E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги с ягодами
Пирог с ягодами на сливочном масле

Пирог с ягодами на сливочном масле


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние пироги - это всегда вкусно, сытно и душевно. Выпечка, которую готовят хозяюшки в домашних условиях, делится на два типа: первый - это выпечка, которой нужно посвятить целый деть, а ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 5 г

Сливочное масло - 100 г

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 300 - 350 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Черничное варенье - 4-5 ст.л.

316 ккал
70 мин
1 (4)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вкуснейший пирог можно испечь с разными ягодами, но я начинала печь его с ежевикой, и мне настолько понравилось такое сочетание, что с другими ягодами так и не довелось попробовать. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 190-200 г

Стружка кокосовая - 60 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 180 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ежевика - 200 г

371 ккал
120 мин
1 (6)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом из-за обилия ягод так и не дошла очередь до пирога с крыжовником. Решила небольшую часть заморозить и испечь в зимний период. Похоже, это время настало. Решила немного разбавить зимнюю ...

Ингредиенты

Мука - 600-620 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Соль - щепотка

Сода - 0.5 ч.л.

Крыжовник - 250 г

Крахмал - 1 ст.л.

338 ккал
150 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать муку, разрыхлитель и сливочное масло, добавить сахар и яйцо. Выложить в форму 3/4 теста, на него - клубнику и оставшуюся крошку.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахар - 75 г

Сливочное масло - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Клубника - 150-200 г

284 ккал
60 мин
0 (4)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Совсем чуть-чуть осталось до конца лета, а так не хочется, чтоб оно уходило и уносило свои дары. Мне безумно захотелось испечь пирог с тёрном, так как до этой ягоды дело ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 180 г

Мука - 220 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Тёрн - 500 г

Сахарная пудра - для обсыпки

274 ккал
120 мин
4 (16)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с черникой, замешанный на кефире - это вкусная нехлопотная выпечка, которая готовится из доступных ингредиентов. Несмотря на то, что рецепт пирога очень прост, по своим вкусовым качествам понравится он многим. ...

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 200 г

Сода - 1/2 ч.л.

Черника - 100 г

236 ккал
65 мин
1 (2)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печем песочный пирог с клубникой - замечательный десерт, которому будут рады и дети, и взрослые. Песочное тесто приготовлено не только на основе сливочного масла, в него добавлен свиной жир, который ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 180 г

Сахар - 1 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Жир свиной - 50 г

Сметана - 70 г

Масло сливочное - 20 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Клубника - 150 г

Крем:

Сахарная пудра - 100 г

Сметана - 200 г

252 ккал
60 мин
0 (4)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клафути я уже готовила много раз, с различными фруктами и ягодами. Сегодня рада предложить вам очередной вариант клафути - с ежевикой. Тесто для клафути очень похоже на блинное и по сути ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Сметана - 100 г

Мука - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ежевика - 120 г

Сахарная пудра - по вкусу

Масло сливочное - для смазывания форм

169 ккал
45 мин
0 (3)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас на даче растут ревень и клубника, то самое время испечь вкусный и ароматный пирог. Клубника отлично сочетается с ревенем в любой выпечке, оттеняя своей сладостью кисловатый вкус ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/с - 140 г

Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 80 г

Сахар - 100-120 г

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель теста - 8 г

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Ревень (черешки) - 170 г

Клубника - 180 г

Сахар - 60 г

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Штрейзель:

Мука пшеничная в/c - 100 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное (холодное) - 60 г

Дополнительно:

Масло сливочное - для смазывания формы

Мука - для подпыла формы

273 ккал
90 мин
0 (8)
5
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой сметанник с клубникой готовить не так уж и сложно, но определенными навыками все-таки следует обладать. Песочное тесто для коржа можно брать любое Ваше "наработанное". Мне очень понравилось добавлять в ...

Ингредиенты

Клубника - 160 г

Сметана - 300 г

Масло сливочное - 65 г

Сахар - 70 г

Вода холодная - 2 ч.л.

Соль мелкая - 1 небольшая щепотка

Крахмал кукурузный - 25 г

Мука пшеничная - 100 г

Кунжут белый - по желанию

280 ккал
245 мин
0 (2)
8
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно вкусный пирог создается за 1 час. Тесто можно создать заранее, как и начинку из клюквы и остудить. Белки заранее не взбивайте!

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 280 г

Начинка:

Клюква - 150 г

Сахар - 80 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Меренга:

Белки куриных яиц - 4 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

329 ккал
60 мин
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто готовится дрожжевое на опаре. Чёрная смородина смешивается с сахаром и выкладывается на тесто, сверху украшается решёткой из теста.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500-600 г

Сахар - 6 ст.л.

Молоко- 250 мл

Яйца - 2 шт.

Дрожжи - 7 г

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Для начинки:

Чёрная смородина 1.5 стакана (стакан 200 мл)

Сахар - 100-150 г

Яйцо для смазывания пирога

255 ккал
180 мин
0 (6)
9
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пирога используется чёрная смородина, можно ассорти или красную. Простое тесто на молоке. Выпечка получается слегка влажной.

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 200 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 200 г

Молоко - 250 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Смородина черная - 1 стакан (200 мл)

236 ккал
60 мин
0 (4)
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный шоколадный пирог, тесто для которого готовится на желтках, а белки идут в меренгу, что очень удобно!

Ингредиенты

Тесто и начинка:

Мука пшеничная - 170 г

Разрыхлитель - 5 г

Какао - 10 г

Сахар - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное (желтки) - 3 шт.

Сметана (йогурт) - 100 г

Вишня - 350 г

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 170 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

255 ккал
70 мин
0 (5)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога с крыжовником подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сначала приготовить дрожжевое тесто. Для этого в глубокую миску просеять муку, добавить дрожжи и перемешать. Добавить сахар и ванильный сахар, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 75 г

Ванильный сахар - 0.5 пакета

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 65 г

Молоко — 100 мл

Для начинки:

Крыжовник — 300 г

Для штрейзеля:

Мука - 150 г

Сахар - 75 г

Ванильный сахар - 0.5 пакета

Масло сливочное - 75 г

293 ккал
105 мин
0 (4)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шарлотка - это тот самый сладкий пирог, который можно испечь с минимумом ингредиентов. Понадобятся только мука, сахар и яйца. Традиционно в шарлотку кладут дольки яблок, но так как иногда хочется ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 130 г

Вишня свежая - 250 г

Домашняя карамель - 2 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ч.л.

Сливочное масло - для формы

205 ккал
70 мин
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатое песочное тесто и начинка из свежих ароматных ягод — удачное сочетание в неприметным внешне, но очень вкусном тертом пироге.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - около 300 г

Сливочное масло - 70 г

Яичные желтки - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Сметана 20% - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Клубника - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Сахарная пудра для подачи - по желанию

351 ккал
75 мин
0 (1)
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оказывается, что для начинки в пироги подходит не только кисло-сладкая вишня. Мясистая и сладкая черешня тоже легко справится с этой ролью. Лучше всего ее использовать в пирогах из песочного теста. ...

Ингредиенты

Черешня замороженная - 500 г

Мука пшеничная - 300 г

Сливочное масло - 160 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сахар - 140 г

Миндальная мука - 40 г

Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

279 ккал
135 мин
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этих мини-пирогов попался мне на глаза в интернете уже давно. Не раз я пекла их с разными фруктами и даже вареньем, но на мой взгляд, с черникой они - ...

Ингредиенты

Основное тесто:

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 250-270 г

Франжипан:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 90 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Мука миндальная - 100 г

Начинка:

Черника свежая - 100 г

368 ккал
60 мин
0 (10)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испокон веков русская кухня славится своими закрытыми пирогами. Каких только не существует для них рецептов теста и начинок. Самыми популярными традиционно считаются несладкие пироги: курник и кулебяка. Сладкие фруктовые и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана + подпыл

Масло сливочное - 65 г

Сметана жидкая - 1 стакан

Сода пищевая - 1/3 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Клубника - 500 г

Сахар - по вкусу

216 ккал
100 мин
0 (4)
2
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летний пирог на скорую руку, потому что не надо вымешивать тесто, по-особенному готовить начинку. А в итоге вы получите вкусный десерт!

Ингредиенты

Крошка:

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Овсяные хлопья - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Соль - щепотка

Начинка:

Ягоды смесь - 500 г

Крахмал - 30 г

Сахар - 80 г

263 ккал
50 мин
0 (6)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить песочное тесто и запечь корзинку, сварить заварной крем. Влить крем в корзинку, выложить нарезанную клубнику, покрыть желатином.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 260 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Сода - щепотка

Уксус 9% - 1 ст.л.

Лимонная цедра - 1 ст.л.

Заварной крем:

Молоко - 500 мл

Сахар - 80 г

Желтки - 3 шт.

Крахмал - 45 г

Ванилин - 1 г

Для украшения:

Клубника - 400-500 г

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

Светлое варенье - 1 ст.л.

197 ккал
360 мин
0 (4)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В разгар ягодного сезона обязательно пеките пироги с ягодной начинкой! Это вкусно, сочно, и красиво! Их можно подать на праздничный стол.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Соль - щепотка

Сахар - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 5 г

Масло сливочное - 120 г

Вода - 1-2 ст.л.

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Молоко - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 50 г

Ягодная начинка:

Ягоды смесь - 350 г

Орехи молотые (любые) - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

229 ккал
90 мин
0 (3)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом из свежей, а в зимний период из замороженной ирги предлагаю приготовить простой и вкусный дрожжевой пирог. Ирга (коринка, каринка, бушмала, шпанка и т.д.) - ягода приятная, но в выпечке ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - около 200 г / 1,5 стакана

Сметана – 60 мл / 0,3 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Для начинки:

Ирга – около 1 стакана

Для теста-крошки/штрейзеля:

Мука - 1,5-2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

256 ккал
85 мин
1 (11)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам очень вкусный и ароматный пирог с черешней. В состав теста добавляется коньяк, что делает пирог просто необыкновенно вкусным! Такой пирог замечательно подойдёт для домашнего чаепития.Готовится пирог совсем не ...

Ингредиенты

Черешня свежая - 0.5 кг;

Сливки (10%) - 150 мл;

Молоко - 100 мл;

Яйца куриные - 5 шт;

Мука пшеничная - 250 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Сахар - 150 грамм;

Коньяк - 30 мл;

Сливочное масло - для смазывания формы.

170 ккал
75 мин
0 (1)
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте песочное тесто, охладите его. Натрите на терке слой теста на дно формы, выложите чернику, прикройте оставшимся натёртым тестом.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1,5 стакана

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Черника - 150 г

Пастила - 50 г (по желанию)

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

322 ккал
70 мин
0 (1)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как только не называют эту ягоду, в разных регионах по-разному, и тютина, и тутовник, и шелковица. А сколько в ней полезного, оказывается, по количеству антиоксидантов она намного опережает чернику. Кроме ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар обычный - 60 г

Яйца куриные - 2 шт. (небольших)

Вино или вода - 1/2 рюмки

Соль - щепотка

Начинка:

Шелковица - 300 г

Коричневый сахар - 20 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

257 ккал
100 мин
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный пирог, сочетающий в себе ягодную воздушность творога и малиновую свежесть суфле. В процессе главное - не торопиться. Пирог нужно разрезать полностью остывшим и тогда все ваши близкие будут вознаграждены ...

Ингредиенты

Тесто основа:

Мука - 180 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сливочное масло - 80 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Соль - щепотка.

Начинка:

Творог - 300 грамм;

Малина (замороженная) - 300 грамм;

Сахар - 80 грамм;

Желтки -3 шт;

Манка - 2 ст.л;

Сметана - 100 грамм;

Ванильный сахар.

Суфле:

Белки - 3 шт;

Сахар - 3,5 ст.л;

Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.

217 ккал
75 мин
0 (25)
19
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данный рецепт вишневого пирога очень прост в приготовлении и подойдет всем, кто только начинает свою кулинарную карьеру. В его основе песочное тесто, а в качестве начинки используется обычная замороженная вишня ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло: 70 г

Сахар: 100 г

Ванильный сахар: 10 г

Яйцо куриное: 1 шт.

Мука: 150 г

Разрыхлитель: 1 чайная ложка

Масло растительное: 1 столовая ложка

Для начинки:

Вишня замороженная: 250 г

Сахар: 2-3 столовые ложки

271 ккал
65 мин
1 (12)
54
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые ингредиенты для бостонского пирога с клюквой и грецкими орехами - перед вами. Мягкое масло и 130 гр. сахара взбить миксером. Добавить яйца. Снова взбить до однородности. Добавить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Клюква - 100 г

Грецкий орех - 50 г

360 ккал
60 мин
13
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта