E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Праздничные бутерброды с киви

Праздничные бутерброды с киви и чесноком

Из самых простых продуктов, очень яркие и вкусные, бутерброды с киви украсят не только будничный стол, но и праздничный. Эти маленькие бутербродики, на пару укусов каждый, удивят своим вкусом. Хрустящий хлеб со сливочным ароматом, пикантность майонеза с чесноком и легкая освежающая кислинка киви... Это вкусно! Приготовьте, удивите своих домашних и гостей. Разлетаются на "ура".

Ингредиенты

Багет - 10 ломтиков (100 г)

Киви - 2 шт.

Майонез - 3-4 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Масло сливочное - 1 ч.л.

  • 219 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 4.07
  • Ж: 10.58
  • У: 27.23

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления праздничных бутербродов с киви и чесноком. Чеснок очистите и вымойте. Киви вымойте и обсушите.


Нарежьте багет на ломтики толщиной 7-8 мм. Обжарьте ломтики на сливочном масле до красивой румяной корочки с обеих сторон. Снимите со сковороды и охладите.


В мисочку с майонезом добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.


Киви очистите от коричневой кожицы. Удобно чистить овощечисткой. Нарежьте киви на кружочки. Чтобы кружочки получились ровными и одинаковой толщины, можно воспользоваться яйцерезкой.


Смажьте каждый обжаренный ломтик багета майонезом с чесноком.


Положите на ломтики кружочки киви. Праздничные бутерброды с киви и чесноком готовы.


Подавайте очень вкусные, пикантные бутербродики к столу сразу, пока багет хрустящий.


Приятного аппетита!


Праздничные бутерброды с киви и чесноком, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Для бутербродов вместо хлеба можно использовать обычный белый хлеб.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Ольга
Не могу добавить рецепт в кулинарную книгу. Регистрацию прошла
Нравится
(0)
ответить
Ольга, теперь авторизуйтесь и всё у вас получится.
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Попробовала с пастой криль и очень понравилось.
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ольга, а кроме пасты криль, что еще было?
Нравится
(1)
ответить
Марина
Вместо киви помидор. Тоже очень вкусно
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Марина, конечно, вкусно)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта