E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из фарша на каждый день

Блюда из фарша на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш тушится с измельченным помидором. Чередуя слои выкладываем в форму отварные макароны и фарша. Заливаем яичной смесью. Запекаем.

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Фарш мясной - 800 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 150 г

Молоко - 100 мл.

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

435 ккал
80 мин
5 (84)
131
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт оригинального приготовления ленивых голубцов. Из мясного йарша, риса и овощей нужно приготовить биточки и обернуть их беконом. Запечь можно в духовке просто так или под томатным соусом. Такие ...

Ингредиенты

Мясо для фарша - 0,5 кг

Бекон - 8 ломтей

Рис готовый - 1 стакан;

Пекинская капуста - 4 листа

Лук - 1 головка

Морковь - 1 шт

Томаты (свежие, вяленые или соус)

Перец розовый или другой по вкусу

Соль

368 ккал
60 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты по списку (см. фото и секцию ингредиенты). Шампиньоны помойте, почистите и отделите шляпки от ножек. Шляпки внутри посолите. ...

Ингредиенты

Шампиньоны крупные – 9-10 шт.

Фарш мясной – 150 г.

Лук репчатый – 1/2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 20 г.

Масло растительное – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

Приправа для фарша – по желанию

Соль – по вкусу

Петрушка (укроп) – небольшой пучок

130 ккал
40 мин
4 (23)
77
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю как Вы, а я лично уже давно перестал доверять практически всем магазинным полуфабрикатам. И одним из таких продуктов являются пельмени, где можно намешать все что угодно начиная с ...

Ингредиенты

Для начинки:

Фарш домашний — 1 кг

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 5-6 зубчиков

Соль — 2 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Зелень укропа — по вкусу

Для теста:

Яйцо — 1 шт.

Вода — 2 стакана

Мука — 6-7 стаканов

Соль — 0.5 ч. л.

258 ккал
135 мин
1 (74)
176
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированное ассорти - это простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо (хоть и не быстрое).

Ингредиенты

Фарш домашний - 700 г

Рис круглый - 150 г

Перцы грунтовые - 5 шт.

Помидоры крупные - 5 шт.

Небольшие баклажаны - 3 шт.

Укроп - 30 г

Зира - 1 ч. л.

Базилик свежий - 20 г

Чеснок - 0,5 головки

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - 2 ч. л.

174 ккал
120 мин
0 (4)
18
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать лобио из стручковой фасоли. Фасоль стручковая может использоваться как свежая, так и замороженная. Фарш лучше всего домашний. Я приготовила куриный: из грудок, лука, моркови и чеснока. А так, ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 500 грамм;

Фарш мясной - 300 грамм;

Томатный сок - 1,5-2 стакана;

Грецкие орехи чищенные - 1 стакан;

Зелень свежая или сухая:

укроп, петрушка, базилик,

Специи:

кориандр молотый, корень сельдерея;

Соль по вкусу.

140 ккал
40 мин
1 (2)
53
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как известно, коричневый рис обладает потрясающим свойством снижения уровня холестерина. Именно поэтому он отлично сочетается с мясными блюдами. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусных тефтелей из куриного фарша ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Рис коричневый - 100 г

Сметана - 4 ст. л.

Помидоры - 2-3 шт;

Паста томатная - 1 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Яичный белок - 1 шт.

Зира - 1 ст. л.

Зелень петрушки - 20 г

соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

118 ккал
80 мин
0 (2)
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные тефтели незатейливы в приготовлении и много-вариантны благодаря всевозможным соусам. Предлагаю вариант приготовления тефтелей с чесночной ноткой, запеченных в томатном соке, который непременно прийдется по вкусу вам и вашей семье. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 0,4 кг;

Рис - 1 стакан;

Томатный сок - 2-2,5 стакана;

Чеснок - 1 зубчик;

Соль, специи и зелень по вкусу;

Растительное масло для смазывания форм.

108 ккал
60 мин
0 (1)
72
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С появлением готового слоеного теста готовить пирожки и слойки стало еще проще. Сегодня мы будем готовить с вами мясные пироги с вкусной начинкой из фарша в слоеном тесте. Мелко нарезать ...

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто

Фарш домашний - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 1.5 ч. л.

Хмели-сунели - 1 ч. л.

152 ккал
55 мин
0 (8)
12
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы с мясом и рисом — это классика жанра, блюдо, знакомое многим нам с самого детства. Существуют разные варианты приготовления этого традиционного блюда ближневосточной и европейской кухни, так например, готовят ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 шт

Мясной фарш (курица + говядина) - 1 кг

Рис (длинно- или круглозерный) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Зира - 1 ч.л

Паста томатная - 4 ст.л

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

288 ккал
80 мин
2 (4)
142
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ёжиков из индейки с рисом на сковороде, соберите все продукты по списку. Мясо индейки можно взять любое. У меня - филе бедра. Рис берите длиннозерный - он меньше ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 650 г

Рис сырой - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 2-3 ст. л.

Вода - 0,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

95 ккал
45 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и грибами. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. У меня - смесь подсолнечного и оливкового. Обжаривайте ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Спагетти - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

233 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления картофельных гнезд с фаршем (у меня - говяжий). Лук очистите и мелко нарежьте. Положите на сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, обжаривайте лук до ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 450 г

Картофель - 550 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

188 ккал
100 мин
0 (3)
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления спагетти с фаршем в духовке. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками. Чеснок улучшит аромат блюда в целом. ...

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Фарш мясной - 250 г

Вода - 180 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Томатный соус - 3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

237 ккал
30 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления фарша в томатном соусе на сковороде. Для приготовления фарша можно выбрать любой кусок мяса: говядину, баранину, свинину либо же микс из разных кусочков. В моей ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Перетертые томаты - 3 ст. л.

Масло оливковое - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

174 ккал
65 мин
0 (1)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления колдунов по-белорусски по классическому рецепту. Лук, чеснок и картофель почистим, помоем. Свежую зелень ополоснем. Сначала займемся мясной начинкой. В миску выложим фарш, добавим 1 ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш (у меня 30% говядины, 70% свинины) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 2 ч.л.

Свежая петрушка - 3 веточки

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

132 ккал
60 мин
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для стейка Солсбери. Лук почистите и помойте. Переложите говяжий фарш в глубокую миску, добавьте панировочные сухари, горчицу, ложку кетчупа, немного вустерского соуса, соль и перец ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Сухари панировочные - 50 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Томатный соус (кетчуп) - 2-3 ст.л.

Вустерский соус - 2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

172 ккал
40 мин
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления фаршированного картофеля с фаршем на сковороде - перед вами. Картофель отбирайте одинакового размера, чтобы все картофелины приготовились одновременно. Также желательно брать не сильно разваривающиеся сорта. Картофель вымойте, ...

Ингредиенты

Картофель - 1200 г

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Тимьян свежий - 1 щепотка

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Вода - 400 мл

124 ккал
60 мин
0 (7)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления супа с булгуром и фрикадельками, показанные на фото. Приготовьте фарш для фрикаделек. Куриное филе, половину луковицы и батон, заранее замоченный в холодной кипяченой воде, а ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Булгур - 100 г

Белый батон - 50 г

Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш, 0,5 шт. в суп)

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

58 ккал
60 мин
0 (2)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я в последнее время готовлю исключительно баранину, так как мне по нраву вкус и аромат этого мяса. Поэтому и фрикадельки будут из баранины: сочные, ароматные и аппетитные. Готовить их - ...

Ингредиенты

Фарш из баранины - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Для варки:

Вода - 700 мл

250 ккал
40 мин
0 (6)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу же выложим на стол все ингредиенты для приготовления куриных котлет в аэрогриле. Лук почистим, филе куриное ополоснем. В чоппер (или воспользуйтесь мясорубкой) выкладываем филе, нарезанное кусочками произвольного размера, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

146 ккал
70 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для приготовления фрикаделек из индейки для детей, представлено на фото ниже. Фарш индейки можно купить готовый в магазине или же приготовить самим. Если будете готовить фарш ...

Ингредиенты

Фарш из индейки - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Рис (сухой) - 60 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Вода (для припускания фрикаделек) - 500 мл

Масло сливочное - 30 г

Дополнительно:

Вода для варки риса - 600-800 мл

144 ккал
40 мин
0 (6)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тефтелей с овощами на сковороде - перед вами. Фарш может быть любым по вашему желанию, даже рыбным, но лучше, чтобы он не был жирным. Иначе это будет ...

Ингредиенты

Фарш смешанный (говядина и куриное филе) - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт. (один - в фарш)

Помидоры - 1 шт. (средний)

Чеснок - 3 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень любая - по вкусу

128 ккал
50 мин
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления голубцов с кетчупом и майонезом. Вскипятите 1,5-2 л воды, добавьте соль по вкусу и выложите туда кочан капусты. Если капуста крупная, можете разрезать ее на ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Фарш свиной (или свино-говяжий) - 350 г

Рис круглый - 50 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Кетчуп - 80 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

173 ккал
60 мин
0 (3)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мясных кнелей из говядины на пару - перед вами! Для блюда лучше всего приобрести телятину, но и говядина тоже подойдет. Главное, чтобы в ней было поменьше жил. ...

Ингредиенты

Говядина (гуляш) - 500 г

Лук - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сайка (хлеб белый) - 0,5 шт.

Молоко любой жирности - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

169 ккал
40 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления овощного рагу с фаршем и капустой. Разогрейте растительное масло в кастрюле, всыпьте нарезанный кубиками репчатый лук и мясной фарш. Обжаривайте фарш с луком минут ...

Ингредиенты

Фарш свиной или свино-говяжий - 450 г

Капуста - 450 г

Картофель - 150 г

Кабачки - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 450 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

95 ккал
40 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон трубочек с фаршем в духовке. Лук чистим, мелко шинкуем и обжариваем до мягкости в растительном масле в сковороде. К луку добавляем фарш, ...

Ингредиенты

Макароны трубочки - 10-11 шт.

Фарш (свиной) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Томатный соус - 4 ст.л.

Сметана - 200 г

242 ккал
60 мин
0 (5)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тыквы с фаршем на сковороде я взяла такие ингредиенты. Фарш у меня домашний из свинины и говядины. Лук нарезать кубиком. Тыкву - некрупными брусочками. Обжарить лук на масле. Добавить ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Тыква (чистый вес) - 200 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Томатный соус - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Вода - 50-70 мл

127 ккал
60 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куриных биточков в сливочном соусе в духовке. Срежьте корочки с белого хлеба и залейте его молоком. В глубокую миску с фаршем положите отжатый от ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Белый хлеб - 1 кусок

Лук - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Сливки 10% - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

126 ккал
80 мин
17
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тефтелей с майонезом в духовке - перед вами! Майонез вы вольны выбирать по своему вкусу. Если нет остатков готовой гречневой каши, то сварите гречку до готовности, в ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Гречка отварная - 150 г

Морковь мелкая - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное мелкое - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода горячая - 150 мл

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

204 ккал
65 мин
2
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта