Перед началом приготовления яблочных оладий ПП соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоки выбирайте кисло-сладкие по вкусу. Если яблоко крупное, то хватит и 1 шт.
В миске смешайте кефир и сахарозаменитель. Добавьте щепотку соли.
Затем разбейте в чашу яйцо.
Постепенно подсыпайте рисовую муку и замешивайте тесто. Добавьте соду.
Яблоки помойте и нарежьте мелким кубиком.
Вмешайте яблоки в тесто.
На горячую сковороду налейте совсем немного растительного масла и ложкой выкладывайте яблочное тесто. Готовьте оладьи по 1-2 минуте с двух сторон.
Оладьи станут золотистого цвета. Снимите их на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло.
Дополните яблочные ПП оладьи сметаной и угощайтесь. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!