E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда из рыбы на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю приготовить пикантную семгу в маринаде. Так как рыба эта жирная, то для ее обжарки достаточно 1 ст.л. масла. Гарнир приготовьте по своему вкусу, отлично подойдут рис, картофель или тушеные ...

Ингредиенты

Стейк семги - 400 грамм;

Соевый соус - 100 мл;

Соус чили сладкий - 1 ст.л;

Гранатовый соус - 1 ч.л;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Масло растительное - 1 ст.л;

Специи для рыбы - по вкусу.

111 ккал
35 мин
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует много вариантов приготовления фаршированной рыбы. В качестве начинки используются рис, гречка, грибы, овощи, яйца, сыр и т.д. Запекается фаршированная рыба на противне в духовке, в фольге или рукаве. Можно ...

Ингредиенты

Горбуша – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Шампиньоны – 200 г

Сметана – 50 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3,5 ст.л.

Зелень - несколько веточек

160 ккал
120 мин
0 (17)
25
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем любителям рыбных блюд предлагаю приготовить котлеты из рыбного фарша. Фарш можно приготовить из филе любой рыбы или купить готовый. Если использовать замороженный фарш, его нужно полностью разморозить при комнатной ...

Ингредиенты

Рыбный фарш - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Хлеб белый - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 30 г

Петрушка - 20 г

Масло подсолнечное - 80 г

195 ккал
50 мин
1 (3)
21
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Треска и остальные виды рыб тресковых пород очень распространены во всем мире. Существует множество рецептов приготовления трески, в разных странах есть свои национальные блюда, но простой рецепт жареной трески, пожалуй, ...

Ингредиенты

Треска - 400 г

Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Смесь перцев - по вкусу

188 ккал
20 мин
2 (20)
17
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания горбуши со сливками и сыром в духовке подготовьте все необходимые компоненты по списку ингредиентов. Первым делом займемся рыбкой. Помоем филе горбуши и хорошо обсушим бумажными ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 270 г

Сливки 10% - 140 мл

Сыр - 90 г

Лук - 70 г (1 шт.)

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

159 ккал
45 мин
45
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю сегодня запечь в духовке карпа в лимонно-луковом маринаде! Это блюдо воскресного дня, я бы сказала. Потому что спешить тут ни в коем случае не нужно - рыба будет тем ...

Ингредиенты

Карп - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Базилик - 3 веточки

95 ккал
85 мин
0 (9)
17
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы горбуша, жареная на сковороде, не получилась сухой, её лучше запанировать. В качестве панировки могут быть такие варианты: мука, манная крупа, хлебные крошки, а так же злаковые хлопья (геркулес, многозлаковые ...

Ингредиенты

Горбуша - 4 куска/стейка;

Панировка - 3-4 ст. ложки;

Яйцо - 1 штука;

Сливочное масло - 2 ст. ложки;

Специи "для рыбы" - 2 щепотки;

Соль - по вкусу.

183 ккал
25 мин
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо - суфле из семги. Такое суфле получается очень нежным, воздушным, сытным. Если запекать его в маленьких рамекинах и подать, украсив крем-сыром, будет смотреться очень ...

Ингредиенты

Семга филе - 500 г

Сливки 33-35% - 300 мл

Белки яичные - 2 шт.

Соль - щепотка

205 ккал
50 мин
0 (7)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе сметаны, воды, яиц и пшеничной муки приготовим кляр. Окунём в него филе минтая и обжарим на растительном масле.

Ингредиенты

Минтай с/м - 700 г

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)

Лимонный сок - 1 ст.л.

Кляр:

Сметана 15% - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Растительное масло - 100 мл (для жарки)

181 ккал
60 мин
0 (2)
21
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запечённый лосось с овощами получается вкусным, нежным и аппетитным блюдом, которое идеально подойдёт для любого праздничного стола. Готовка отнимет не так много времени, так как всего лишь нужно порезать овощи ...

Ингредиенты

Лосось - 500 г

Сладкий перец - 1 шт.

Морковь - 100 г

Помидор - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соевый соус - 60 мл

Соль, чёрный перец, сухие травы, специи - по вкусу

Зелень - 20 г

98 ккал
60 мин
1 (2)
22
Кристина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы - приверженец здорового питания, спортсмен или просто хотите похудеть (поддерживать вес), то этот рецепт вам точно пригодится. Летом это вообще настоящая находка - легкое, малокалорийное, полезное блюдо, ведь ...

Ингредиенты

Лососевый стейк - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 6-8 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Укроп (петрушка) - несколько веточек

Чеснок - по желанию

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

83 ккал
25 мин
1 (4)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба, приготовленная без добавления масла, получается вкусной и почти диетической. Поклонники рыбных блюд это уж точно знают. Я отношусь именно к ним. Пикниковый сезон в разгаре! Ура, для готовки можно ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 тушка

Соль - по вкусу

Рыбная приправа с орегано - по вкусу

142 ккал
60 мин
0 (8)
17
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе трески в панировке на сковороде. Филе трески нарежьте на средние куски, посолите и поперчите со всех сторон. Вбейте яйцо в миску и взболтайте ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Панировочные сухари - 5 ст.л.

Мука - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

220 ккал
20 мин
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что горбуша - чуть ли не единственная рыба семейства лососевых, которую не выращивают искусственным путем, а цена на нее - втрое ниже, чем на ...

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Петрушка - 0,5 пучка

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

126 ккал
25 мин
1 (13)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты по списку для приготовления стейка из сёмги на сковороде. У меня есть возможность покупать и дикую семгу, и семгу, ...

Ингредиенты

Стейк семги - 2 шт.

Ананасы консервированные - 100 г

Перец чили - 1 шт.

Мята свежая - 10 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

123 ккал
20 мин
0 (18)
11
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из трески - отличное рыбное блюдо для семейного обеда или ужина, которое достаточно быстро приготовить. Конечно же, не обязательно использовать в этом блюде филе, можно обойтись и гораздо более ...

Ингредиенты

Филе трески - 500 г

Булка черствая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Панировочные сухари - по желанию

172 ккал
30 мин
0 (10)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Треску с луком и томатами порционно заворачиваем в конвертики из тонкого лаваша и запекаем в духовке под соусом из сметаны и майонеза.

Ингредиенты

Треска - 600 г

Лаваш тонкий - 100 г

Сметана - 4 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

170 ккал
40 мин
22
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня поджарим на сковороде предварительно замаринованные стейки горбуши. Горбуша - рыба с довольно сухой мякотью, поэтому для ее приготовления приходится использовать разные ухищрения. Чаще всего в заливку, соус или маринад, в ...

Ингредиенты

Горбуша - 300 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка (по желанию)

172 ккал
30 мин
15
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить нежные котлеты из красной рыбы по простому рецепту. Не обязательно покупать для этого семгу или форель, из горбуши, кеты или кижуча получаются не менее вкусные котлеты. Чтобы котлеты были ...

Ингредиенты

Красная рыба без головы (горбуша, кета, кижуч) – 1 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Сало свиное – 200 г

Молоко – 1 стакан

Батон – 3 ломтика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Укроп – 10 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

255 ккал
60 мин
0 (30)
20
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю блюда, которые можно быстро приготовить, и чтобы получилось сразу полноценное блюдо, например, рыба сразу с картошкой. Причем чтобы не готовить отдельно рыбу, а потом еще гарнир из картофеля. Зачем ...

Ингредиенты

Горбуша - 250 г

Картофель - 550 г

Сливки 20% - 150 мл

Лук-шалот - 2 шт.

Куркума - 1/2 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

40 мин
16
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим лук, затем рис. Вольем вино и частями воду. Добавим кусочки лосося и сливки, прогреем до готовности, посыплем сыром.

Ингредиенты

Рис круглозерный - 100 г

Филе лосося - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 100 мл

Вино белое сухое - 40 мл

Соль и перец - по вкусу

Вода - 250 мл

Пармезан - 1 ст.л.

143 ккал
25 мин
0 (12)
27
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ещё один не менее вкусный рецепт приготовления кляра для красной рыбы. Луковая основа не дает горечи или яркого запаха. Замечательный кляр!

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода (ледяная) - 60 мл

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

206 ккал
40 мин
0 (3)
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спагетти - любимая еда итальянцев (наверное, все мы немного итальянцы в душе), про горбушу говорят, что полезней рыбы нет на свете (кит - не рыба, и потому не в счёт). ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 230 г

Сливки 10% - 200 мл

Спагетти - 250 г

Лук - 250 г (1 шт.)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

173 ккал
20 мин
0 (2)
19
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вообще, зразы представляют собой котлету с начинкой, и распространено это блюдо не только в русской кухне, но и в украинской, белорусской, литовской и даже в польской. Приготовить такую котлету можно ...

Ингредиенты

Фарш рыбный - 500 г

Яйца - 4 шт.

Батон - 2 кусочка

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 4 веточки

Панировочные сухари - 40 г

Молоко - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

104 ккал
80 мин
0 (9)
14
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусную и сытную рыбу с овощами, в мультиварке-скороварке. Треска, тушеная с овощами в мультиварке отлично подойдёт к картофельному пюре, любой каше или салату из свежих овощей. С помощью ...

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковка - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Горошек зелёный - 100 г

Замороженная овощная смесь - 100 г

Масло подсолнечное - 5 ст. л.

Томатная паста - 3 ст. л.

Сметана - 1 ст. л.

Вода - 500 мл.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт

134 ккал
30 мин
14
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Карп - замечательная речная рыба, на вкус сладковатая и нежная. Единственный её недостаток это наличие большого количества костей. Но если вы возьмёте карпа весом не менее одного килограмма, то мелких ...

Ингредиенты

Карп свежий - 1 кг;

Масло подсолнечное - 50 мл;

Мука - 100 грамм;

Соль - по вкусу.

162 ккал
40 мин
0 (5)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматные шашлычки из семги - вкусное и полезное блюдо. Удивите гостей необычным, но в то же время простым блюдом.

Ингредиенты

Филе семги - 600 г

Цукини - 1 шт.

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1,5 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Укроп измельченный - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

121 ккал
60 мин
28
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Форель, запеченная в соевом соусе – один из моих самых любимых вариантов приготовления этой рыбы. Вкус готовой форели получается бесподобным – здесь присутствует легкая сладковатая нотка, кислинки, аромат трав – ...

Ингредиенты

Форель – 300 г

Мед – 1 ч.л.

Соевый соус – 50 мл

Сок лимона – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Паприка, сухой чеснок – по вкусу

Тимьян – 4 веточки

130 ккал
55 мин
0 (3)
14
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанный кусочками минтай залейте смесью из яиц, сметаны и муки. Яичная заливка хорошо дополняет рыбу. Запекайте в духовке до готовности.

Ингредиенты

Минтай - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана 10% - 100 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

136 ккал
40 мин
20
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба с картошкой - всегда идеальное сочетание. Предлагаю запечь эти два продукта в духовке, но не просто так, а обильно сдобрив сметаной...

Ингредиенты

Минтай - 2 шт.

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Куркума - 1/2 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

81 ккал
65 мин
0 (6)
18
Natali
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта