E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Стручковая фасоль с фаршем на сковороде

Стручковая фасоль с фаршем на сковороде

Сегодня у нас простое, но очень вкусное блюдо, которое готовится на скорую руку, особенно если у вас есть замороженная стручковая фасоль и подготовленный фарш. Для его создания понадобится максимум 20-25 минут. В результате вы получите блюдо, которое идеально сочетается с любым гарниром, особенно вкусно с картофельным пюре или макаронами.

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Стручковая фасоль - 300 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Томатный сок - 100 мл

Сахар - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 101 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления стручковой фасоли с фаршем на сковороде подготовим из списка необходимые ингредиенты. Стручковая фасоль у меня - в замороженном виде, фарш - куриный.

Фото 1


Растительное масло разогреем на сковороде и выложим фарш (вы можете сделать его самостоятельно, перекрутив в мясорубке кусочек куриного филе/мякоти, или же приобрести в магазине уже готовый продукт).

Фото 2


Периодически помешивая и разбивая деревянной лопаткой большие комочки мяса, обжарим фарш до побеления.

Фото 3


Затем выложим стручковую фасоль, добавим соль, чёрный молотый перец и томатный сок. Сок у меня домашний - немного с кислинкой, поэтому я добавляла ещё щепотку сахарного песка, вы же ориентируйтесь по своему вкусу.

Фото 4


Содержимое сковороды перемешаем, накроем крышкой и будем готовить на небольшом огне около 15-20 минут (без использования лишней жидкости, достаточно томатного сока и той жидкости, которая выделится из фарша и фасоли).

Фото 5


Вот и всё, простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично дополняет любой гарнир, готово. Стручковую фасоль с фаршем лучше всего подавать в тёплом виде с картофельным пюре, макаронами или отварным рисом.

Фото 6


Приятного аппетита!


Стручковая фасоль с фаршем на сковороде, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Вместо томатного сока можно использовать томатную пасту, разведённую водой.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)