Продукты для приготовления бутербродов с инжиром и сыром - перед вами!
Ломтики хлеба выложите на тарелку или блюдо. Можно взять ржаной, обычный белый или бородинский хлеб. Выложите сметану или ...
Ингредиенты
Хлеб (белый или черный) - 3 ломтика
Инжир (синий) - 2 шт.
Сыр твердый «Маасдам» - 60 г
Сметана любой жирности - 2 ч.л.
Петрушка - 1-2 г
Перец черный молотый - по желанию
Продукты для приготовления тостов с креветками - перед вами!
Нарежьте багет или батон ломтиками. Подсушите их в духовке или на сковороде примерно 3-5 минут. В духовке они подсушиваются чуть дольше, ...
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Креветки отварные крупные - 5-6 шт.
Сыр творожный - 100 г
Салат листовой - 2 г
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Камамбер с грушей в духовке я готовила из этих ингредиентов.
Безусловно, вкусно поедать расплавленный сыр, макая в него кусочком хрустящего хлебобулочного изделия. Для этого можно взять абсолютно любой воздушный, вкусный ...
Ингредиенты
Камамбер - 100 г
Груша "конференция" - 1 шт.
Батон, чиабатта, багет, булка - по вкусу
Мёд - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Орех (кедровый, грецкий) - по вкусу
Продукты для приготовления брускетты с селедкой - перед вами!
Батон или багет нарежьте ломтиками.
Разогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите ломтики хлеба и поджарьте по ...
Ингредиенты
Батон - 0,25 шт.
Сельдь в масле - 120 г
Соус «Песто» - 2 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Петрушка - 2 г
Лук красный - 0,5 шт.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с тунцом и соленым огурцом.
Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками. Также нарежьте небольшими кубиками и соленые огурцы.
В глубокую ...
Ингредиенты
Багет или батон - 130 г
Тунец в масле консервированный - 100 г
Яйца куриные, крупные - 1 шт.
Огурцы соленые - 60 г
Майонез - 30-40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления оригинальных бутербродов со шпротами на праздничный стол.
Возьмите тостовый хлеб. Он мягкий и хорошо принимает нужную форму.
Раскатайте хлеб скалкой и разрежьте на две части по ...
Ингредиенты
Шпроты в масле - 8 шт.
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Огурец соленый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лист салата - 1-2 шт.
Бутерброды с сыром и беконом на мангале готовим из таких ингредиентов.
Хлеб разрезать на 4 части. В майонез добавить измельченный чеснок.
Нарезать помидор и сыр примерно по размеру хлеба.
...
Ингредиенты
Хлеб "бородинский" - 2 ломтика
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и лимоном.
Лимон нарежьте тонкими кружочками, удаляя косточки, если они есть.
Багет нарежьте средними ломтиками. Также подойдет и любой другой ...
Ингредиенты
Хлеб (багет) - 200 г
Шпроты копченые в масле - 180 г
Майонез - 30 г
Лимон - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Зелень (петрушка) - по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления корн-дога с сыром!
Лучше всего подойдет моцарелла - этот сыр не так быстро расплавляется, но можно использовать и сулугуни. Желательно приобретать брусочный сыр, так как его легче ...
Ингредиенты
Моцарелла - 200 г
Хлеб тостовый - 4-8 ломтиков
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сухари панировочные - 60 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 150 мл
Колбаса вареная - 150 г (по желанию)
Все продукты для приготовления тарталеток из багета с красной рыбой - перед вами. Зелень помойте и обсушите.
Нарежьте багет толщиной около 1 сантиметра, выложите на разделочную доску, мякиш придавите ...
Ингредиенты
Багет тонкий - 0,5 шт.
Лосось соленый - 100 г
Сыр маскарпоне - 100 г
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Перед вами все ингредиенты для приготовления сэндвича с колбасой и сыром на гриле.
Хлеб для сэндвича подойдет любой: цельнозерновой, пшеничный, белый батон или же обычный тостовый хлеб. Я готовила сэндвичи ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 4 кусочка
Сыр моцарелла - 50 г
Творожный сыр - 4 ст. л.
Колбаса - 60 г
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с тыквой.
Ломтики нарезанного батона (или другого белого хлеба) подсушите на сухой сковороде с двух сторон. Жарьте быстро, до хрустящей корочки - примерно ...
Ингредиенты
Белый хлеб (или батон) - 200 г
Тыква - 150 г
Репчатый лук - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для декора
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами, огурцом и помидором.
Белый хлеб нарежьте средними ломтиками и обжаривайте на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте до золотистой хрустящей корочки, ...
Ингредиенты
Белый хлеб - 250 г
Шпроты копченые, в масле - 180 г
Помидоры - 60 г
Огурцы - 40 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Предлагаю вам интересный рецепт гренок или тостов, как вам больше нравится, очень нежных и ароматных. Они прекрасно подойдут для завтрака и украсят даже самое пасмурное утро. Так же, их приятно ...
Ингредиенты
Батон - 1 шт
Для кляра:
Яйца - 4 шт;
Молоко - 1 стакан;
Корица - 1 ч.л;
Гвоздика молотая - 1 ч.л;
Имбирь молотый - 0.5 ч.л;
Мед - 2 ч.л;
Шоколадный соус:
Шоколад черный - 50 грамм;
Молоко - 13 стакана;
Ванильная эссенция - 2-3 капли.
Соберите продукты для приготовления праздничных бутербродов с киви и чесноком. Чеснок очистите и вымойте. Киви вымойте и обсушите.
Нарежьте багет на ломтики толщиной 7-8 мм. Обжарьте ломтики на сливочном ...
Ингредиенты
Багет - 10 ломтиков (100 г)
Киви - 2 шт.
Майонез - 3-4 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с красной рыбой и икрой.
Ломтики батона смажьте сливочным сыром.
Вариант №1. На один край ломтика батона выложите красную икру. Кусочек красной рыбы сверните небольшим ...
Ингредиенты
Форель соленая - 70 г
Батон белый - 60 г (3 ломтика)
Сыр сливочный - 50 г
Икра красная - 50 г
Огурец свежий - 30 г
Маслины без косточек - 4 шт.
Петрушка, кунжут - для украшения
Для приготовления брускетты с грушей и горгонзолой вам понадобятся все продукты, что на фото. Помойте и обсушите спелую твердую грушу. Хлеб обязательно нарежьте толстыми ломтями.
Подсушите ломти хлеба до хрустящей ...
Ингредиенты
Белый хлеб - 3 ломтика
Сыр Горгонзола - 70 г
Груша спелая твердая - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Мед жидкий - 1 ч.л.
Смесь итальянских трав - щепоть
Орехи - по желанию
Дополнительно (по желанию):
Пармская ветчина - по вкусу
Продукты для приготовления брускетты с языком - перед вами!
Свиной язык отварите заранее в течение 1,5 часов. Затем извлеките его из бульона и быстро поместите в ледяную воду на 2-3 ...
Ингредиенты
Багет - 4-5 ломтиков
Язык свиной отварной - 1 шт.
Помидор соленый - 2 шт.
Чеснок соленый - 1 зубчик (по желанию)
Сыр творожный - 40 г
Соль - 1-2 щепотка
Сыр колбасный - 100 г
Укроп - 2-3 г (для украшения)
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания быстрой и легкой закуски из сыра сулугуни, запеченного в духовке, и хлеба.
Ломтики батона, багета, кирпичика разрежьте пополам. Сулугуни тонко нарежьте или натрите на ...
Ингредиенты
Сулугуни - 150 г
Хлеб белый - 4 ломтика
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Для приготовления горячих бутербродов с беконом я взяла тостовый хлеб, который порезала на порционные кусочки.
Майонезом смазать хлеб.
Помидор и лук нарезать тонкими полукольцами.
На хлеб выложить помидоры и лук.
...
