E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но и подать на праздничный стол. Готовый рулет можно подать как самостоятельное ...

Ингредиенты

Для фарша:

Свиной фарш - 800 г

Горчица "Французская" - 20 г

Панировочные сухари - 25 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Начинка:

Брокколи - 150 г

Сыр (твердых сортов) - 70 г

Репчатый лук - 150 г

Панировочные сухари - 20 г

Чеснок (средний)- 1 зубчик

Соль - по вкусу

228 ккал
90 мин
1 (19)
33
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прямо по А.С. Пушкину: «Лазанья! Как много в этом звуке!». Но сегодня не о звуках, а о количестве посуды, которая нам понадобится при приготовлении. Это, наверное, самая сложная часть, остальное ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Фарш куриный филейный - 500 г

Молоко - 800 мл

Мускатный орех - 5 г

Мука - 100 г

Сливочное масло - 150 г

Листы лазаньи - 10 шт.

Бальзамический соус - по вкусу

Томатная паста - 100 г

Тертый сыр - 150 г

Кавказская приправа - 5 г

Сушеная кинза - 5 г

Прованские травы - 5 г

Итальянский соус - 5 г

Зелень - 5 г

Меленый грецкий орех - 70 г

Соль - по вкусу

215 ккал
160 мин
0 (8)
25
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления тефтелей из индейки в мультиварке возьмем все продукты по списку. Промоем хорошо рис, чтобы вода стала прозрачной, и поставим ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 50 г

Чеснок - 2 зубочка

Сливки - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Мука - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Петрушка - по вкусу

100 ккал
70 мин
1 (13)
39
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю приготовить одно из наиболее известных блюд шведской кухни – шведские фрикадельки. Шведские фрикадельки, они же мясные тефтельки – традиционное блюдо Шведской кухни с труднопроизносимым названием «Köttbullar/Шёттбюллар». По сути ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 200 г

Фарш говяжий - 200 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Укроп - 1 пучок

Растительное масло - 1-2 ст.л. (для жарки)

Тмин семена - 2 ч.л. (без горки)

Водка - 2-3 ст.л.

Клюквенный джем - 4 ч.л.

Сливки - 4-5 ст.л. (80-100 мл)

Вода (кипяток) - по необходимости

Сметана - 2-4 ст.л. (для подачи/по желанию)

190 ккал
15 мин
0 (14)
43
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить куриные ножки в соевом соусе в духовке. Ножки получаются сочными и нежными. Соевый соус с чесноком придает мясу нотки востока, а кетчуп добавляет к соленому вкусу свою неповторимую ...

Ингредиенты

Куриные ножки - 500 г

Соевый соус - 100 мл

Кетчуп - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик

157 ккал
60 мин
1 (6)
34
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для эстонского блюда Мульгикапсад. Для начала промыла и замочила перловку в холодной воде минимум на 30-60 минут, в идеале - на ночь. Мясо ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 500 г

Свиная лопатка (шея) - 400 г

Перловка - 1/2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Тмин - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

Вода - 500 мл

190 ккал
135 мин
0 (7)
31
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой способ приготовления японского блюда нику тяхан в домашних условиях. Овощи берём сезонные (любые), можно замороженные.

Ингредиенты

Говядина для стейка - 300 г

Рис круглый - 1 стакан

Баклажан - 100 г

Кукуруза - 100 г

Морковь - 50 г

Перец болгарский - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь (корень) - 1 см

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соль и перец - по желанию

183 ккал
30 мин
0 (1)
52
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даже из недорогого (особенно в сезон) перца сорта «Белозерка» можно приготовить очень вкусное, сытное, ароматное блюдо. Главное, в начинку добавить побольше мяса, обжаренной смеси лука с морковью и тушить в ...

Ингредиенты

Перец «Белозёрка» - 20 шт.

Мясной фарш (говядина+свинина) - 600 г

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Томатная паста - 140 г

Сметана 20% - 150 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - примерно 400 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 3 зубка

Сахар - по желанию и вкусу

Соль, острый перец - по вкусу

73 ккал
90 мин
0 (4)
57
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шавля - это разновидность плова, его, так сказать, облегчённый вариант. Шавлю готовят преимущественно из круглого риса, часто для этого блюда берут курицу. Лука и моркови кладут тоже много. Консистенция у ...

Ингредиенты

Курица - 450 г

Рис круглый - 1 стакан

Растительное масло - 50 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 2,5 стакана

Приправа для плова - 1 ч.л.

165 ккал
60 мин
0 (6)
35
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина в соевом соусе в духовке - это сочное, аппетитное и вкусное мясное блюдо, которое с удовольствием оценит сильная половина человечества. Под него можно подать бокал красного или белого вина, ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 300-400 г

Соевый соус - 15 мл

Розмарин - 2 стебля

Соль - 2 щепотки

200 ккал
60 мин
0 (11)
29
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ризотто с мясом, в данном случае с говядиной - это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Готовлю я его не то чтобы часто, однако каждый раз это маленький праздник. ...

Ингредиенты

Рис для ризотто - 200 г

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Твердый сыр - 70 г

Шафран - 3 щепотки

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Специи для ризотто - 1/5 ч.л.

Тимьян - 3 щепотки

Растительное масло - 1 ст.л.

Куриный бульон - 500 мл

147 ккал
50 мин
0 (4)
36
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо на каждый день, для семейных и дружеских обедов-ужинов, подходит под любой гарнир (картошку, гречку, рис, макаронные изделия и т.д.). Кроме свинины, подобным образом можно тушить отбивные из куриного филе, ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Томатный соус - 100 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль, острый перец - по вкусу

232 ккал
25 мин
0 (1)
45
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная гречневая каша с курицей и черносливом, приготовленная в горшочке в духовке - пикантное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

Филе куриное - 250 г

Гречка - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чернослив - 8 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода или бульон

224 ккал
70 мин
0 (17)
31
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В плов по-казахски добавляют сухофрукты: сушеные яблоки или урюк (абрикосы, сушенные с косточкой). Я добавила курагу, урюка сейчас не сыщешь, да и косточку перед приготовлением все равно нужно удалить. Некоторые ...

Ингредиенты

Баранина - 650 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 300 г

Курага - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 5 г

Вода - 1,8 стакана

Масло подсолнечное нерафинированное - 60 г

168 ккал
45 мин
0 (8)
30
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цыплёнок Тикка популярное блюдо современной индийской кухни. В нём сохранились все присущие классической индийской кухне сочетания пряных насыщенных вкусов, ярких контрастов, жгучих специй с лёгким отступлением от традиционно высокого уровня ...

Ингредиенты

Курица – 1-1.5 кг

Йогурт – 200-250 мл

Соль – по вкусу

Куркума – 1 ч.л.

Гарам масала – 3 ст.л.

Красный молотый перец – по вкусу

Чеснок – 8 зубчиков

Корень имбиря – 6-8 см

Лимон – 1 шт.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Харисса или аджика – по вкусу

Дополнительно:

Сыр – 30-50 г

Яйцо – 1 шт.

250 ккал
60 мин
0 (4)
33
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу предложить вам рецепт вкусной запеченной свинины в медово-горчичной глазури с овощами. Такое мясо прекрасно подойдет как для праздничного стола так и для семейного ужина. Овощи для подушки можно взять любые ...

Ингредиенты

Свинина антрекот - 800 грамм;

Баклажан - 1 шт;

Картофель - 2 шт;

Тыква - 400 грамм;

Брокколи - 250 грамм;

Перец сладкий - 2 шт;

Масло оливковое - 2 ст.л;

Чеснок - 3-4 зубчика;

Соль - по вкусу.

Маринад для мяса

Карри порошок - 1/2 ч.л;

Перец черный молотый - 2 щепотки;

Соль - по вкусу;

Горчица - 1 ч.л;

Мед - 1 ч.л;

Вустерский соус - 1/2 ч.л;

Масло оливковое - 1 ст.л;

Тимьян свежий - 3-4 веточки;

Чеснок - 3 зубчика.

232 ккал
60 мин
0 (14)
32
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусок телятины, запеченной в духовке в фольге - один из самых популярных в последнее время обедов-ужинов во многих семьях. Это простой в приготовлении, вкусный, малокалорийный и полезный ужин. Также это ...

Ингредиенты

Телятина - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Смесь ароматных трав - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - 0,5-1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

115 ккал
90 мин
2 (22)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из индейки делается фарш, с луком, чесноком и хлебом. Тефтели укладываются в форму и заливаются томатным соусом. Запекаются до готовности.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Белый хлеб - 50 г

Томатный сок - 250 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - 1-2 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

92 ккал
50 мин
0 (2)
178
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фруктовые соки отлично и быстро маринуют мясо. Иногда в качестве маринада для шашлыка из свиного окорока или лопатки я беру киви. Мясо размягчается и готовится над углями быстрее, главное, не ...

Ингредиенты

Свинина (окорок, лопатка) - 1 кг

Киви - 1-2 шт.

Черный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

246 ккал
60 мин
0 (14)
33
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное, полезное и быстрое в приготовлении диетическое блюдо - стир фрай с курицей и лапшой ширатаки. Ширатаки давно и активно используется в качестве диетического и полезного ...

Ингредиенты

Грудка куриная – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Лапша ширатаки – 400 г

Перец сладкий – 1 шт.

Грибы шиитаке - 1 горсть

Чеснок – 2-3 зубчика

Корень имбиря – 2-3 см

Острый перец – по вкусу

Вода/вино – 1 ст.л.

Соевый соус светлый – 1 ст.л.

Соевый соус темный – 1 ч.л.

Масло растительное – для жарки

Зеленый лук - для подачи

Маринад для курицы:

Чеснок – 1 зубчик

Сахар – 1 ч.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

163 ккал
20 мин
0 (6)
31
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные мясные биточки с подливкой приготовить совсем просто. С начинкой из грибов, они станут отличным ужином, а томатная подливка добавит сочности. Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Подготовьте ингредиенты ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 300 грамм

Яйцо - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Масло растительное для жарки - 150 мл

Соль - 0,5-0,75 ч.л.

Специи - по вкусу

244 ккал
60 мин
0 (1)
27
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить традиционное индийское блюдо - курицу тандури. Название "Тандури" происходит от названия одноименной печи, в которой курица запекается. Отличительной особенностью этого блюда является то, что курочка за счет ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Смесь специй тандури - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Перец чили молотый - 2 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Пищевой краситель красный - 2 капли

Уксус - 1 ч.л.

Йогурт несладкий - 3 ст.л.

Имбирь - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубка

124 ккал
180 мин
0 (9)
37
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из говядины склонен получаться жестковатым, даже если используется вырезка, а уж из мякоти с других мест, тем более. Редко кто в повседневном меню использует для шашлыка дорогую мраморную говядину. ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 600 г

Кефир или йогурт - около 1 стакана

Горчица - 1 ч. ложка

Перцы свежемолотые ароматные - по вкусу

Соль - по вкусу

210 ккал
20 мин
0 (7)
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В каждой семье есть своё фирменное блюдо. Блюдо, которое на любой праздник востребовано и членами семьи и друзьями, которые знают, что именно у вас они это семейное, фирменно блюдо отведают. ...

Ингредиенты

Окорочка куриные - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливки (чёрные и зелёные) - 100 г

Зелень (любая: петрушка, укроп, зелёный лук) - 1 пучок

Молоко - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Печень куриная - 100 г

Перец чёрный молотый - по вкусу

Перец острый чили - по вкусу

Соль - по вкусу

Соевый соус маринад - для смазывания

160 ккал
50 мин
0 (6)
28
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить из списка все необходимые продукты. Почистить чеснок и кусочек свежего имбиря. Натереть на мелкой тёрке. В кастрюльку налить воду и соевый соус, насыпать сахар и перемешать. Добавить ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 600 г

Сахар - 60 г

Соевый соус - 60 мл

Вода - 60 мл

Чеснок - 1 ст.л.

Имбирь - 1 ст.л.

183 ккал
45 мин
1 (7)
37
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Биточки... Сложно выделить один единственный правильный рецепт приготовления биточков, столько их существует разновидностей. Я же вам покажу, как в нашей семье готовят биточки из фарша. Сначала определимся: биточки - это ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 грамм

Репчатый лук - 0,5 шт.

Вода - 60 мл

Пшеничный хлеб - 80 грамм

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - сколько понадобится для жарки

Сухари для панировки - 5 ст.л.

248 ккал
35 мин
0 (13)
22
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная картошка с фасолью и мясом - отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Я бы сказала, что это блюдо выходного дня. Если вы сделаете его, вам не нужно думать, ...

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Свинина - 600 г

Фасоль отварная - 1 стакан (ёмкость 250 г)

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Перец Чили - по вкусу

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 70 г

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Чеснок - 3 зубка

125 ккал
120 мин
3 (15)
39
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты согласно списку: Натрите куриное мясо сухими итальянскими травами и измельченным чесноком, слегка посолите. Маринуйте около получаса. Обжарьте ...

Ингредиенты

Куриные бедра (голени и/или окорочка) – 5 штук;

Вино белое сухое – около 1 стакана;

Чеснок – 3-5 зубчиков;

Сухие итальянские травы с паприкой – 1-1,5 ч. ложки;

Оливковое масло – для жарки;

Соль – по вкусу.

201 ккал
90 мин
1 (1)
30
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина с картошкой, запеченные под сыром в духовке - блюдо, актуальное как в будни, так и для праздничного стола. Из этих простых и доступных продуктов можно приготовить массу различных вариаций: ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - по вкусу

Базилик - по вкусу

Сыр твёрдый - 100 г

Соль, перец - по вкусу

168 ккал
90 мин
0 (11)
29
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю один из вкусных вариантов приготовления свинины с картошкой - в духовке в фольге. Такое простое блюдо замечательно подойдёт для семейного обеда или ужина, а также вполне пристойно подать его ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Картофель - 600-700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Приправа для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 1 ч.л.

151 ккал
60 мин
2 (13)
31
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта