Для приготовления банановых оладий ПП с рисовой мукой подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Чем спелее у вас будут бананы, тем слаще получатся оладушки. У меня вес 2-х бананов с кожурой - 330 г, а без кожуры - 225 г.
Вбейте в миску куриные яйца и поломайте на кусочки 2 банана.
Взбейте яйца с бананами погружным блендером в пышную однородную массу.
Затем всыпьте рисовую муку и разрыхлитель.
Хорошенько с помощью венчика размешайте тесто, чтобы не было комочков.
Сковороду разогрейте и влейте туда растительное масло (у меня - оливковое). Выложите тесто столовой ложкой на сковороду с маслом и пожарьте до румяного цвета на небольшом огне.
Затем оладушки переверните и пожарьте с другой стороны, также до румяного цвета. Банановые ПП оладьи с рисовой мукой жарятся достаточно быстро, поэтому внимательно следите за ними. Так пожарьте все оладушки.
Банановые оладьи с рисовой мукой без сахара готовы! Подавайте оладушки с чаем, а также с ягодами и фруктами. У меня из ягод в этот раз была шелковица.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!