E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГренки
Тосты французские

Тосты французские

Ингредиенты

Батон - 1 шт

Для кляра:

Яйца - 4 шт;

Молоко - 1 стакан;

Корица - 1 ч.л;

Гвоздика молотая - 1 ч.л;

Имбирь молотый - 0.5 ч.л;

Мед - 2 ч.л;

Шоколадный соус:

Шоколад черный - 50 грамм;

Молоко - 13 стакана;

Ванильная эссенция - 2-3 капли.

  • 210 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

3.5

Оценить рецепт

Рейтинг 3.5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю вам интересный рецепт гренок или тостов, как вам больше нравится, очень нежных и ароматных. Они прекрасно подойдут для завтрака и украсят даже самое пасмурное утро. Так же, их приятно подать с чашечкой кофе в постель любимому человеку.


Подготавливаем необходимые ингредиенты. Батон нарезаем толстыми кусками.

 м


Готовим шоколадный соус. Для этого нагреваем на среднем огне молоко и добавляем шоколад.


Все время помешиваем. И, когда шоколад растаял, добавляем ваниль. Соус готов!


Готовим яичную смесь для будущих гренок. Взбиваем яйца и молоко.


Добавляем корицу, гвоздику и имбирь.


Добавляем ложку меда. Все хорошо перемешиваем.


Кусочки батона обмакиваем в яичной смеси с обеих сторон. Можно оставить на минутку для пропитки, так они будут нежнее.


Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Готовим тосты по французски


Подаем французские тосты с шоколадом. Можно добавить взбитые сливки, ягоды, фрукты - все, что вы любите.

Тосты французские


Приятного вам аппетита!


Тосты французские, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
tanchy Автор рецепта
Спасибо! Мне приятно это слышать
Нравится
(0)
ответить
T@ty@n@ Новичок
Очень вкусно.Понравилось.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта