E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда из рыбы в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Барабулька по-критски, запеченная с томатами - один из нескольких вариантов приготовления этой вкуснейшей рыбки, который можно встретить в меню многих критских ресторанов и таверн. Сама по себе рыбка эта очень ...

Ингредиенты

Барабулька - 400 г

Лимон - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

81 ккал
35 мин
0 (3)
14
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте нужные ингредиенты для приготовления хека с овощами в рукаве - разморозьте рыбу, почистите и помойте овощи. Кабачок нарежьте небольшими кубиками. Если овощ молодой - кожуру можно оставить. ...

Ингредиенты

Хек охлажденный (филе) - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

66 ккал
35 мин
23
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю блюда, которые можно быстро приготовить, и чтобы получилось сразу полноценное блюдо, например, рыба сразу с картошкой. Причем чтобы не готовить отдельно рыбу, а потом еще гарнир из картофеля. Зачем ...

Ингредиенты

Горбуша - 250 г

Картофель - 550 г

Сливки 20% - 150 мл

Лук-шалот - 2 шт.

Куркума - 1/2 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

40 мин
16
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим питательный обед в духовке - рис, филе минтая, кукуруза и овощи - отличное сбалансированное блюдо!

Ингредиенты

Рис - 120 г

Вода - 250 мл

Филе минтая - 200 г

Морковь - 50 г

Лук - 70 г

Цветная капуста - 100 г

Кукуруза консервированная - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Специи для рыбы - 1 ч.л.

79 ккал
65 мин
0 (4)
21
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Блюда из рыбы я готова есть каждый день, она мне вообще не надоедает. Главное, готовить ее по-разному и добавлять разные продукты, которые идеально сочетаются с ней. Сегодня я хочу поделиться ...

Ингредиенты

Рыба - 400 г

Грибы - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

98 ккал
40 мин
0 (2)
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вкусная, сочная красавица, запеченная в духовке целиком, станет прекрасным украшением праздничного стола. Приготовить фаршированную щуку с салом легко. Главное, ее раздобыть – выловить, купить или же выпросить у того, кто выловил. ...

Ингредиенты

Щука – 1 шт.

Сало – 50 г

Хлеб – 1 ломтик

Кефир – 200 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

110 ккал
70 мин
0 (6)
8
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Салака - это небольшая рыбка размером около 20 сантиметров. Мы привыкли ее видеть на прилавках магазина в копченом, соленом, или в виде шпрот в масле, а ведь она продается и ...

Ингредиенты

Салака - 16 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

120 ккал
45 мин
0 (2)
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень простое блюдо - зубатку с овощами, запеченную в духовке порциями. Блюдо диетическое, легкое. Придерживаюсь нестрогого поста - рыба подойдет для такого меню. Для гарнира использую замороженные овощи, ...

Ингредиенты

Зубатка - 700 г

Порей - 40 г

Смесь овощная - 40 г

Перец 1 ч.л.

Соль - 3 г

Масло - 20 мл

150 ккал
50 мин
0 (6)
15
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если времени нет или вы устали после трудного рабочего дня, а кормить семью ужином все равно необходимо, приготовьте морского языка с картофелем в духовке. Блюдо хорошо тем, что в нем ...

Ингредиенты

Морской язык - 300 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 30 г

Смесь прованских трав - 2 щепотки

Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.

Тимьян свежий - 1-2 веточки

Соль и перец - по вкусу

77 ккал
50 мин
0 (4)
13
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выложите слоями картофель, помидоры, почищенную мойву и лук. Запекайте в духовке до готовности с постным маслом и специями.

Ингредиенты

Мойва - 250 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 30-40 г

Соль, черный перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
0 (2)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лосося с апельсинами в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты. Из одного апельсина выжать сок, а второй – нарезать тонкими кружочками. Для маринада необходимо соединить апельсиновый сок, соль ...

Ингредиенты

Лосось – 600 г

Апельсины – 2 шт.

Укроп - 10 г

Соль – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

118 ккал
50 мин
0 (6)
18
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Форель - вкусная и полезная рыба, из которой можно приготовить большое количество вкусных блюд. Предлагаю приготовить запеченную с апельсинами форель в фольге. Цитрусовые нотки придадут рыбке приятный и вкусный аромат. ...

Ингредиенты

Форель, весом 300-350 грамм - 2 штуки;

Небольшой апельсин с тонкой кожурой - 1 штука;

Смесь сухих трав (розмарин, орегано) - 0,5 ч.л.;

Соль, перец - по вкусу.

79 ккал
40 мин
13
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные медальоны готовить из филе скумбрии, в маринаде с чесноком и соевым соусом. Медальоны скрепить шпажками и запечь в духовке.

Ингредиенты

Скумбрия - 5 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

184 ккал
40 мин
13
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматные шашлычки из семги - вкусное и полезное блюдо. Удивите гостей необычным, но в то же время простым блюдом.

Ингредиенты

Филе семги - 600 г

Цукини - 1 шт.

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1,5 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Укроп измельченный - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

121 ккал
60 мин
28
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Камбала разделывается на кусочки и обжаривается. Маринад - из лука, моркови и томатной пасты. Запекается до готовности рыба с маринадом.

Ингредиенты

Камбала - 250 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком душистый - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1-2 ст.л.

86 ккал
50 мин
14
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Корюшка – небольшая рыбка весом до 350 г, имеющая белое нежное мясо. Рыбаки шутят, что корюшка - не совсем рыба, отчасти это овощ – огурец. А причина в том, что ...

Ингредиенты

Корюшка – 400 г

Репчатый лук – 220 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сливочное масло – 20 г

115 ккал
80 мин
0 (8)
13
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ранее на сайте я уже выкладывала рецепт вкусной ухи из гольца, сегодня же хочу поделиться с вами рецептом гольца, запеченного в духовке. В отличие от ...

Ингредиенты

Голец (филе) - 500 г

Помидоры черри - 150 г

Перец сладкий - 150 г

Розмарин - 5 веточек

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

125 ккал
30 мин
0 (4)
10
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кружочки картофеля уложим на фольгу, далее - филе рыбки, а также лук. Запечём всё это в фольге в духовке до готовности.

Ингредиенты

Филе камбалы - 170 г

Картофель - 330 г (3 шт.)

Лук - 80 г (1 шт.)

Приправа для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

102 ккал
50 мин
11
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам приготовить треску, запечённую в духовке с овощами и яблоком под сметанной заливкой. Филе получается очень сочное и в целом блюдо вкусное и диетическое. Такая рыба отлично подойдёт для ...

Ингредиенты

Филе трески - 450 грамм;

Яблоко зелёное - 1 шт;

Морковь - 2 шт;

Лук фиолетовый - 1 шт;

Сметана - 150 грамм;

Базилик, перец - по вкусу;

Оливковое масло - для смазывания;

Лимон - для подачи.

144 ккал
35 мин
0 (2)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошку запекают в фольге в духовке, фаршируют начинкой из селедки с зеленым луком, сыром и сметаной, подают как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Картофель крупный - 2 шт.

Селедка соленая - 120 г

Сыр твердый - 40 г

Сметана - 1 ст.л.

Лук зеленый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

141 ккал
40 мин
0 (4)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филетируем скумбрию, раскладываем книжкой, обсыпаем желатином, выкладываем овощи и яйца, заворачиваем рулетом, обматываем пленкой, запекаем.

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 2 шт. (1,2 кг)

Морковь - 2 шт. (150 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Желатин кристаллический - 2 ч.л.

Яйцо (с2) - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчики

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

164 ккал
90 мин
0 (8)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты запекания скумбрии с овощами в рукаве в духовке. Рыбу заранее достать из морозильной камеры. Овощи очистить и вымыть, просушить. Скумбрию аккуратно разрезать вдоль, удалить хребет. Филе рыбы ...

Ингредиенты

Скумбрия с/м - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стручковая фасоль - 100 г

Помидоры - 1 шт.

Лимонный сок - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка, сухой чеснок - по вкусу

95 ккал
75 мин
19
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обычно, когда говорят про сельдь, то имеют в виду солёную рыбу (по крайней мере у меня так))). Однако сельдь можно не только солить, но и запекать в духовке. Рыба получается ...

Ингредиенты

Сельдь - 700 г (2 шт.)

Лук - 110 г (1 шт.)

Специи для рыбы - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

146 ккал
45 мин
0 (4)
13
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Форель, запеченная в соевом соусе – один из моих самых любимых вариантов приготовления этой рыбы. Вкус готовой форели получается бесподобным – здесь присутствует легкая сладковатая нотка, кислинки, аромат трав – ...

Ингредиенты

Форель – 300 г

Мед – 1 ч.л.

Соевый соус – 50 мл

Сок лимона – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Паприка, сухой чеснок – по вкусу

Тимьян – 4 веточки

130 ккал
55 мин
0 (3)
14
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используется филе минтая. Рыбу посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать натёртым сыром и запечь до готовности в духовке.

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Сыр - 75 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

177 ккал
45 мин
0 (1)
30
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанный кусочками минтай залейте смесью из яиц, сметаны и муки. Яичная заливка хорошо дополняет рыбу. Запекайте в духовке до готовности.

Ингредиенты

Минтай - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана 10% - 100 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

136 ккал
40 мин
20
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбная мусака - это традиционное блюдо жителей Ближнего Востока и Балканского полуострова. Чаще всего мусаку готовят с помидорами или баклажанами, мусака бывает овощной, мясной, рыбной. Ингредиенты в блюдо закладываются послойно - ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Филе горбуши - 250 г

Твердый сыр - 30 г

Помидоры - 1 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1 г

Соль - 3 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Лук порей - 30 г

144 ккал
60 мин
0 (5)
24
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горбушу выкладывают в противень, солят, перчат, щедро посыпают сладким луком и помидорами, покрывают натертым сыром и запекают в духовке.

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 3 шт.

Лук стерлинг - 50 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 120 г

152 ккал
30 мин
0 (2)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашем регионе на многие семейные праздники часто запекают речную рыбу. Как правило, это карп, сазан или белый амур. Все эти виды рыбы в меру сочные, жирные и калорийные. Гарнир ...

Ингредиенты

Карп - 700 г

Брокколи - 300 г

Помидоры черри - 200 г

Картофель мелкий - 300 г

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

80 ккал
50 мин
0 (4)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простое и быстрое диетическое блюдо. Нарезаем любимые овощи и запекаем с брикетами из филе палтуса в томатном соусе.

Ингредиенты

Филе палтуса – 300 г

Картофель – 300 г (3-4 шт.)

Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.)

Помидор – 150 г (1 шт.)

Лук – 80 г (1 шт.)

Морковь – 100 г (1 шт.)

Брокколи (замороженная) – 150 г

Томатная паста – 30 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

Вода – 200 мл

52 ккал
75 мин
9
irka_kolchina
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта