Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
ПП блюда на сковороде
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ПП лепешки из творога на сковороде. Творог для лепешки возьмите максимально сухой и нежирный, идеально подойдет тот, который продается в брикетах. Если у вас не ...
Ингредиенты
Творог нежирный - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Свежая петрушка - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кефир - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить котлеты из фарша с жареным луком, подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов. Отруби можно брать любые, которые есть в наличии, или заменить их панировочными сухарями.
Репчатый лук ...
Ингредиенты
Фарш смешанный (говядина + филе куриного бедра) - 500 г
Репчатый лук - 150 г
Грецкие орехи - 20 г
Отруби кукурузные (любые) - 15 г
Сметана - 1-2 ст.л. (зависит от плотности фарша)
Базилик сушёный - 1/2 ч л
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец ч.м., соль - по вкусу
Растительное масло - для обжарки
Для приготовления еврейских котлет «Абухацира» вам понадобятся все продукты на фото.
Картофель и лук почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой, обсушите.
Говяжий фарш переложите в глубокую миску, ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 600 г
Петрушка - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Рис - 150 г
Манка - 100 г
Картофель - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Зира (кумин) - 0,5 ч.л.
Овощная приправа - по вкусу
Томатная паста - 50 г
Масло растительное - 40 г
Вода - 0,4 л
Прям в сковороде готовим гречку (варим), отдельно отварим кальмара, добавим рубленое яйцо и зеленый лук, перемешаем - обед или ужин готов!
Ингредиенты
Кальмары - 1 шт.
Гречневая крупа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Куриные яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков с грибами - перед вами.
Желудки тщательно промойте под проточной водой. Мыть нужно каждый отдельно, особенно с внешней стороны, удаляйте остатки ...
Ингредиенты
Куриные желудки - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для курицы - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Петрушка/укроп - 15 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Перед началом приготовления яблочных оладий ПП соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоки выбирайте кисло-сладкие по вкусу. Если яблоко крупное, то хватит и 1 шт.
В миске смешайте кефир и сахарозаменитель. ...
Ингредиенты
Кефир 1% - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель - 1 ст. л.
Рисовая мука - 120 г
Яблоко - 1 шт.
Оливковое масло - 20 г
Сода - 1/3 ч. л.
Соль - щепотка
Семена льна перебиваем в кофемолке, смешиваем с хлопьями быстрого приготовления, солью и водой. Жарим на сковороде с растительным маслом.
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 8 ст.л.
Соль - по вкусу
Семена льна - 1 ст.л.
Растительное масло - 0,5 ч.л. (для жарки)
Вода - 150 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для диетических блинов из гречневой муки.
В миску всыплем муку, добавим соду, соль, жидкую стевию, зальем молоко.
Вобьем яйцо и зальем растительное масло.
Перемешаем венчиком ингредиенты ...
Ингредиенты
Мука гречневая - 100 г
Молоко - 200 мл
Стевия жидкая - 4 г
Соль - щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Для приготовления жаркого из куриных желудков с картошкой вам понадобятся все продукты, представленные на фото.
Картофель, лук и морковь почистите, помойте с помидором и зеленью.
Желудки тщательно промойте под ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - около 400 г
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для салата с тунцом и хрустящей чечевицей.
Чечевицу заливаем водой, подсаливаем и ставим вариться на средний огонь примерно на 15 минут. Пробуйте, она должна быть ...
Ингредиенты
Огурец - 150 г
Помидор - 150 г
Микс салат - 70 г
Тунец - 150 г
Чечевица - 70 г
Оливковое масло - 40 г
Соль - 2 ч.л.
Чеснок - 1 маленький зубчик
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 10 г
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с кабачками на сковороде - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с кабачком, томатом и укропом.
Вскипятите воду в кастрюле. Пока ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 500 г
Кабачок - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления диетической рыбы под маринадом (ПП).
Минтая очистите от внутренностей, срежьте плавники, обязательно удалите черную пленку внутри брюшка. Сполосните тушки минтая и обсушите салфетками. Нарежьте ...
Ингредиенты
Минтай - 400 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Уксус (9%) - 2 ч.л.
Соседи по даче держат гусей, уточек, кур, ну и, конечно же, мы периодически покупаем у них яйца - домашние продукты всегда в цене и уж точно не сравнить с покупными. ...
Ингредиенты
Гусиные яйца - 2 шт.
Сливки - 150 мл
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1 ч.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с грибами в сметане. Лук, морковь почистите, помойте и обсушите.
Куриные желудки тщательно промойте под проточной водой, соскребите жирок с наружной ...
Ингредиенты
Куриные желудки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - по желанию
Лавровый лист - 1-2 шт.
Сметана - 100 г
Мука (по желанию) - 1 ч.л.
Укроп/петрушка - несколько веточек
Все необходимые продукты для творожных блинов ПП - перед вами.
В миску выложите творог, вбейте яйца, добавьте соль, ванилин и сахарозаменитель. Тщательно разотрите венчиком.
Влейте молоко комнатной температуры, перемешайте.
Всыпьте ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Молоко - 200 мл
Кипяток - 100 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Мука рисовая - 70 г
Мука из зеленой гречки - 50 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления булгура с куриными желудками вам понадобятся все продукты на фото.
Тщательно промойте желудки под проточной водой, удалите остатки жира снаружи и кусочки желтой пленки внутри. Разрежьте желудки ...
Ингредиенты
Куриные желудки - 400 г
Булгур - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 100 г
Петрушка/укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления ПП сырников с сыром и зеленью.
Творог положите в глубокую миску.
Разбейте в миску яйцо и натрите на крупной терке сыр. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Если ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сыр - 70 г
Яйца - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука рисовая - 2 ст.л.
Укроп свежий - 10 г
Мука рисовая - 2 ст.л. (для обваливания)
Масло растительное - 1 ст.л.
Это простой и быстрый рецепт сытного обеда для всех членов семьи. Готовим кашу с рыбой на сковороде. Рыбу можно использовать любую.
Ингредиенты
Пшенная крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Хек - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления банановых оладий ПП с рисовой мукой подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Чем спелее у вас будут бананы, тем слаще получатся оладушки. У меня вес 2-х бананов с ...
Ингредиенты
Бананы - 2 шт (330 г)
Яйца - 4 шт.
Рисовая мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Для блинного торта ПП подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня их указано на две порции, т.е. мне и дочке – на раз, а вы увеличивайте количество пропорционально вашим ...
Ингредиенты
Для шоколадного теста:
Мука рисовая или безглютеновая – 1,5 ст.л.
Кефир/йогурт – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Какао – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Сахар или подсластитель – по вкусу
Для белого теста:
Мука рисовая или безглютеновая – 2 ст.л.
Кефир/йогурт – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Сахар или подсластитель – по вкусу
Для крема:
Творог – 150-200 г
Кефир/йогурт – до 3 ст.л.
Сироп от варенья – от 2-х ст.л.
Для оформления:
Свежие фрукты и/или ягоды
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления ПП блинов из гречневой муки на кефире. Все продукты должны быть комнатной температуры.
В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и по желанию сахарозаменитель. ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Кефир - 250 мл
Мука гречневая - 60-70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для яичных блинчиков ПП (с рисовой мукой).
В миску вобьем яйца, добавим соль и стевию.
Венчиком будем взбивать эти ингредиенты до получения однородной смеси.
...
Ингредиенты
Яйцо С1 - 3 шт.
Рисовая мука - 3 ч.л.
Стевия - 3 г
Соль - щепотка
Для смазывания сковороды:
Растительное масло
Приступим к выпечке полезных ПП блинов из кабачков на молоке. Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Кабачки промойте, обсушите. Если молоденькие, с тонкой кожицей, то ее очищать не надо. ...
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Мука цельнозерновая - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Укроп - 2-3 веточки
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления куриных желудков по-грузински - перед вами.
Желудки тщательно очистите с двух сторон с помощью ножа. Удаляйте желтую пленку (если она присутствует) и жир - он собирает ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 400 г
Лук зеленый - 6-8 г
Чеснок - 2-36 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка или кинза - 10 г
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП блинов на сыворотке.
В рабочую ёмкость всыпьте рисовую муку, пшеничные отруби и добавьте соль.
Вбейте в миску яйцо и постепенно вливайте сыворотку, размешивая тесто ...
Ингредиенты
Мука рисовая - 100 г
Отруби пшеничные - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Сыворотка - 500 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых ПП блинов без яиц (из рисовой муки).
В миску зальем воду, добавим растительное масло, жидкую стевию, соль. Перемешаем.
Добавим рисовую муку, соду ...
Ингредиенты
Мука рисовая - 250 г
Стевия жидкая - 3-4 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Ванилин - 2 г
Вода (бутилированная) - 500 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Одну часть печени кролика нарежьте, вторую измельчите с луком. Добавьте манку и специи. Жарьте, выкладывая массу ложкой на сковороду.
Ингредиенты
Печень кролика – 200 г
Лук – 50 г
Манная крупа – 1,5-2 ст.л.
Специи – в тексте
Соль – 1 щепотка
Масло – для жарки
Соберите продукты для приготовления ПП пирожков на сковороде. Творог желательно взять невлажный, чтобы не добавлять много муки.
В миску с творогом разбейте одно яйцо (некрупное), добавьте соль.
Вилкой разотрите творог ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый - 20-40 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Для приготовления азу из индейки в сметане на сковороде нам понадобятся все продукты, что на фото. Овощи почистите и помойте, филе индейки зачистите от пленок, также помойте и обсушите все ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Сметана 20% - 200 г
Приправа для птицы - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Мука - 20 г
Вода (бульон) - 150 г
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления ПП брауни на сковороде. Молоко и сметану возьмите с маленьким процентом жирности. Для смазывания сковороды я использую топлёное масло.
В глубокой миске смешайте разбитые ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 100 г
Молоко - 150 мл
Яйца С0 - 2 шт.
Сметана - 80 г
Какао-порошок - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар — 4 ст.л. или сахарозаменитель по вкусу
Для шоколадной пропитки:
Молоко - 50 мл
Шоколад - 100 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|