Гарнир из тушеной картошки с шампиньонами отлично подойдет как к мясным, так и к рыбным блюдам. Также это блюдо должно понравиться вегетарианцам, и оно отлично подойдет для приготовления в пост.
Чтобы ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Рецепт приготовления традиционного гарнира из картофеля, капусты и грибов. Чаще всего такой гарнир готовится поздней осенью или зимой. Он сытный и состоит из самых простых продуктов, которые всегда есть под ...
Ингредиенты
Капуста - 0,5 кочана
Лук белый - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Грибы сушеные маленькие - 15-20 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Уксус 6% - по желанию
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Если вы раздумываете, что бы такое вкусное приготовить на ужин для всей семьи, послушайте моего совета и приготовьте тушеную картошку с вешенками.
Простое блюдо из доступных продуктов, готовится несложно, ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Вешенки - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Вода - 150 мл
Наконец-то к нам пришла весна, на рынке каждый день стали появляться различные молодые овощи и уже можно начинать готовить любимые обеденные блюда своей семьи. Сегодня я поделюсь с вами блюдом ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Картофель молодой мелкий - 700 г
Кабачок - 100 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 60 г
Чеснок молодой - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько ветоек
Шампиньоны - 5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Мука (по желанию) - 1 ст.л.
Обжарим овощи, добавим лисички и слегка потушим. Затем выложим картофель, добавим немного воды, сметану и через 20 минут подадим на стол.
Ингредиенты
Лисички - 300 г
Картофель - 800 г
Сметана - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Тушеная картошка с грибами в томате – вкусно, сытно и аппетитно! Готовить картофель предлагаю на сковороде. Для рецепта возьмем шампиньоны, но если вам доступны другие виды грибов, смело используйте их. ...
Ингредиенты
Картофель – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Томат – 2 стакана
Соль, перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Масло растительное – 2 ст.л.
Тушеный картофель с сушеными грибами - универсальный и очень вкусный гарнир к любому мясу, будь-то говядина, свинина или любая птица. Также это блюдо может быть самостоятельным для вегетарианцев или в ...
Ингредиенты
Картофель - 5-6 шт.
Грибы сушеные крупные - 6-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Тушеная капуста с картошкой - одно из самых любимых зимних блюд в каждой семье, а с копченой курицей это блюдо заиграет совсем другими вкусовыми красками. Готовое рагу получается настолько вкусным, ...
Ингредиенты
Копченый куриный окорочок - 400 г
Картофель - 300 г
Капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Масло постное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|