Основные продукты: куриное филе, грибы, сливки, сыр, лук, мука, яйцо, маргарин и помидоры.
Приготовим тесто. Просейте в миску муку и натрите в ...
Ингредиенты
Для теста:
Маргарин - 125 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 3 ст. л.
Мука - 250 г
Соль - 1/3 ч. л.
Разъемная форма - 24 см.
Для начинки:
Куриное филе - 330 г
Грибы (шампиньоны) - 250 г
Лук репчатый - 180 г
Помидоры черри - 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый - 150 г
Сливки (33%) - 300 мл.
199 ккал 60 мин 571 Алена
Неудивительно, что открытые пироги (так называемые галеты) очень популярны в последнее время. Приготовить такую выпечку сможет и начинающий, а на вкус она не уступит любому сложному в приготовлении пирогу. К ...
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Вода – 4 ст.л.
Соль – щепотка
Сыр твердый – 100 г
Яйца куриные – 4 шт.
Йогурт греческий – 2 ст.л.
Лук зеленый – пучок
Соль – по вкусу
Дополнительно:
Желток – 1 шт.
Кунжут – по вкусу
Для приготовления Лоранского пирога с курицей и грибами подготовьте продукты по списку.
Мягкое сливочное масло перемешиваем с яйцом и солью.
...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 1 шт.
Начинка:
Куриное филе - 400 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Заливка:
Помидоры - 100 г
Грибы шампиньоны - 2 шт.
Сметана - 1 стакан
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Киш - это французский открытый несладкий пирог. Основу для киша готовят как из песочного, так и из слоеного теста, а в качестве начинки используются разнообразные овощи, рыба или мясо, выбор ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Молоко - 3-4 ст.л;
Соль - щепотка.
Для начинки:
Сливочный сыр - 150 грамм;
Консервированный тунец - 1 банка;
Брокколи - 100 грамм;
Помидоры - 2-3 шт;
Зеленый лук - 2-3 веточки.
Для заливки:
Молоко (сливки) - 250 грамм;
Сыр твердый - 50 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Мука - 1 ст.л;
Прованские травы - 0,5 ч.л;
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
340 ккал 90 мин 146 Елена
Итак нам нужны следующие ингредиенты.
Просеем муку, сделаем углубление и добавим теплое молоко, дрожжи, масло растопленое, соль. Замесим тесто и поставим на 30 минут в теплое место.
...
Ингредиенты
Тесто
Мука - 300 грамм;
Дрожжи - 20 грамм (2 ч.л.);
Молоко - 120 мл;
Масло сливочное - 80 грамм;
Соль - 1 ч.л;
Начинка
Лук - 1 кг;
Сало, бекон - 100 грамм;
Сметана - 200 мл;
Яйцо - 4шт;
Соль;
Сухие травки - по вкусу.
Киш - ароматный и вкусный, сочный пирог. Он несложный в приготовлении, главное - приготовить тесто, а дальше, что позволит вам фантазия. Начинка может быть грибной, овощной, рыбной, мясной или даже ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1,5 стакана
Масло сливочное - 125 г
Соль - щепотка
Сметана 20% - 3-4 ст.л.
Для начинки:
Шампиньоны - 0,5 кг
Лук порей - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Для заливки:
Сливки 20% - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Укроп - 1 веточка
226 ккал 120 мин 138 тома
Для приготовления пирога с брокколи и сыром (+брынза в начинке) подготовьте продукты по списку. Форма у меня большая, в меньшей (например, 24-26 см) пирог будет повыше. Я брала брокколи замороженную, если ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 2 стакана
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 1 шт.
Начинка:
Брокколи (быстрозамороженная) - 400 г
Брынза - 70 г
Заливка:
Сметана - 1 стакан
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Мука - 200 г
Соль - 0.3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода холодная - 2-3 ст.л
Начинка:
Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Куриное филе - 200 г
Брокколи - 200 г
Соль - по вкусу
Заливка:
Сливки 20-30% - 200 мл
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мускатный орех - 0.25 ч.л. (по желанию)
Соль - по вкусу
Сегодня я хочу вам предложить приготовить грузинский пирог, который имеет такое интересное и необычное название - "бринджула" – из рисовой муки, вареных яиц, молодого сыра, зелени. Вкус готового пирога отменный, ...
Ингредиенты
Рисовая мука – 300 г
Сулугуни – 350 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Вода – 150-170 мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Укроп – 20 г
Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусным немецким пирогом, за основу которого был взят Киш Лорен или лотарингский пирог. Это открытый пирог с беконом. Бекон в пироге Киш, можно также ...
Ингредиенты
Тесто
Яйцо - 1 шт;
Сливочное масло - 100 грамм;
Холодная вода - 3 ст.л;
Соль - щепотка;
Мука - 200 грамм;
Для начинки
Бекон - 200 грамм;
Лук репчатый - 2 шт;
Яйца - 3 шт;
Сливок - 200 грамм;
Соль - щепотка;
Сыр - 100 грамм.
Спешу поделиться с вами рецептом галеты на кукурузной муке. Вполне себе диетическое блюдо, но это не значит, что невкусное.
В творог можно добавить любые свежие травы: базилик зеленый и (или) фиолетовый, ...
Ингредиенты
Тесто:
Кукурузная мука - 100 г
Пшеничная мука - 150 г
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Паприка молотая - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Вода теплая - 140 мл
Начинка:
Творог мягкий - 250 г
Помидоры - 6 шт.
Сухая смесь "Итальянские травы" - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сыр – питательный продукт, и выпечка с ним получается аппетитной и сытной. Его добавляют в тесто, в начинку или посыпают верх изделий для придания румяной корочки. Для сырной выпечки используется ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное – 125 г
Сметана – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Мука пшеничная – 240 мл
Начинка:
Сыр твердый – 400 г
Заливка:
Яйцо куриное – 4 шт.
Сливки 20-25% жирности – 200 мл
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – несколько веточек
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Предлагаю вашему внимаю вкусный, простой в приготовлении открытый пирог с творогом и зеленью. Такой пирог отлично заменит собой хлеб (с супом очень вкусно!), да и утром с чашечкой горячего кофе ...
Ингредиенты
Тесто:
Сливочное масло - 120 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:
Творог мягкий - 400 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.
Куриный яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Смесь трав - щепотка
Хочу поделиться рецептом открытого пирога с рыбой по принципам полезного питания (т.е. для диетирующих с целью похудения...). Вместо дрожжевого на пшеничной муке или песочного теста с хорошим количеством сливочного масла ...
Ингредиенты
Для теста:
Творог - 180-200 г
Рисовая мука - около 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л. по желанию
Масло растительное - для рук и для формы
Для начинки:
Тилапия - 2 филе
Фасоль стручковая - около 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 30 г
Эльзасский открытый пирог — фламмкухен — во многом напоминает пиццу: состоит из произвольно вытянутой лепешки и сочной начинки с большим содержанием сыра, вкусен, сытен, непритязателен, как и вся деревенская выпечка. ...
Ингредиенты
Мука - 300-350 г
Кефир - 80 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Растительное масло - 30 мл
Сметана - 100 г
Твердый сыр - 70 г
Брынза - 100 г
Помидор - 1 шт.
Лиловый лук - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Черемша - 3-4 листа
Соль, перец - по щепотке
Киш - это открытый пирог, простой и быстрый в приготовлении. Сегодня готовим киш с куриным филе, луком и кабачками. Он хорош как в теплом, так и холодном виде.
Для приготовления ...
Ингредиенты
Для основы:
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Соль - щепотка
Вода ледяная - 3-6 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Для заливки:
Сметана 20% - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Укроп - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу
Галета - быстрый и простой в приготовлении открытый пирог на тончайшем тесте с начинкой. Главная особенность галеты заключается в том, что выпекают ее не в форме, а на противне. Заворачивают ...
Ингредиенты
Тесто:
Пшеничная мука - 220 г
Сливочное масло охлажденное - 100 г
Яичный желток - 1 шт.
Молоко холодное - 80 мл
Соль - щепотка
Начинка:
Баклажан - 1 шт.
Крепкие помидоры - 3 шт.
Базилик свежий - 3 веточки
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло - 30 мл
Сыр моцарелла - 100 г
Семена подсолнечника - 1 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию пирог, который разнообразит ваше меню, - это овощной пай с грибами. В переводе с английского, "пай" (pie) означает пирог.
Главное отличие этого пирога - тонкий слой теста ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г (может уйти больше)
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Крахмал картофельный - 50 г
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Начинка:
Ветчина - 200 г
Кукуруза (425 мл) - 1 банка
Зеленый горошек (310 г) - 1 банка
Грибы отварные (можно консервированные) - 250 г
Заливка:
Сыр (твердых сортов) - 130 г
Сливки (20%) - 200 мл
Яйцо - 4 шт.
Рецепт, которым я хочу поделиться, был найден много лет назад на просторах интернета, и с той поры плотно закрепился в моей семье. Пеку я этот пирог частенько. Очень хорош он ...
Ингредиенты
Тесто:
Сливочное масло - 120 г
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода ледяная - 3-4 ст.л.
Заливка:
Сливки 20% - 250 мл
Соль - шепотка
Перец черный - щепотка
Брокколи - 100 г
Сыр Дор Блю - 80 г
Грецкие орехи - 40 г
Яйца куриные - 4 шт.
Увидела рецепт перепечей на сайте и очень понравился он мне. Оказывается эти пирожки с начинкой являются традиционным блюдом удмуртской кухни. Тесто для перепечей готовят из ржаной муки и пекут в ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука ржаная - 1,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 125 мл
Сода пищевая - 1/2 ч.л.
Уксус для гашения соды - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:
Грибы - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 15 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Давно я засматривалась на этот рецепт, но как-то не доходили руки. А тут выяснилось, что у меня уже давно лежит печенье, которое надо пустить в дело. И свершилось! :-)
Пирог готовится ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 90 г
Печенье песочное - 300 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Яичные желтки - 3 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Киш, французский открытый пирог, один из моих любимых видов несладкой выпечки. Киш прекрасно подходит на завтрак, его можно подать в качестве закуски на обед и даже на ужин. Экспериментируя с ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1 стакан;
Сливочное масло - 50 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Соль - щепотка.
Для начинки:
Зеленый лук - 1 большой пучок;
Укроп - 1 пучок;
Масло сливочное - 2 ст.л;
Соль, перец, специи - по вкусу.
Для заливки:
Сливки (10%) - 200 мл;
Яйцо - 1 шт;
Сыр твердый - 50 грамм;
Соль - 1/2 ч.л.
Тесто для киша сделаем, как и положено, чтобы оно было тонким и рассыпчатым. А так как начинка у нас будет овощной и сочной, запечем предварительно тесто отдельно. Но помимо предварительной ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 130 г
Масло сливочное - 65 г
Вода холодная - 1-2 ст.л.
Желток куриного яйца 1 шт.
Соль - щепотка
Для начинки:
Шпинат - 150 г
Кабачок - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Белок куриного яйца - 1 шт.
Сливки 33% - 200 г
Сыр твердый - 60 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа
Для приготовления сырно-лукового пирога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Прямоугольный или квадратный лист слоеного теста нужно разморозить. Уложите подготовленное тесто на ...
Ингредиенты
Тесто слоёное - 1 лист / 200-250 г
Сыр - около 50 г
Лук - 1 головка
Сметана - 2-2,5 ст.л.
Предлагаю быстрый вариант вкусного пирога с помидорами и сыром на основе слоеного теста-полуфабриката. Хрупкая лепешка, расплавленный сырный слой, томаты (свежие плюс вяленые) и в качестве ароматизатора - сушеный базилик. Минут ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
Твердый сыр - 200 г
Вяленые помидоры - 30-50 г
Помидоры - 2-3 шт.
Сушеный базилик - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Для приготовления классического французского лукового пирога необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Замесить песочное тесто: для этого необходимо на поверхность стола просеять муку. Выложить ...
Ингредиенты
Мука – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Лук – 600 г
Сливки – 150 мл
Твердый сыр – 100 г
Вода – 30 мл
Растительное масло – 20 мл
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Если вы так же, как и я, любите пироги, а вот готовить их не любите, то вот вам отличный способ и пирог съесть, и время не тратить.
Слоеный пирог с помидорами, ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Помидоры - 100 г
Бекон - 70 г
Сыр твердый - 150 г
Тимьян - 1-2 веточки
Растительное масло - для смазывания формы
Предлагаю приготовить простой, сытный и очень вкусный ирландский картофельный пирог.
Как и в большинстве стран с холодным климатом, в Ирландии картофель - один из базовых продуктов в рационе. Блюда из картофеля ...
Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 г
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Бекон - 7-10 кусочков или 200-300 граммов копченой свинины
Репчатый лук – 1 шт.
Картофель – 700-800 г
Укроп – 1 пучок
Сливки – 200-250 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Ароматный осенний пирог на универсальном песочном корже с начинкой из запеченной тыквы со сгущёнкой и добавлением корицы и сушёного имбиря.
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Молоко сгущенное - 200 г
Мука - 160 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Имбирь - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Летние пироги и выпечка, во-первых, должны быть! Во-вторых, летняя выпечка должна быть быстрой, лёгкой и вкусной. Изделия из пресного теста и творога подойдут как нельзя лучше.
Лодочки пеку такие давно, ...
Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное - 50 г
Мука - 180 мл
Вода - 1/2 стакана
Соль - щепотка
Для начинки:
Творог - 180 г
Сыр козий - 140 г
Сливки 33% - 1 ст.л.
Укроп - 1/2 пучка
Лук зелёный - 1/2 пучка
Соль и перец - по желанию
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|