E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Котлеты из говядины и свинины на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Биточки отличаются от котлет своей круглой формой и небольшим размером. Их можно приготовить из любого вида мяса и даже из круп. Предлагаю приготовить сочные биточки из смешанного домашнего фарша -...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 450 грамм

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Булочка- 50 грамм

Молоко - 100 мл

Масло растительное для обжарки

Яйцо - 1 шт.

Перец острый - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

161 ккал
0 (8)
16
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу представить вам интересный вариант котлет, приготовленных на основе мяса и овощей. Котлетки получаются очень нежными и мягкими. Овощи придают котлетам особенную сладость и вкус. Лучше использовать домашний фарш, у...

Ингредиенты

Фарш (свинина и говядина) - 400 грамм;

Лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Перец сладкий или острый - 0.5 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Картофель - 1 шт;

Хмели-сунели - по вкусу;

Сухари панировочные - 4 ст.л;

Сметана - 1 ст.л;

Растительное масло - для жарки;

Зелень.

236 ккал
0 (6)
12
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления котлет в жировой сетке. Саму жировую сетку (сальник) можно купить на рынке, договорившись с мясниками. Сальник нужно предварительно замочить в соленой воде примерно на 1...

Ингредиенты

Фарш мясной сборный (свинина+говядина) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Вода - 100 мл

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Жировая сетка (сальник) - 300-400 г

350 ккал
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим необычные мясные котлеты. Добавим в фарш для котлет кабачок и сделаем их сочными и очень нежными!

Ингредиенты

Кабачок - 150 г

Фарш смешанный (свино-говяжий) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Смесь специй для фарша - 0,5 ч.л.

Петрушка - 20 г

Панировочные сухари - 100 г (по желанию)

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 150 мл

306 ккал
40 мин
1 (20)
33
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паровые котлеты, приготовленные в сковороде - вкусные, сочные и очень нежные. Котлеты готовим из говядины и свинины, добавляем морковь и лук

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Свинина - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь (маленькая) - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

186 ккал
50 мин
1 (28)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты - наше все! Это эдакий фастфуд. Самое вкусное из моего детства - котлета на хлебе. Как же это было вкусно!!! Мама нажарит котлет, я забегаю домой попить, хватаю котлету ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 800 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Морковь - 1 шт. (крупная)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

173 ккал
35 мин
1 (12)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты на основе баклажанов можно сделать чисто овощными или соединить их с мясным фаршем. Это блюдо станет отличной альтернативой обычным котлетам из мяса. Баклажаны сделают мясные котлеты менее калорийными, при ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 г

Баклажаны - 200 г

Головка лука - 1 шт.

Зубчики чеснока - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная в фарш - 2 ст.л.

Мука пшеничная для панировки - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

170 ккал
50 мин
0 (1)
12
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления котлет из чечевицы с фаршем - перед вами. В первую очередь сварите чечевицу. Для этого вымойте чечевицу, поместите в сотейник с бурлящей водой (500 мл). После кипения ...

Ингредиенты

​Чечевица зеленая – 200 г

Фарш свино-говяжий – 200 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2 ст.л.

Петрушка – 20 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

280 ккал
50 мин
4
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления мясных котлет с тыквой - перед вами. На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте, закиньте лук, заранее нарезанный мелким кубиком. Лук обжарьте до мягкости, сильно зажаривать его ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий – 500 г

Тыква – 250 г

Лук – 1 шт.

Зелень – 15 г

Мука – 1 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

206 ккал
40 мин
4
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления цыганских котлет с помидором и перцем - перед вами. Луковицу очистите, нарежьте произвольно, закиньте в чашу блендера, измельчите до пюреобразного состояния. Измельченный лук соедините с фаршем. Помидор ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий – 500 г

Помидор – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 1 ст.л.

Зелень свежая – 15 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

207 ккал
40 мин
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусные и полезные котлеты с овсяными хлопьями. Котлеты получаются очень сочными за счёт картофеля и овсяных хлопьев. Рекомендую подавать с картофельным пюре, овощным салатом или шпинатными клёцками. Для ...

Ингредиенты

Картофель – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Рубленое мясо (свинина+говядина) – 400 г

Овсяные хлопья – 3 ст.л.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Молоко – 20 мл

Орегано – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Растительное масло - для жарки

240 ккал
35 мин
0 (6)
4
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной фарш заправить и хорошо выбить на доске, сформовать округлые биточки, обжарить с двух сторон, потушить в сливочном соусе.

Ингредиенты

Смешанный мясной фарш (свинина+говядина) - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 30 г

Сливки - 120 мл

Мука - 10 г

Вода - 100 мл

Соль - 3 г

Перец черный молотый - 2 г

Сухая приправа для мяса - 5 г

Крупа манная - 15 г

Подсолнечное масло - 30 мл

191 ккал
40 мин
0 (2)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления свино-говяжьих котлет с черносливом на сковороде. Луковицу измельчите в блендере, добавив немного воды. К фаршу добавьте измельченный лук, манку, соль и приправу для мяса. Тщательно ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 800 г

Лук репчатый - 130 г

Вода (в фарш) - 100 мл

Манная крупа - 5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Чернослив - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Дополнительно:

Вода (в сковороду) - 100 мл

232 ккал
60 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из свинины, говядины и индейки подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Свинину можно взять с небольшим количеством жира. Батон залейте молоком, чтобы он ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Говядина - 400 г

Индейка - 400 г

Лук - 1 шт.

Батон - 200 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло - 100 г

218 ккал
50 мин
0 (2)
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречаников с подливкой на сковороде. Измельчите очищенный лук на тёрке или при помощи блендера в мелкую кашицу. К мясному фаршу добавьте измельчённый лук, сухие гречневые ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Хлопья гречневые (сухие) - 4 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Томатная паста - 2 ч.л.

Вода - 500-600 мл

Мука - по потребности

Масло растительное - 2 ст.л.

142 ккал
70 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкусных домашних котлет из фарша с рисовой мукой. В миску положите свиной и говяжий фарш, добавьте измельчённую на тёрке луковицу, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 120 г

Мука рисовая (в фарш) - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Вода (в фарш) - 50 мл

Дополнительно:

Мука рисовая (для панировки) - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода (для тушения) - 150 мл

233 ккал
40 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ленивых фаршированных перцев с фаршем и рисом на сковороде. Для начала нужно сварить рис. Чтобы получить 250 г отварного риса, вам нужно залить примерно ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Рис отварной - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Перец болгарский - 300 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 150 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Приправа для фарша - 1/2 ч.л.

Мука - 1 ч.л. (по желанию)

125 ккал
55 мин
0 (4)
6
Сибирячка

Полезные подборки

25 вкусных подлив из свинины к пюре (26)Cалат с говядиной и черносливом (2)Азу из говядины (9)Азу из говядины с картофелем (7)Азу из говядины с солеными огурцами (8)Азу из свинины (5)Азу из свинины на сковороде (3)Азу из свинины с картошкой (4)Антрекот из свинины (3)Баклажаны с говядиной (21)Баклажаны с говяжьим фаршем (5)Беляши с говядиной (4)Беляши со свининой (3)Бефстроганов из говядины (13)Бефстроганов из говядины с грибами (3)Бефстроганов из свинины (7)Бигус со свининой (6)Блинчики с говядиной (11)Блинчики со свининой (12)Блины из свиной печени (3)Блины с говяжьей печенью (2)Блины со свиным фаршем (5)Блюда и говядины с луком. Как приготовить мягкую говядину с луком? (23)Блюда из булгура и говядины (9)Блюда из говядины (32)Блюда из говядины и капусты, что и как приготовить? (21)Блюда из говядины и помидор - что приготовить? (15)Блюда из говядины и сметаны - что приготовить? (28)Блюда из говядины и теста - что приготовить? (28)Блюда из говядины с макаронами - что приготовить? (14)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кростини с лососем

Жареные пирожки с творогом на кефире на сковороде

Куриный рулет в пакете из-под молока

Овсянка с яйцом и сыром

Овсянка с помидорами и сыром

Кето Оливье

Фрикасе из телятины

Фрикадельки из телятины

Куриные рулетики с корейской морковкой

Салат из морской капусты с луком

Салат Оливье с кукурузой и горошком

Шурпа из перепелки

Тарталетки с соленым огурцом

Салат со свеклой, курицей и грецкими орехами
Мобильная версия сайта