E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовить необходимые ингредиенты. По необходимости ощипать пинцетом остатки перьев или колодок на тушке. Затем тщательно вымыть гуся и снаружи, и внутри. ...

Ингредиенты

Гусь – 1 шт.

Картофель – 6-8 шт.

Яблоки – 3-4 шт.

Соль – по вкусу

Прованские травы – 1 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Специи – 2 ст.л.

232 ккал
130 мин
2 (18)
36
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить нежное и вкусное филе индейки в кефире в духовке. Мясо получается нежным за счет маринада. Подавать с рисом, картофельным пюре или овощным салатом. Прекрасно подойдет для бутербродов. Для приготовления ...

Ингредиенты

Филе индейки – 1200 г

Кефир – 300 мл

Лимонный сок – 2 ст.л.

Прованские травы – по вкусу

Смесь перцев (черный, розовый, белый, зеленый) – по вкусу

Соль – по вкусу

76 ккал
60 мин
1 (7)
38
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю готовить в мультиварке, а особенно тушить! Мясо получается мягкое и нежное, а такие крупы как перловка развариваются до нежного состояния. Блюдо приготовленное таким способом вполне подойдёт для диетического питания. ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 2 стакана;

Мясо говядина - 400 грамм;

Масло подсолнечное - 40 мл;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Корень петрушки - 3 шт;

Перчик острый - по желанию;

Соль - 1 ч.л;

Бульон - 500 мл.

160 ккал
100 мин
1 (7)
32
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шакшука - блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, лука, приправ и острого перца. Существует множество рецептов приготовления этого сытного, быстрого и вкусного блюда. Помню, как в детстве мама жарила такую ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Перец болгарский - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Помидоры - 3 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Аджика сухая - по вкусу

Яйца куриные - 4-6 шт.

124 ккал
20 мин
1 (12)
47
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты используем из списка. Подготовим овощи. Очистим чеснок, порежем кубиками репчатый и зеленый лук и потрем на крупной терке морковь. ...

Ингредиенты

Сердечки куриные – 700 г

Гречневая крупа – 1,5 стакана

Вода - по вкусу

Соль – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок - 3 зубчика

Лук зеленый - на подачу

Масло растительное – для жарки

Морковь – 1 шт.

Зелень – на подачу

120 ккал
45 мин
1 (7)
41
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные ножки, запеченные в духовке - популярное блюдо немецкой кухни. Запекают ножки в разных маринадах, предварительно отварив их. Подают запеченные свиные ножки с квашеной или тушеной капустой, со свежими овощами ...

Ингредиенты

Свиные ножки - 2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Горчица - 1 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

158 ккал
360 мин
2 (39)
37
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Те, кто когда-либо летал "самолетами Аэрофлота" (фраза, вырванная из контекста), наверняка не раз слышали фразу: "Вам курицу или рыбу?". Если я не заказываю спецпитание предварительно, то как человек, очень любящий ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-4 дольки

Фасоль стручковая - 500 г

Томат - 300-400 мл

Соль, перец черный молотый, базилик сухой - по вкусу

55 ккал
20 мин
1 (6)
43
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ингредиенты так же просты, как и приготовление подливы из куриной грудки. Помимо филе обязательны овощи: лук, морковь, помидор – для большей сочности самой подливы. Без томатной пасты тоже не обойтись, ...

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Томатная паста – 70 г

Вода – 2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Базилик – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

64 ккал
50 мин
1 (8)
32
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить картофель, фаршированный по принципу голубцов, в казане (толстостенной кастрюле). Это первое и второе блюдо в одном лице. Мясо можно использовать любое, у меня свинина и говядина. А фаршировать ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Картофель - 5 шт.

Перец сладкий - 3 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Чеснок- 2 зубчика

Зелень - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец красный - по вкусу

Соль - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

170 ккал
90 мин
0 (10)
32
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу предварительно надо замариновать. Из половины апельсина выжать сок, добавить лимонный сок, соус Терияки (можно соевый соус) и приправу карри. ...

Ингредиенты

Голень куриная - 4 шт.

Рис - 250 г

Тыква - 100 г

Апельсин - 1 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Бульон или вода - 300 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соус "Терияки" - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Приправа "Карри" - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

105 ккал
90 мин
1 (6)
40
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим очень вкусные фрикадельки из мясного фарша с подливкой (томатным соусом). Отличный обед или ужин на каждый день.

Ингредиенты

Фарш:

Фарш мясной - 600 г

Прованские травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Соус:

Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)

Сельдерей стебли - 3 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

103 ккал
35 мин
0 (9)
39
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо отбивается и маринуется в смеси русской и дижонской горчицы с йогуртом. Затем свиные отбивные обваливаются в муке жарятся на сковороде.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Йогурт греческий - 2 ст.л

Горчица русская - 1 ст.л.

Горчица дижонская (с зернами) - 1 ст.л.

Чеснок молотый сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)

243 ккал
100 мин
0 (6)
41
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Любите ли вы капусту так, как люблю ее я? Я ее очень часто готовлю, причем всякими разными способами: варю, тушу, жарю, а из молодой капусты готовлю свежие салаты. На этот ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 г

Капуста белокочанная - 1/4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

117 ккал
60 мин
0 (2)
43
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Куриная печень с грибами в красном вине - блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это не просто вкусно, а очень вкусно. А ещё очень просто ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Масло сливочное - 50 грамм;

Масло растительное - 30 миллилитров;

Мука - 2 столовые ложки;

Вино красное столовое - 125 миллилитров;

Помидор - 1 штука;

Томатная паста - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Сахар - 1 чайная ложка.

Чеснок - 2 зубчика;

Петрушка - 10 грамм.

140 ккал
40 мин
31
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Главная особенность этих запеченных крылышек - маринад, придающий блюду неповторимы вкусовой оттенок и аромат. Маринад состоит из молотой горчицы и паприки, а также грейпфрутового сока - эти ингредиенты при придают ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 9 шт.

Паприка молотая - 2 ч. л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1.5 ст. л.

Горчица - 1.5 ч. л.

Грейпфрут - 1 шт.

290 ккал
90 мин
0 (1)
44
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейки, ромштексы, ростбифы в последнее время активно вошли в наше меню, особенно если в доме есть мужчины))). Сегодня хочу показать, как очень просто приготовить ростбиф прожарки медиум. Прелесть этого рецепта ...

Ингредиенты

Говядина для ростбифа - 900 г

Соль морская - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

189 ккал
65 мин
2 (16)
60
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица в сметанном соусе - блюдо которое отлично подойдёт для повседневного меню. Приготовленную таким образом курицу можно подать к картофельному пюре, гречке, рису и любому виду макаронных изделий. Курица получается ...

Ингредиенты

Курица (голени, бёдрышки) - 700 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Подсолнечное масло - для жарки;

Специи для курицы - по вкусу;

Соль, перец - по вкусу.

Для соуса:

Сметана - 150 грамм;

Вода - 150 мл;

Мука - 1 ст.л;

Зелень - 0.5 пучка;

Соль - по вкусу.

209 ккал
60 мин
0 (4)
26
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень, пожалуй, является одним из самых популярных субпродуктов, который необходимо включать в рацион. В печени содержатся витамины, микроэлементы, аминокислоты, необходимые для нашего организма. Хочу предложить вам простой рецепт, который ...

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Маринад:

Крахмал (картофельный) - 1 ст.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло (рафинированное) - 4 ст.л.

Чеснок (средний) - 2 зубчика

Соус:

Томатная паста - 2 ст.л.

Соевый соус - 5 ст.л.

Мед (жидкий) - 2 ст.л.

181 ккал
30 мин
7 (36)
30
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить вкусную говядину с грибами в сливочном соусе. Я использовала в данном рецепте шампиньоны. Такое блюдо очень актуально для повседневного меню, так как готовится без особых заморочек и ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Соевый соус - 4 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-15% - 200 мл

Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

184 ккал
60 мин
1 (15)
33
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
​Простейший способ приготовления аппетитных куриных ножек в фольге в духовке. Процесс готовки занимает немного времени и включает небольшой ассортимент ингредиентов. Вкусный и сытный результат порадует всех домашних. Блюдо можно подать ...

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Горчица – 20 г

Майонез – 25 г

Кетчуп – 25 г

168 ккал
90 мин
0 (8)
30
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паста карбонара без яиц готовится легко и просто. Именно поэтому такое блюдо чрезвычайно популярно и его можно найти практически в любом ресторанном меню. Если у вас нет свободного времени или ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Бекон или ветчина - 120 г

Сливки 15% - 50 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Чеснок сушеный - 2 щепотки

Сыр твердый - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

267 ккал
15 мин
1 (17)
47
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо - тушеная капуста с картошкой и фаршем. Набор продуктов самый незатейливый, а результат непременно порадует ваших близких. Тушёная капуста и сама ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г

Капуста белокочанная - 400 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Паста томатная - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Зелень, чеснок - по вкусу

112 ккал
50 мин
7 (41)
37
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря, приступая к приготовлению этого блюда, я не была уверена в его результате. Приятно было осознать что я ошиблась - откусив первый кусочек, остановиться уже было невозможно. Эта мясная ...

Ингредиенты

Говяжий фарш - 600 г

Изюм - 40 г

Курага - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перей жгучий - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Молоко - 75 г

Карри - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

231 ккал
65 мин
1 (15)
30
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мой сын очень любит гречу и регулярно ее заказывает. Поскольку готовить все время одно и то же мне просто скучно, я стараюсь делать все-таки разные варианты. Гречка с фаршем на ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 300 г

Вода - 600 мл

Фарш мясной - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

145 ккал
30 мин
2 (18)
32
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления запеканки из вермишели с фаршем в духовке нам понадобятся такие продукты. Первым делом макаронные изделия нужно отварить. Вскипятите воду ...

Ингредиенты

Вермишель – 300 г

Мясной фарш – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Томатная паста – 60 г

Масло сливочное – 80 г

Масло подсолнечное – 30 г

Сыр твердый – 100 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 0,5 ст.л.

296 ккал
70 мин
1 (5)
28
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люля-кебаб из говядины и свинины для меня - мера вынужденная: ну вот не продается у нас нормальной жирной баранины! А из нежирной - люляки не вкусные. Ну, по крайней мере, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 800 г

Фарш свиной - 200 г

Лук репчатый - 250 г

Кинза - 10 г

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Чабер - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

212 ккал
170 мин
1 (10)
48
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое – блюдо как повседневное, так и праздничное, и готовить его можно не только с мясом. Предлагаю свой вариант, в котором вместо мяса использую куриную печень и шампиньоны. А также ...

Ингредиенты

Картофель – 1,5 кг

Лук – 150 г

Морковь – 150 г

Шампиньоны – 200 г

Куриная печень – 600 г

Соль – 1 ст.л.

Приправа – 1 ч.л.

Подсолнечное масло – 5 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Вода – 500 мл

Зелень – 1 пучок

97 ккал
60 мин
2 (10)
42
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Мне очень нравится запекать курицу с цитрусовыми. Она получается всегда невероятно ароматной и с пикантным вкусом. Сегодня хочу предложить вам запечь курицу с мандаринами, которых сейчас самый сезон. Для данного ...

Ингредиенты

Куриные голени - 800 граммов;

Мандарины - 2 шт;

Лук репчатый - 2 шт;

Соевый соус - 1 ст.л;

Смесь перцев - по вкусу;

Имбирь - 1 кусочек(1,5 см);

Чеснок - 1 зубчик;

Соль - по вкусу.

195 ккал
80 мин
1 (13)
27
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица под вкусной овощной шубой - это отличный вариант семейного обеда или ужина. Готовить это блюдо очень просто, достаточно сложить все ингредиенты слоями в форму для запекания, отправить на время ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 2-3 шт.

Помидор - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Сыр твердый - 150 г

Сливки 10% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

113 ккал
50 мин
1 (12)
37
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушёная картошка с мясом в духовке - очень вкусное блюдо для будней, выходных или праздничного меню. Мясо можно использовать любое, учитывая предпочтения вашей семьи. Я готовила это блюдо с телятиной, ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Телятина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для мяса - по вкусу

Молоко - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

Базилик - по вкусу

80 ккал
120 мин
0 (6)
33
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта