E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Грибы с овощами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю потушить капусту с грибами в мультиварке, вкусное блюдо на каждый день. Грибы я использовала лесные замороженные, можно взять и шампиньоны, они очень ароматные. Добавив не сметану, а ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Грибы - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло для жарки

Томатная паста или сметана - 3 ст. л.

51 ккал
50 мин
11
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны - очень универсальный овощ, с ним можно приготовить массу вкусных блюд, помимо того, что их готовят и самостоятельно. Летом, когда этот овощ созревает, цена на него вполне доступная, не ...

Ингредиенты

Паста (фузилли) - 100 г

Баклажан - 1 шт.

Вешенки - 100 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Базилик - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Сыр твердый - 30 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

203 ккал
30 мин
20
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого блюда я нашла в интернете. Обрадовалась, потому как им можно заменить привычные ужины: картофель, макароны, крупы... Если вы откажетесь от сливочного масла, заменив его любым растительным, то такое блюдо ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 500-700 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сливочное и подсолнечное масла - см. описание рецепта

Грибы - 200 г

Вода - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

74 ккал
30 мин
0 (5)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тушеную квашеную капусту я люблю и готовлю довольно часто. Обычно я делаю ее со свининой, как в этом рецепте, но сейчас пост и ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Соль - по вкусу

Томатная паста - 70 г

Масло подсолнечное - 120 мл

Перец - по вкусу

Вода - 400 мл

162 ккал
90 мин
0 (14)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю белокочанную капусту, запеченную в рукаве. Это менее заморочно, чем тушить ее на плите, более диетично, да и меньше грязной посуды. А еще, как ни странно, такая капуста ...

Ингредиенты

Капуста - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Грибы - 300 г

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

53 ккал
40 мин
1 (4)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу представить вам очень вкусную закуску из баклажанов - запеченные овощи, жареный лук и грибы, чеснок. Все это заправляется сливочным сыром или сметаной. Я выбрала сметану 15% - из-за меньшей ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (не крупные)

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 4 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сливочный сыр (сметана) - 1,5-2 ст.л.

Зелень - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

52 ккал
40 мин
0 (11)
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим на растительном масле лук и грибы. Нашинкуем капусту и выложим в сковороду к грибам, обжарим до румяности и подадим на стол.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/3 шт.

Грибы вареные - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

61 ккал
30 мин
10
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у меня на столе отличное постное блюдо. Особенно оно придется по душе людям, которые любят грибы. Не могу сказать, что кабачки, жаренные с грибами, не калорийные. Из-за достаточного количества ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Шампиньоны консервированные или свежие - 250 г

Лук - 2 шт.

Чеснок - 2 зубка

Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.

Растительное масло - для жарки

180 ккал
35 мин
0 (2)
11
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой картофель можно подавать на стол в качестве самостоятельного блюда без каких-либо дополнений. Кабачки и грибы делают жареный картофель сочнее, вкуснее и полезнее. Также блюдо получается очень ароматным, что сильно ...

Ингредиенты

​Картофель молодой - 500 г

Кабачки - 200 г

Вешенки - 250 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Зелень - для подачи

Соль, перец - по вкусу

95 ккал
40 мин
0 (1)
14
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт прекрасно подойдет как для постного рациона, так и для ежедневного, для всех членов семьи. Тушить капусту будем с белой фасолью.

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Белая фасоль - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

146 ккал
540 мин
19
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соединим тертые кабачки с жареными грибами. Добавим сметану, сыр и специи. Выложим в форму, посыплем сыром и запечем в духовке.

Ингредиенты

Кабачок - 700 г

Грибы вареные - 250 г

Лук - 1/2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

68 ккал
35 мин
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления баклажанов с грибами в духовке подготовьте продукты по списку. Грибы отварите заранее в подсоленной воде около трех минут. Воду слейте. В качестве приправы к блюду можно взять любую, которая у ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Шампиньоны - 500 г

Помидор - 1-2 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль, перец, приправа - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Вода - 80 мл

78 ккал
45 мин
0 (13)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной капусты с нутом и грибами подготовить из списка необходимые ингредиенты. Нут я сразу поставила варить, после того, как он уже набух за ночь. Пока варится нут, ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Нут - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Карри - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Вода - 100 мл

79 ккал
630 мин
0 (1)
27
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне казалось, что меня мало чем можно удивить, в том, что касается классических, известных всем блюд. Но рецепт винегрета с жареными грибами удивил и очень сильно. Это получилось настолько вкусно, ...

Ингредиенты

Свекла - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Огурец маринованный - 4-5 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук белый - 30 г

Шампиньоны - 200 г

Масло постное - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - для украшения

61 ккал
35 мин
0 (7)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помню, когда подрос мой сын и мог уже самостоятельно что-то готовить, я часто заказывала ему приготовить жареную картошку с грибами и луком. Эти продукты всегда были у нас в доме. ...

Ингредиенты

Картофель и батат - 500 г

Грибы - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень укропа - 10 г

84 ккал
45 мин
0 (13)
8
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная картошка с грибами в сметане получается нежной и вкусной, особенно если добавить ко всем ингредиентам цветную капусту. Процесс приготовления - простой и недолгий, важно выбрать качественные и свежие овощи, ...

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Цветная капуста – 150 г

Шампиньоны – 150 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Сметана – 200 г

Вода – 1 стакан

Сухой чеснок – 1 ч.л.

54 ккал
50 мин
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматное вегетарианское блюдо из кабачка и обжаренных (а потом запеченных) грибов. С сыром. Или без сыра, тогда получится вкусно и постно.

Ингредиенты

Лисички - 200 г

Кабачок - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

60 ккал
40 мин
0 (4)
3
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю еще один рецептик фаршированного болгарского перца - на этот раз сделаем грибной фарш с добавлением овощей. Это очень вкусно и полезно, а если приготовить постный соус, то блюдо можно ...

Ингредиенты

Перец болгарский замороженный - 3 шт.

Грибы замороженные лесные - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 50 г

Цукини - 80 г

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 0,5 ст.л.

Соль чесночная - 5 г

Тимьян - 2 веточки

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Петрушка - 2 веточки

Смесь перцев - 2 г

70 ккал
40 мин
0 (4)
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной красной капусты с грибами и фенхелем - перед вами. Лук и чеснок очистите, помойте вместе с капустой под проточной водой, обсушите. Грибы зачистите чистой кухонной губкой, ...

Ингредиенты

Красная капуста - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус красный - 1-2 ст.л.

Фенхель - щепоть

Соль - по вкусу

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

49 ккал
30 мин
0 (2)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из баклажанов часто готовят блюда, где овощ по вкусу и текстуре очень напоминает грибы. Сегодня попробуем соединить баклажаны с грибами в одном блюде. В качестве грибов используем шампиньоны – абсолютно ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Баклажан – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

68 ккал
30 мин
0 (1)
16
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное, полезное, яркое и вкусное блюдо из рисовой лапши. Отлично подойдет на обед или ужин.

Ингредиенты

Вешенки - 200 г

Фунчоза - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

122 ккал
30 мин
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить рецепт тушёной квашеной капусты. Оригинальный вкус и разнообразие гарантировано. Для более яркого вкуса добавим грибы, подойдут вешенки или шампиньоны. Такой тушеной капустой можно разнообразить постный стол. Для приготовления тушёной квашеной ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

49 ккал
70 мин
5
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим очень вкусную тушеную капусту с грибами и кабачками. Рецепт довольно простой и быстрый, не требует много усилий. Капуста отлично сочетается по вкусу с кабачками, в итоге получается ...

Ингредиенты

Капуста – 200 г

Кабачки – 1 шт.

Шампиньоны – 150 г

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Вода – 200 мл

Лавровый лист – 2 шт.

43 ккал
65 мин
0 (2)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с белыми грибами можно подавать как теплым, так и охлажденным. В любом случае он будет вкусным и сытным. Если его подавать как закуску, то получится 2 порции, лучше подавать ...

Ингредиенты

Картофель - 1 шт.

Грибы белые - 80 г

Лук зеленый - 2 стебля

Капуста квашеная - 60 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

190 ккал
20 мин
0 (6)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим на сковороде лук. Затем добавим лисички и слегка прогреем. Кабачок нарежем на средние куски, добавим к лисичкам, посолим и обжарим.

Ингредиенты

Кабачок маленький - 2 шт.

Лисички - 250 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

43 ккал
20 мин
3
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо может показаться вам на первый взгляд очень необычным, сочетание и вправду странное. Но это действительно вкусно и имеет право на существование. Если вы по какой-то причине не едите ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 2 шт.

Гречка - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 80 г

Масло постное - 3 ст.л.

Сыр твердый - 40 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

140 ккал
50 мин
0 (1)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закуска диетическая, потому что не будем использовать майонез. И в моем рецепте не присутствует мясо, но при желании можете добавить. Перцы я люблю запекать не целиком, а половинками, так на ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 20 г

Сметана - 20 г

Петрушка - 2 веточки

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

102 ккал
35 мин
0 (1)
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста с грибами в казане получается особенно вкусной и аппетитной. Именно в казане капуста будет томиться и получится невероятно ароматной. Добавим морковь, лук, вешенки и специи. Подавать готовую капусту ...

Ингредиенты

Капуста – 300 г

Вешенки – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Вода или бульон – 150 мл

30 ккал
55 мин
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фасоль с шампиньонами и тыквой относится к разряду тех блюд, которыми питается мой муж. Мясо он не ест каждый день, но чтобы восполнить нехватку белка, я готовлю фасоль и другие ...

Ингредиенты

Фасоль - 100 г

Шампиньоны - 250 г

Тыква - 500 г

Орегано - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

45 ккал
90 мин
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой домашний вок из отварной рисовой лапши с обжаренными овощами и шампиньонами.

Ингредиенты

Рисовая лапша — 200 г

Шампиньоны — 150 г

Морковь — 1 шт

Цветная капуста — 100 г

Лук репчатый — половинка

Чеснок — 2-3 зубчика

Соус Терияки — 20 мл

Масло растительное — 50 мл

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — по вкусу

210 ккал
25 мин
0 (2)
11
Аймкук

Смотрите также

Жареная картошка с грибами в мультиварке (1)Жареная картошка с грибами в сметане (3)Жареная картошка с грибами на сковороде (19)Кабачки с грибами (24)Кабачки с грибами в духовке (4)Картошка с грибами (113)Картошка с грибами в духовке (47)Картошка с грибами в сметане в горшочках (3)Картошка с грибами в сметане в духовке (20)Картошка с грибами и курицей в сметане (8)Картошка с грибами на гарнир (6)Картошка с грибами на сковороде (37)Картошка с грибами на ужин (66)Картошка с грибами со сметаной (27)Молодая картошка с грибами (4)Постная жареная картошка с грибами (19)Тушеная картошка с грибами (33)Тушеная картошка с грибами в горшочках (4)Тушеная картошка с грибами в духовке (5)Тушеная картошка с грибами в кастрюле (9)Тушеная картошка с грибами в мультиварке (2)Тушеная картошка с грибами и курицей (8)Тушеная картошка с грибами на сковороде (7)Тушеные кабачки с грибами (3)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины с опятами

Морковный пирог ПП (низкокалорийный)

Гречневая манная каша

Яичница с грибами шампиньонами

Блины на картофельном отваре и молоке

Мороженое из манго и кокосового молока

Салат из огурцов с луком и маслом

Вкусная подлива к любому гарниру

Ватрушки со сметаной

Конина в соевом соусе

Красный творог

Хе из семги

Креветочное масло

Креветки в медово-соевом соусе с чесноком
Мобильная версия сайта