Ингредиенты
Хлеб - 8 ломтиков
Бекон сырокопченый - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Бутерброды с вяленым мясом и помидорами - это бутерброды на раз-два-три. Буквально 5 минут и они уже ждут вас на тарелке. Очень легко и просто создать перекус, если в холодильнике ...
Ингредиенты
Вяленое мясо - 60 г
Помидор - 2 шт.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Хлеб - 2 ломтика
Базилик зеленый - для украшения
Соль и перец - по вкусу
Чтобы приготовить горячие бутерброды с курицей в духовке, надо заранее отварить филе в подсоленной воде, а также яйцо вкрутую.
Я взяла черный и белый батон.
Батон нарезать.
Курицу мелко нарезать, сыр ...
Ингредиенты
Батон - 8 ломтиков
Курица отварная (филе) - 70 г
Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.
Сыр - 20 г
Майонез - 1 ст. л.
Для тартара из тунца с авокадо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе тунца приобретайте в виде обрезков филе шоковой заморозки, авокадо нужно спелое и мягкое. Кстати, на сайте есть ...
Ингредиенты
Тунец филе – 250 г
Авокадо – 1 шт.
Соевый соус – 3 ст.л.
Лимон – 0,5-1 шт.
Масло виноградной косточки – 1 ст.л.
Лук репчатый – 0,5-1 шт.
Шнитт лук – 10-15 г
Гуакамоле – до 2 ст.л.
Белый хлеб – от 2-х ломтей
Кунжут – по вкусу
Мята – по желанию
Подготовить продукты для хот-догов из тостового хлеба. Для намазки яйца предварительно сварить 10 минут и остудить. Помидор и листья салата помыть. Сосиски очистить от слюды.
Яйца очистить.
Сосиски по желанию ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 8 кусочков
Сосиски - 8 шт.
Начинка:
Яйца вареные - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Листья салата - 4 шт.
Кетчуп, горчица - для подачи
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с грушей и сыром "Бри".
Ломтики багета переложите на противень, выстеленный пергаменом. Сбрызните хлеб оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов ...
Ингредиенты
Багет - 120 г
Сыр "Бри" - 125 г
Груша - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Розмарин - 1 веточка
Грецкие орехи - 30 г
Мед - для подачи
Для приготовления сладких сухариков из батона в духовке необходимы следующие продукты. Количество молока указано ориентировочное.
Нарежьте батон или багет на ломтики - не тонкие, но и не толстые.
...
Ингредиенты
Багет (батон) - 1 шт. (280 г)
Молоко - 100 мл
Сахар - по вкусу
Для бутербродов с анчоусами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Если анчоусы в масле, то дайте излишкам стечь или удалите их, промакивая бумажной салфеткой.
В качестве основы для ...
Ингредиенты
Темный хлеб – 5-6 ломтей
Сливочное масло – 50 г
Водка – 5-10 мл/1-2 ч.л.
Анчоусы солёные – 18 шт.
Лимон – по вкусу
Сливочное масло – для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с авокадо, сыром и помидором.
Ломтики батона поджарьте на сухой сковороде или в тостере.
Смажьте их сливочным сыром и выложите кусочки твердого сыра.
Авокадо ...
Ингредиенты
Батон - 2 ломтика
Авокадо - 0,5-1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Сливочный сыр - 30 г
Сыр твердый - 30 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Лист салата - 1/4 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Пицца-бутерброд - это очередной креатив от моего ребёнка, окрылённого собственным успехом в изобретении супа Пицца. Ну, то есть, у нас данный процесс организован следующим образом: ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 1 кусок
Масло оливковое - 1 ч.л.
Помидор Черри - 1 шт.
Сыр - 5 г
Колбаса - 5 г
Приправа для пиццы, соль, чеснок - по вкусу
Порадуйте своих детишек ярким бутербродом с сыром в виде Цыпленка. Для бутерброда лучше подобрать сыр гладкий, без дырочек, а морковку - ярко-оранжевую, сладкую.
Из ...
Ингредиенты
Сыр - 2 пластинки
Хлеб - 2 кусочка
Морковь - 8 кусочков
Маслина - 1/2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Зелень - пара веточек
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|