E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из фарша на каждый день

Блюда из фарша на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сковороде обжарим овощи и фарш. Добавим пшеничную крупу и специи по вкусу. Зальём водою и будем варить на медленном огне до готовности.

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 1 стакан

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Фарш мясной - 300 г

Вода - 2,5 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

143 ккал
40 мин
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления мясных котлет с тыквой - перед вами. На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте, закиньте лук, заранее нарезанный мелким кубиком. Лук обжарьте до мягкости, сильно зажаривать его ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий – 500 г

Тыква – 250 г

Лук – 1 шт.

Зелень – 15 г

Мука – 1 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

206 ккал
40 мин
4
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления цыганских котлет с помидором и перцем - перед вами. Луковицу очистите, нарежьте произвольно, закиньте в чашу блендера, измельчите до пюреобразного состояния. Измельченный лук соедините с фаршем. Помидор ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий – 500 г

Помидор – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 1 ст.л.

Зелень свежая – 15 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

207 ккал
40 мин
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная и аппетитная долма по-азербайджански - настоящее праздничное блюдо. Готовится она зачастую из жирного бараньего фарша, причем используется для фарша мясо молодого барашка, у которого не столь ярко выражен аромат. ...

Ингредиенты

Бараний фарш - 350 г (жирный)

Рис - 150 г

Лук - 1 шт.

Листья виноградные - 10-12 шт.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Кинза или петрушка - 8-10 г (0,5 пучка)

Мята - по желанию

256 ккал
45 мин
0 (3)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для супа с пшеном и фрикадельками. Мясо двух видов заранее перекрутите через мясорубку, получая мясной фарш. Картофель очистите, нарежьте кубиком или соломкой. С лука и моркови ...

Ингредиенты

​Фарш свино-говяжий – 200 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Пшено – 50 г

Картофель – 2-3 шт.

Яйца – 2 шт.

Зелень свежая – 15 г

Вода – 2 л

Соль, перец – по вкусу

40 ккал
35 мин
0 (1)
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушёной капусты с булгуром и фрикадельками подготовить необходимые ингредиенты. Мясной фарш поместить в миску, посолить и поперчить. Измельчить лук и один зубчик чеснока, добавить их ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Булгур - 100 г

Капуста белокочанная - 300-350 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 2 стакана

119 ккал
70 мин
0 (2)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариация на тему традиционных киевских котлет. Готовятся проще классических, получаются сочными и вкусными.

Ингредиенты

Свиной фарш - 600 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Пшеничная мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

283 ккал
55 мин
0 (4)
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления гречневой лапши с фаршем. Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Выложите в сковороду с растительным маслом. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Гречневая лапша - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

266 ккал
30 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для зеленых щей из крапивы с фрикадельками. Нарежьте мелкими кусочками очищенные морковь, корневой сельдерей и лук. В кастрюле на подсолнечном масле припустите нарезанные овощи. Крупнее ...

Ингредиенты

Крапива - 1 пучок (100 г)

Фарш мясной - 400 г

Вода - 1,2 л

Капуста пекинская - 2 листа (100 г)

Картофель - 1 шт. (100 г)

Морковь - 30 г

Лук - 30 г

Сельдерей корень - 30 г

Шпинат замороженный - 2 шайбы (30 г)

Масло подсолнечное - 35 мл

Соль - 15 г

Овощная приправа - 5 г

Белок яичный - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 г

Крахмал картофельный для фарша - 1 ст.л. (при необходимости)

76 ккал
40 мин
0 (1)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Котлетки приготовленные на пару в мультиварке очень диетические, поэтому их можно употреблять людям сидящим на диете в любом количестве, а так же маленьким детям. Предлагаю Вашему вниманию мой собственный рецепт ...

Ингредиенты

Мясо (свинина, говядина, курица) – 500 грамм;

Рис – 150 грамм;

Репчатый лук – 1 шт;

Картофель – 1 шт;

Яйца – 1 шт;

Вода в фарш – 70 мл;

Черный молотый перец и соль - по вкусу.

182 ккал
35 мин
4
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румянобокие пончики готовятся за 25 минут. Они обжариваются во фритюре и подаются теплыми. Фарш можно использовать любого сорта.

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ряженка любой жирности - 100 мл

Мука пшеничная - 70 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 400 мл

263 ккал
25 мин
0 (7)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный и вкусный закусочный торт из кабачков готовится за 40 минут, но ему нужно дать пропитаться на холоде еще 30-40 минут до подачи.

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт. (крупный)

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 2 шт. (мелкий)

Яйцо куриное - 3 шт.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 70 г

Соль - 0,25 ч.л.

Помидор - 5-6 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

118 ккал
80 мин
0 (8)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для приготовления рулета из фарша с сыром в духовке. Потереть сыр. Смешать сыр с яйцом. Если сыр был с не слишком интенсивным вкусом, то приправить. Выложить на кондитерской ...

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Сыр твёрдый - 450 г

Яйца - 3 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

269 ккал
130 мин
0 (9)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из теста фило с фаршем. Для фарша я использовала куриное филе, лук и чеснок. Перемолола в блендере, но также можно пропустить через ...

Ингредиенты

Тесто фило - 150 г

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

219 ккал
50 мин
0 (1)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самые вкусные пельмени - домашние, ведь начинка у них будет из качественного мяса. А разнообразить их можно, добавив в фарш тыкву.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 г

Тыква - 200 г

Мука пшеничная - 300-350 г (2,5 стакана)

Яйца куриные - 1 шт.

Вода - 250 мл (1 стакан)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1,5 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

199 ккал
70 мин
5
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные ватрушки - вкусное горячее блюдо, которое подходит как для праздничного стола, так и для обеда или ужина. Готовятся просто и быстро.

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Овсяные отруби - 1 ст.л.

Куриные яйца - 2-3 шт.

Сыр - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное (для смазывания) - 1 ч.л.

202 ккал
40 мин
20
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дайте долме протомиться в кисломолочной среде основательно, хорошенько прогрейте и разотрите орехи - тогда аромат и вкус порадуют щедро...

Ингредиенты

Маринованные виноградные листья - 20-25 шт.

Фарш (свиной или другой) - 500 г

Грецкий орех - 200 г

Лук - 1 шт.

Кефир - 700 мл

Чеснок - 1 шт.

Виноград - 300 г

Растительное масло - 20 мл

Кинза соль, черный перец - по вкусу

150 ккал
105 мин
0 (5)
3
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зразы - это мясные котлеты с разнообразными начинками, блюдо относится к литовской кухне, но сейчас распространено по всему постсоветскому пространству и в Польше. Блюдо вкусное, сытное и любимое многими, благодаря ...

Ингредиенты

Мясной фарш (свинина+говядина) - 600 г

Куриное мясо - 150 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Специи для мяса или фарша - по вкусу

Черный перец - щепотка

Соль - щепотка

Укроп - 1 веточка

Петрушка - 1 веточка

Растительное масло - для жарки

285 ккал
60 мин
0 (2)
3
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки натирают, соединяют с овсянкой и яйцом, перекладывают в огнеупорную форму, сверху кладут фрикадельки, посыпают сыром и запекают.

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Кабачки - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Овсяные хлопья - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - по вкусу

135 ккал
80 мин
0 (6)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированный перец с бараниной идеален на обед или ужин в осеннее время, когда много свежих овощей в наличии. Его можно приготовить буквально за 1 час. Правда, если у вас семья ...

Ингредиенты

Фарш из баранины - 350 г

Рис - 150 г

Перец болгарский - 4-5 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Зелень (петрушка, укроп) - 6 г

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Морковь - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Лавровые листья - 3 шт.

Вода - 150 мл

107 ккал
60 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной фарш приправить и хорошо отбить, сформовать битки и обжарить, тушить до готовности в сметанно-грибном соусе.

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Крупа манная - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 3 г

Черный молотый перец - 1 г

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 30 мл

Для соуса:

Грибы лесные замороженные - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Мука - 0,5 ст.л.

Вода - 1 стакан

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

163 ккал
50 мин
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежьте замороженный фарш на кусочки. Обжарьте на сковороде с луком и потушите их в томатном соусе со специями.

Ингредиенты

Фарш нежирный – 600 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 2-3 зубчика

Томатный соус – 2-4 ст.л.

или

Томатная паста – 1-2 ч.л.

Мука – 1-1,5 ст.л.

Сметана – 0-3 ст.л.

Вода – около 100 мл

Растительное масло – для жарки

Паприка – 0,5-1 ч.л.

Черный перец – до 0,3 ч.л.

Соль – по вкусу

201 ккал
30 мин
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из говядины готовим фарш, добавим немного лука, чеснока, мякоти кабачка, после наполним кабачковые лодочки, запечем в духовке под сыром.

Ингредиенты

Говядина (фарш) - 200 г

Кабачки - 1 крупный

Лук - 50 г

Помидоры - 70 г

Сыр твердый - 80 г

Сметана - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

131 ккал
60 мин
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариант итальянской пиццы: основа - лепешка из теста с хрустящими краями, поверх нее - мясной слой с зеленью и травами. Готовим в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 300 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 500 г

Мясной слой:

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - по желанию

Соль, перец - по вкусу

Кинза - 50 г

Итальянская смесь - по вкусу

208 ккал
90 мин
0 (14)
2
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук, чеснок, морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с другими овощами и зеленью. Разогрейте в сковороде немного рафинированного масла, обжарьте на нем пару ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 300 г

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - пару зубчиков

Томатный соус - 3 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Базилик - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

186 ккал
50 мин
0 (4)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с фаршем и колбасой - абсолютно стандартная начинка для толстых американских пицц из дрожжевого теста, но тонкие пиццы таким образом делают редко, потому что это ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 150 г

Фарш - 250 г

Томатный сок - 150 мл

Сыр моцарелла - 50 г

Колбаса ветчинная - 50 г

Колбаса варёно-копчёная - 40 г

Колбаса ливерная - 30 г

Колбаса сырая - 25 г

Орегано - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

201 ккал
140 мин
0 (4)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить котлеты и грибной соус. Выложить котлеты в форму, залить соусом и запечь. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Для котлет:

Свинина - 700 г

Лук - 1 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Соль, специи - по вкусу

Для грибного соуса:

Грибы - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Соль, специи - по вкусу


Растительное масло - 30 г

187 ккал
60 мин
0 (1)
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированные перцы в микроволновке - очередное доказательство того, что микроволновая печь годится не только для разогрева. По вкусу перчики получаются ничуть не хуже, чем при всех других способах приготовления, а ...

Ингредиенты

Перцы - 500 г

Фарш - 300 г

Рис - 100 г

Вода - 220 мл

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Петрушка, соль, перец - по вкусу

103 ккал
50 мин
0 (6)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полноценное блюдо из мясного фарша и цветной капусты. Все продукты сначала слегка обжариваются, а потом совместно тушатся в сковороде.

Ингредиенты

Фарш из куриного филе - 300 г

Капуста цветная - 200 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - по желанию

113 ккал
20 мин
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю поджарить мясной фарш со свежими лисичками на сковороде. Почти без специй и пряностей - блюдо и так будет очень ароматным.

Ингредиенты

Лисички - 200 г

Фарш мясной - 300 г

Лук - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

137 ккал
35 мин
0 (2)
2
Галюша
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта