E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нехитрый набор продуктов для приготовления сосисок в томатном соусе на сковороде представлен на фото ниже. Сосиски можно брать любые, но мне кажется, венские в натуральной оболочке будут самыми вкусными. ...

Ингредиенты

Сосиски венские - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Соус песто - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Вода - 100-150 мл

183 ккал
15 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с беконом. Бекон нарежьте произвольно и выложите на сковороду. Жарьте 3-4 минуты. А после выложите на тарелку. Лук и морковь нарежьте и выложите в ...

Ингредиенты

Лапша удон - 150 г

Бекон - 70 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

218 ккал
35 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон "гнезда" с курицей в духовке. Куриное филе (грудку) сполосните и нарежьте мелкими кубиками. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в начинку нарезанные кубиками ...

Ингредиенты

Макароны "Гнезда" - 180 г

Куриное филе (грудка) - 150 г

Томатный соус - 100 г

Вода - 250 г

Помидоры - 70 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 15 г

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

146 ккал
35 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы в остро-сладком соусе соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо тут взято с бедрышек, а подходит любое, т.е. и с голеней, и с грудки. Томатная паста ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 9 шт.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 50 мл

Мёд - 2 ст.л.

Томатная паста - до 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Соус Шрирача - от 1 до 2 ч.л.

и/или Табаско, Пири-пири - по вкусу

Паприка - 0,3-0,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

203 ккал
60 мин
0 (6)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить плов из риса Жасмин, соберите необходимые ингредиенты. Мясо можно взять любое. Это может быть баранина, говядина или, как у меня, свинина. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. ...

Ингредиенты

Мясо - 500 г

Рис Жасмин - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

139 ккал
60 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления мяса с мексиканской смесью на сковороде. По своему вкусу можно добавить недостающих овощей в свежем виде, я добавила лук и чеснок. Для жарки подойдёт любая часть ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Мексиканская смесь - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Соевый соус - 50 мл

Вода - 150 мл

Растительное масло - для жарки

158 ккал
30 мин
0 (1)
1
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, у каждого часто и густо бывает так, что в холодильнике собираются независящие друг от друга продукты. И у меня такое бывает. То один баклажан - ни туда, ни сюда, т ...

Ингредиенты

Гречка - 300 г

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

444 ккал
35 мин
0 (7)
2
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говяжьей грудинки - перед вами. Говяжья грудинка часто продается с реберной костью. Если покупаете ее на рынке, то сразу попросите порубить на куски, поскольку ...

Ингредиенты

Грудинка говяжья - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кетчуп - 1,5 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка/укроп - несколько веточек

188 ккал
80 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления кусочков утки в утятнице в духовке представлен на фото ниже. Если не найдёте готовое утиное рагу, то просто разрежьте утку на порционные куски. Вместо шалота можно ...

Ингредиенты

Утка (рагу) - 1 кг

Лук шалот - 200 г

Тимьян - 5 г

Вино белое сухое - 250 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Горчица - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

231 ккал
100 мин
0 (4)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления вяленого мяса в духовке из куриной грудки. Куриную грудку нарезаем на полоски. Грудку выкладываем в миску и добавляем растительное масло, соль, перец, паприку, специи ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 кг

Соль - 1 ч.л.

Паприка - 2 ч.л.

Перец - 1 ч.л.

Готовые специи для курицы - 2 ч. л. (по желанию)

Растительное масло - 4 ст.л.

337 ккал
240 мин
0 (4)
20
Алина Гордиенко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления филе индейки на электрогриле - перед вами, на фото. Индейку помойте, нарежьте на медальоны толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте. Приготовьте маринад. В мисочку налейте лимонный сок, подсолнечное ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

94 ккал
36 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить фаршированные макароны-ракушки с фаршем на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку. К свиному фаршу добавьте нарезанную мелко луковицу, посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправу ...

Ингредиенты

Макароны-ракушки (крупные) - 160 г

Фарш свиной - 350 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для фарша - 1 щепотка

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Тимьян сухой - 1 ч.л.

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

162 ккал
30 мин
0 (6)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиного языка в духовке - перед вами! Язык тщательно промойте в воде и поскоблите ножом. Можно заранее его замочить в воде на полчаса, чтобы удалить лишнюю ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Вода - 300 мл

165 ккал
70 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре. Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Немного отбейте. Приготовьте кляр. В миску налейте молоко, ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

152 ккал
30 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению вкуснейшей свинины в кефире в духовке. Очистите лук и чеснок, сполосните укроп. Свинину обсушите салфетками от излишней влаги. Тонкими полукольцами нарежьте лук. Свинину нарежьте ...

Ингредиенты

Свинина (лопатка без кости) - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Кефир - 200 мл

Укроп - 3 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

180 ккал
75 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриного бедра на сковороде с чесноком соберите все необходимые продукты по списку. Курицу я стараюсь покупать целиком, разделываю ее самостоятельно и каждая часть у меня предназначена для определенных ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 480 г

Чеснок - 1 головка

Лук репчатый - 1 шт.

Куриный бульон - 150 мл

Топленое масло - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

173 ккал
55 мин
0 (7)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления котлет из утиного фарша в духовке. Лук измельчите на тёрке или в блендере. Соедините утиный фарш с измельчённым луком, панировочными сухарями, ...

Ингредиенты

Фарш утиный готовый - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец- 1/2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

224 ккал
70 мин
0 (6)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления бифштекса с картофелем соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для бифштекса можно взять любое. Молодая телятина приготовится достаточно быстро. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте в ...

Ингредиенты

Телятина - 500 г

Картофель - 5 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

129 ккал
40 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чкмерули на костре в казане подойдут любые части курицы, которые надо нарезать средними кусочками. Курицу натереть адыгейской солью, полить маслом и перемешать. Чеснок и кинзу нарубить ножом. Добавить ...

Ингредиенты

Курица - 600 г

Чеснок - 4 зубчика

Кинза - 20 г

Сливки 10% - 230 мл

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Соль адыгейская - 0,5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

193 ккал
60 мин
0 (5)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных желудков с перловкой в мультиварке - перед вами. Зачистите субпродукты с обеих сторон, удалите желтую кожицу (если она присутствует) и жир, промойте желудки. Перловую крупу ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Перловка - 200 г

Вода горячая - 500 мл

Масло растительное - 30 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

76 ккал
65 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины и говядины (вместе) с подливкой. Лук почистим. Мякоть говядины нарежем небольшими кусочками, так же поступим и со свининой. В отдельной ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Свинина - 250 г

Томаты в собственном соку - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Мука - 30 г

Вода - 300 мл

Масло сливочное - 50 г

175 ккал
60 мин
0 (2)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных крылышек в майонезе на мангале - перед вами! Тщательно промойте куриные крылышки, удалите верхнюю фалангу, если они продавались с ней. Ее удаляют, потому что в ...

Ингредиенты

Крылья куриные - 6-8 шт.

Майонез жирный - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

221 ккал
65 мин
0 (1)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы кацу нам понадобятся следующие продукты. Грудки разрезать вдоль пополам, обвалять каждый кусочек сначала в муке. Далее — во взбитом яйце. И последний этап — ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 700 г

Мука - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 100 г

Морковь - 70 г

Огурец - 100 г

Редиска - 50 г

Зелёный лук - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Паста карри - 200 г

Вода - 100 мл

Рисовый уксус - 4 ст.л.

118 ккал
30 мин
3
laraween
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить стейк из индейки на сковороде-гриль, соберите необходимые ингредиенты по списку. Отличным вариантом будет взять стейки из филе грудки. На сковороду-гриль налейте растительное масло и разогрейте до горячего состояния. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Чеснок - 3 зубчика

Розмарин - 2-3 веточки

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

123 ккал
30 мин
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с картошкой и тушенкой. Все овощи помойте и очистите. Картофель до момента нарезки и закладки в блюдо лучше держать в холодной воде ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Картофель - 350 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Тушенка свиная - 500 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода - 250-300 мл

Соль - по вкусу

151 ккал
60 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фарша на овощной подушке на сковороде. В мясной фарш добавьте одну небольшую нарезанную луковицу, у меня в фарше она уже была, а также нарезанную зелень. Посолите, ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

172 ккал
80 мин
0 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречку с курицей в духовке на противне будем готовить из таких ингредиентов. Кусочки курицы посолить, посыпать специями. Полить маслом. Тщательно перемешать. Оставить мариноваться хотя бы на полчаса. ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Курица - 400 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Адыгейская соль - 1,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1/3 ч.л.

139 ккал
60 мин
0 (6)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления стифадо из говядины по-гречески. Вместо томатного сока можно взять протертые свежие томаты. Говядину нарежьте на крупные кусочки. Влейте масло на сковороду, хорошо разогрейте ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 600 г

Томатный сок - 200 мл

Вино красное - 150 мл

Лук мелкий - 6 шт.

Перец черный горошек - 5 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Розмарин - 2 веточки

Вода - 150 мл

145 ккал
100 мин
0 (2)
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриных зраз с яйцом. Первым делом отварите вкрутую куриные яйца и остудите их, почистите и нарежьте кубиками для начинки. Нарезанные яйца смешайте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Куриные яйца - 2 шт.

Укроп - 5-7 г

Сухари панировочные - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

191 ккал
35 мин
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты для приготовления макарон Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом. На плиту ставлю закипать кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны. А за ...

Ингредиенты

Говядина (фарш) - 500 г

Макароны Farfalle (бантики) - 200 г

Сельдерей - 2 стебля

Лук порей - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный соус - 150 г

Растительное масло - 50 мл

Базилик зеленый - 50 г

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Морская соль - 2 ст.л.

178 ккал
30 мин
1
Янина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта