Соберите продукты для приготовления гречки с капустой и яйцом на сковороде.
Морковь и лук нарежьте.
Обжарьте на растительном масле 5-6 минут.
Капусту нарежьте тонкой соломкой.
Положите капусту к моркови и луку.
Немного посолите и перемешайте. Тушите на среднем огне, помешивая, 8-10 минут.
Гречневую крупу промойте и положите в сковороду.
Влейте горячую воду, чтобы продукты были покрыты. Добавьте оставшуюся соль. Доведите до кипения, сделайте огонь минимальным и варите до мягкости гречки.
Если во время варки вся вода впитается, а гречка еще не будет готова, влейте чуть-чуть горячей воды.
Когда гречка будет готова, перемешайте продукты на сковороде, немного сдвиньте к краям сковороды, чтобы освободить место, и разбейте яйца. Яйца чуть посолите.
Можете перемешать яйца с гречкой и капустой или оставьте целыми.
Продолжайте готовить до нужной вам прожарки яиц.
Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!