Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обед из баранины с овощами
Манпар – блюдо из мяса, овощей, лапши и яичных рулетов, готовится в казане, получается очень вкусным и сытным. Рекомендую попробовать это безумно вкусное блюдо!
О возникновении данного рецепта гласит одна ...
Ингредиенты
Баранина – 500 г
Сладкий перец – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Острый перец – 2 шт.
Картофель – 300 г
Яйцо – 3 шт.
Томатная паста – 3 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л.
Вода – 800 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Зелень кинзы – 2 веточки
Соль – по вкусу
Специи (черный перец, сухой базилик, зира, тимьян) – по вкусу
Для лапши:
Мука – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Вода – 50 мл
Соль – щепотка
102 ккал 120 мин 21 Ксюша
Отличное мясо - баранина! Сколько вкуснейших блюд можно приготовить из этого ароматного мяса! Мне особенно нравится тушить мясо с овощами и томатом. А если добавить к мясу картофель - будет ...
Ингредиенты
Баранина мякоть - 600 г
Картофель - 4-6 шт.
Чеснок - 2 дольки
Перец сладкий - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зира, соль, перец - по вкусу
Кинза свежая - 1 пучок
Любителям ароматных мясных рагу предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо кавказской кухни - баранину, тушеную с овощами. У нас получится насыщенное густое блюдо с терпким вкусом соуса ткемали, ароматом зелени, ...
Ингредиенты
Баранина (тазобедренная часть) - 600 г
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Перец сладкий зеленый - 200 г
Чеснок - 50 г
Баклажан - 200 г
Зелень (кинза,петрушка,базилик) - 50 г
Соус "ткемали" красный - 300 г
Вода - 250 мл
Приправа "аджика" сухая - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Масло для жарки - 50 мл
Пастынер - тушеная баранина с тыквой, помидорами и луком. Все ингредиенты обжариваются отдельно, а затем соединяются и тушатся в духовке.
Ингредиенты
Баранина - 800 г
Тыква - 700 г
Помидоры - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Кинза свежая - 40 г
Перец острый - по вкусу
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Зира молотая - 0.5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Сахар - 0.5 ч.л.
Для приготовления баранины с картофелем, луком и перцем в казане возьмите все необходимые продукты по списку ингредиентов.
Перед жаркой хорошенько разогрейте казан. Налейте в него масло и снова нагрейте. ...
Ингредиенты
Баранина - 900 г
Картофель - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин - 0.5 ч.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Зира - 0.5 ч.л.
Смесь перцев - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Помидор - 2 шт.
Соль - по вкусу
Баранина с овощами в духовке - это, в общем и целом, довольно ленивый способ приготовления баранины с овощами. Жарить в этом рецепте нужно только прижарку из лука, моркови, сельдерея и ...
Ингредиенты
Томатный сок - 750 мл
Баранина (бедро) - 900 г
Картошка - 900 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей стебель - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень, соль, перец чили - по вкусу
Жаркое из баранины с картофелем - распространенное блюдо, очень вкусное и сытное. Его готовят по-разному, иногда добавляют дополнительно другие овощи, но основу составляют баранина и картофель. Пряности тоже можете взять ...
Ингредиенты
Баранина - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Если вы любите баранину или сочетание ее с картофелем, то это блюдо вам обязательно понравится. Ничего сложного и даже нового в этом блюде нет, но есть турецкая изюминка, отличающая обычную ...
Ингредиенты
Картофель - 700 г
Баранина (мякоть) - 300 г
Перец болгарский - 2 шт.
Перец стручковый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соус:
Протертые помидоры - 190 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Вода горячая - 100 мл
Масло растительное - 40 мл
Зира - 1 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Готовим вкусные баклажанчики, фаршированные бараньим фаршем. Блюдо можно приготовить достаточно просто и быстро.
Ингредиенты
Баранина - 700 г
Баклажаны - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Растительное масло - 6 ст.л.
Сладкий перец - 1 шт.
Кинза - 3-4 веточки
Базилик - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Для супа с бараниной и киноа овощи могут быть свежими и/или замороженными: например: морковь, зеленый горошек, сладкий перец, стручковая фасоль. Мой вариант - со свежим луком и смесью замороженных. Самое ...
Ингредиенты
Баранина на кости (голень) – около 300 г (1 шт.)
Вода – 1,5-2 л
Лук – 1 головка
Замороженные овощи – около 300 г
Киноа – 1/2 стакана
Чеснок – 1-2 зубчика
Соус Аджика – 1-1,5 ч.л.
Томатная паста - 1-1,5 ч.л.
Растительное масло – для жарки 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Сванская соль – по желанию для подачи
Баранина для жаркого готовится в горшочках за 45 минут, получаясь при этом сочной и вкусной. Можно добавить различные специи и приправы.
Ингредиенты
Баранина - 450 г
Картофель - 1-2 шт. (крупный)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 60 мл
Соль - 3 щепотки
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Подготовьте все продукты по списку ингредиентов для запекания баранины с овощами в духовке в казане. Все овощи помойте и очистите.
Нарежьте произвольными кусками баранину и овощи. Куски должны быть ...
Ингредиенты
Баранина (мякоть) - 450 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский - 300 г
Баклажаны - 400 г
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Орегано - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|