Соберите продукты для приготовления праздничных бутербродов с киви и чесноком. Чеснок очистите и вымойте. Киви вымойте и обсушите.
Нарежьте багет на ломтики толщиной 7-8 мм. Обжарьте ломтики на сливочном масле до красивой румяной корочки с обеих сторон. Снимите со сковороды и охладите.
В мисочку с майонезом добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
Киви очистите от коричневой кожицы. Удобно чистить овощечисткой. Нарежьте киви на кружочки. Чтобы кружочки получились ровными и одинаковой толщины, можно воспользоваться яйцерезкой.
Смажьте каждый обжаренный ломтик багета майонезом с чесноком.
Положите на ломтики кружочки киви. Праздничные бутерброды с киви и чесноком готовы.
Подавайте очень вкусные, пикантные бутербродики к столу сразу, пока багет хрустящий.
Приятного аппетита!