E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из фарша на каждый день

Блюда из фарша на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш смешивают с обжаренными луком и морковью, натертым кабачком, овсяными хлопьями, сдабривают яйцом, приправляют и жарят в масле.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо СО - 1 шт.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

134 ккал
40 мин
0 (6)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом аппетитных жареных фрикаделек, они получаются невероятно сочными и вкусными, их можно подать с любим гарниром - к примеру, с рисом, картофелем, гречкой или макаронами, ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Горчица столовая - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

250 ккал
35 мин
0 (2)
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Запеканка из любого мясного фарша с любыми грибами. Блюдо подойдёт не только для обеда, но и для праздничного стола.

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Грибы лесные варено-мороженные - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 70 г

Сметана - 2 ст.л.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

180 ккал
60 мин
0 (3)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Возьмите все необходимые продукты для приготовления гречки с котлетами в духовке. Мясо промойте, нарежьте на средние куски, прокрутите в мясорубке с луком и чесноком, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по вкусу

159 ккал
60 мин
10
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Новый, неординарный способ приготовления голубцов из кабачка. Вкусное, сочное, сытное блюдо. Подойдет к столу на обед или ужин.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Белый батон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кабачок - 1 шт. (крупный)

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

141 ккал
80 мин
0 (6)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить замечательное сытное блюдо в виде макаронных гнёзд с фаршем в томатном соусе. Для этого блюда используется паста тальятелле - свёрнутая в виде гнёзд длинная лапша. Такую лапшу просто ...

Ингредиенты

Лапша тальятелле - 9 шт.

Фарш говяжий - 300 г

Чеснок - 3 зубчика

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 80 г

Кориандр - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

Вода - 1 л

Сахар - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - для подачи

129 ккал
60 мин
0 (4)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать два фарша с луком, горчицей и кориандром, посолить и поперчить. Сформировать котлеты и жарить их на постном масле с двух сторон.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш индейки - 250 г

Лук - 1 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

220 ккал
50 мин
0 (3)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой суп с фрикадельками очень прост в приготовлении. Используем любой фарш и жидкое тесто для галушек. Суп очень вкусный и сытный.

Ингредиенты

Картошка - 2 шт.

Фарш мясной - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Для теста:

Мука - 3-4 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

42 ккал
50 мин
0 (2)
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для картофельной бабки с фаршем. Лук и картофель почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью, обсушите. Грибы зачистите от компоста. Разогрейте в сковороде немного рафинированного масла, обжарьте ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Фарш куриный - 200 г

Бекон - 30 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

128 ккал
80 мин
0 (2)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис как гарнир - довольно сухой и пресный сам по себе, поэтому его часто дополняют другими компонентами. Рис отменно сочетается практически со всеми овощами и мясными продуктами, также очень вкусный ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный вареный – 300 г

Яйца куриные – 2 шт.

Фарш мясной – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – по необходимости

Зелень – 20 г

Соль, перец - по вкусу

293 ккал
60 мин
19
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В куриный фарш добавим измельчённый лук, твёрдый сыр, манную крупу, куриное яйцо и специи. Разложим массу по формочкам и отправим в духовку.

Ингредиенты

Куриное филе - 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

139 ккал
55 мин
23
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мексиканское блюдо, которое прекрасно подходит и для подачи с рисом, и для начинки лепешек (тортильи). Получается остро, ароматно и ярко!

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Фасоль консервированная - 200 г

Кукуруза - 200 г

Помидор - 150 г

Болгарский перец - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 1-2 зубка

Перец чили - 1 шт. или 1 ч.л. молотого

Петрушка или кинза - 10 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

157 ккал
50 мин
17
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите бульон с овощами в течение 15-20 минут. Добавьте в него фрикадельки из фарша баранины и варите ещё около 10 минут.

Ингредиенты

Фарш из баранины – 600 г

Вода – 1,5-2 л

Картофель – 300 г

Морковь – 100-150 г

Лук – около 100 г

Перец болгарский – 1-2 шт.

Помидоры – 100-150 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Специи – описаны в тексте

Соль – около 1 ч.л.

65 ккал
30 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фрикаделек в томатном соусе с сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты. Говяжий фарш поместить в миску, посолить и поперчить, добавить панировочные сухари и одну нарезанную мелким кубиком луковицу. ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 550 г

Лук - 2 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный сок - 400 мл

Сыр моцарелла - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

174 ккал
60 мин
0 (2)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы из молодой капусты получаются очень вкусными. А нотка майонеза делает их идеальными. Для приготовления голубцов необходимы: листья молодой капусты, отварной рис, фарш, морковь, лук, томатный сок, томатная паста, майонез, ...

Ингредиенты

Листья молодой капусты - 12 шт.

Рис отварной - 600 г

Фарш свиной - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Томатный сок - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

145 ккал
90 мин
0 (6)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из мясного фарша с углублением посередине (по форме схожи с ватрушками) наполняем сваренными грибами и посыпаем сыром. Запекаем.

Ингредиенты

Мясной фарш - 900 г

Лук - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Грибы - 200 г

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

201 ккал
85 мин
0 (1)
15
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно ароматный, сочный пирог со вкусом и внешним видом идеального чизбургера. Такой красавец украсит даже праздничный стол!

Ингредиенты

Для теста:

Вода тёплая - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Мука - 450 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Для начинки:

Фарш говяжий - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы консервированные - 3 шт.

Сыр - 150 г

Кетчуп - 150 г

Для смазывания:

Желток яйца - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Семена кунжута - горсть

213 ккал
150 мин
33
Кристина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Новый интересный вкус может придать привычным гречаникам добавление в состав грибочков. Грибы подходят любые: сезонные свежие или замороженные лесные, а также всесезонные - шампиньоны. Фарш подходит любой мясной - из ...

Ингредиенты

Гречка готовая - около 1 стакана

Фарш мясной - 250 г

Грибы замороженные - 1,5 горсти

Лук - 0,5-1 головка

Сметана - 0,3 стакана

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

170 ккал
60 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим фарш на растительном масле, затем добавим стручковую фасоль, томатный сок и специи. Накроем крышкой и будем томить 15-20 минут.

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Стручковая фасоль - 300 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Томатный сок - 100 мл

Сахар - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

101 ккал
25 мин
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкое летнее блюдо на ужин, когда сезон овощей, доступных по цене. Готовится с подливкой, в казане.

Ингредиенты

Фарш любой - 700 г

Кабачки - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Баклажаны - 1-2 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

84 ккал
55 мин
0 (2)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сформировать из фарша фрикадельки. Приготовить зажарку из лука и моркови. В кастрюлю опустить картофель, фрикадельки, зажарку и лапшу.

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Лапша - 60 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень - по вкусу

44 ккал
40 мин
0 (2)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В фарш добавить яблоко, чеснок, яйцо, зелень и специи, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, жарить в разогретом масле до готовности.

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Яблоко крупное - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 3-4 веточки

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

147 ккал
40 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей в томатно-соевом соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Рис сразу поставить вариться и параллельно приступить к приготовлению соуса. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Рис - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 50 мл

Томатный сок - 300 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

182 ккал
75 мин
0 (2)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сделаем обычный котлетный фарш, переложим его в кулинарный мешок. Отсадим на разогретую сковороду с маслом и обжарим до румяности.

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Лук - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

237 ккал
25 мин
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное, сытное блюдо с мясной начинкой и сырной шапочкой порадует членов семьи насыщенным ароматом и красивым внешним видом.

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Фарш свино-говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Кетчуп - 3 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Сыр - 120 г

Чеснок сушеный - 0,5ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

164 ккал
50 мин
11
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Неряха Джо - это "бутерброд" с начинкой из фарша, как правило, говяжьего, тушенного в томатном соусе. Вместо соуса можно взять кетчуп.

Ингредиенты

Булочки для бургеров - 3-4 шт.

Фарш говяжий - 500 г

Кетчуп - 4-6 ст.л.

Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

245 ккал
35 мин
0 (9)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления очень вкусной и сытной жареной картошки с капустой и мясным фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень рекомендую фарш ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Капуста - 200-250 г

Лук - 100 г

Фарш мясной - 200 г

Соль - по вкусу

Молотые перцы - по желанию

Растительное масло - для жарки

109 ккал
30 мин
0 (1)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень удобный вариант приготовления запеканки: все смешал и отправил в духовку. Получается вкусное диетическое блюдо.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Фарш куриный - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Овсяные хлопья - 80 г

Сыр - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

127 ккал
40 мин
0 (7)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Еще думаете, что приготовить сегодня на обед или уже придумали? В любом случае предлагаю обратить внимание на этот рецепт, потому что кольца кабачков с фаршем в духовке получаются очень вкусными ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (900 г)

Фарш утиный - 450 г

Сало свиное - 120 г

Сыр "Моцарелла" - 180 г

Помидоры - 2 шт. (300 г)

Яйцо - 1 шт.

Специи для фарша - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

113 ккал
60 мин
1 (2)
5
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшие котлеты, которые сначала обжариваются, а потом тушатся в подливе с морковью, грибами, маринованными огурцами и белым вином.

Ингредиенты

Фарш свиной - 1 кг

Хлеб белый - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Шампиньоны - 300 г

Морковь - 1 шт.

Огурцы маринованные - 100 г

Масло растительное - для жарки

Мука - 3-4 ст.л.

Томатный соус - 100 г

Вода - 1 стакан

Вино белое сухое - 150 г

Сахар - по вкусу

176 ккал
50 мин
0 (5)
8
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта