Крем незатейлив и в меру ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана

Сахар - 1 стакана

Масло сливочное - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Какао-порошок - 0,5 стакана

Кофе - 1 ч.л.

Кипяток - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ром или коньяк - 2 ст.л.

Для крема:

Сметана - 250 мл

Темный шоколад - 90 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для начинки:

Вишня (замороженная) - 200 г

Коньяк или ром - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Кроме того:

Печенье

Сахарная посыпка

Сладкий какао порошок

Листочки свежей мяты и т.д.

345 ккал
75 мин
0 (4)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю простой, но, по-французски, изысканный на вкус шоколадный торт с вишней. По сути это выпечка - перевертыш. Подбирайте пряности на свой вкус или используйте указанные пропорции, а вишня подходит свежая, ...

Ингредиенты

Яйца — 2 штуки;

Сахар — 0,5 стакана;

Соль — щепотка;

Маргарин "для выпечки" — 100 грамм;

Сливки (или молоко) — 50 мл;

Крахмал — 4 ст. ложки;

Мука — 0,5 стакана;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Какао-порошок — 2 ст. ложки;

Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ч. ложки

Ром / коньк - 2 ч. ложки;

Вишня (свежая или замороженная) — 100-150 грамм;

Шоколад черный / горький — 50 грамм.

280 ккал
60 мин
1 (4)
41
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Апельсиновые торты (7)Бананово-сметанный торт (22)Банановые торты с творогом (4)Банановый бисквитный торт (14)Банановый крем для бисквитного торта (8)Банановый крем для торта (7)Банановый торт без печенья (50)Банановый торт без сметаны (43)Банановый торт с желатином (8)Бездрожжевой хлеб с сухофруктами (5)Белковый крем для тортов и десертов (6)Бенто торт (2)Бисквит с фруктами (14)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (165)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты с творогом (4)Бисквитные торты с фруктами (48)Бисквитный торт с вареной сгущенкой (18)Бисквитный торт с вишней (26)Бисквитный торт с клубникой (21)Бисквитный торт с малиной (8)Бисквитный торт с маскарпоне (8)Бисквитный торт с персиками (3)Бисквитный торт с ягодами (39)Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать? (44)Бисквитный торт со сметанным кремом (45)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта