Соберите все необходимые продукты для приготовления краб-дога.
Молодую капусту нашинкуйте, а свежие огурцы нарежьте соломкой. Молодую капусту можете заменить на обычные салатные листья или Айсберг.
В подходящий салатник выложите нарезанную капусту и огурцы.
К овощам добавьте крабовые палочки, нарезанные соломкой.
Начинку полейте майонезом. Если хотите, то майонез можете заменить на сметану или натуральный классический йогурт.
Начинку посолите, поперчите по вкусу и хорошенько перемешайте.
Булочку для хот-дога (или французский багет) слегка разогрейте в микроволновке (или в духовке), затем разрежьте вдоль, не дорезая до конца. Внутрь выложите сочную крабовую начинку.
Добавьте французскую горчицу для пикантности.
И в конце краб-дог присыпьте хрустящим жареным луком - это очень вкусно!
Готовый краб-дог подавайте к столу!
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!