Рис с грибами очень популярен в Италии, к нему добавляют томатный соус и получается очень вкусное блюдо, которое может служить отличным гарниром к различным видам мяса, курицы, рыбы, а может ...
Ингредиенты
Рис - 1 стакан;
Грибы шампиньоны( у меня консервированные) - 5 шт;
Чеснок - 2 дольки;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Перец сладкий - 0,5 шт;
Сыр пармезан - 50 грамм;
Сыр твердых сортов - 50 грамм;
Оливковое масло - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.
Попробуйте интересный вариант соуса для риса. Блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром. Выбирайте сорт риса по вкусу, подходит практически любой, а особенно вкусно с сортами жасмин, бурый или с ...
Ингредиенты
Рис - 1,5 стакана;
Ананас - 150 грамм;
Лук - 1 головка;
Чеснок - 2 зубчика;
Перец сладкий - 0,5 штуки;
Фасоль стручковая - 150 грамм;
Растительное масло - 2-3 ст. ложки;
Соевый соус - 1-2 ст. ложки;
Имбирь - 2-3 кв. см;
Кунжутное масло или кунжутная мука - 1 ч. ложка;
Перец чили - 1 стручок;
Зеленый лук;
Соус табаско по вкусу.
Как таковых гарниров существует не так уж и много - основные из них: картофель, рис, макароны, гречка. Поэтому в их приготовлении постоянно необходимо импровизировать. Предлагаю Вам отличный и очень вкусный ...
Ингредиенты
Рис длиннозерный - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - несколько зубчиков
Сливочное масло - 50 гр.
Растительное масло
Соль
Черный перец горошком
Гвоздика - 5-6 цветков
Вот всё, что нам понадобится для приготовления риса с фасолью в томатном соусе на сковороде.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Быстро обжарить овощи на масле.
Добавить рис. Перемешать.
Залить водой, ...
Ингредиенты
Рис - 120 г
Фасоль в томатном соусе - 170 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления риса с подливкой без мяса.
На горячую сковороду налейте подсолнечное масло и выложите сливочное.
После насыпьте муку.
Тщательно перемешайте масло с мукой, чтобы не образовались комочки.
...
Ингредиенты
Рис - 200 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 350-400 мл
Соберите продукты для приготовления риса с курицей в соусе терияки.
Рис следует отварить почти до готовности (выбирайте любой способ варки риса).
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 150 г
Рис вареный - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соус "терияки" - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Продукты для приготовления черного ризотто - перед вами.
Одну небольшую головку репчатого лука почистить, мелко нашинковать. Сыр пармезан любой выдержки натереть на мелкой терке. Чеснок почистить, и слегка нужно будет прогреть ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 30 г
Рис черный - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 50 г
Бульон куриный - 300 мл
Сыр пармезан - 50 г
Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления риса с кабачком и морковью на сковороде.
Почистите репчатый лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте небольшими кубиками.
Разогрейте немного растительного масла на сковороде, всыпьте ...
Ингредиенты
Рис (любой) - 250 г
Вода - 250 г
Кабачки - 180 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 60 г
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления риса на говяжьем бульоне.
Бульоны, будь то говяжий, куриный или костный, я всегда заготавливаю впрок. Готовые бульоны остужаю, разливаю по ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Говяжий бульон - 200 мл
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с морковью. Морковь беру большую, чтобы блюдо получилось еще сочнее. Куриный бульон (порошок) берите по желанию, но с ним, конечно, вкуснее получится. Очень важно!!! ...
Ингредиенты
Рис отварной - 700 г
Яйцо - 3 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Имбирь - 1 см
Чили - 2 шт. (по вкусу)
Соевый соус - 4 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Куриный порошок (бульон) - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|