E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без шоколада


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Легкое в приготовлении, яркое печенье с изумительными трещинками. Рассыпчатое и в меру сладкое, с выраженным кукурузным вкусом.

Ингредиенты

Крупа кукурузная (смолотая) - 300 г

Сметана 20% - 100 г

Яйцо (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 50 г (+30 г на посыпку)

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

283 ккал
40 мин
0 (22)
47
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Секрет вкусных куличей прост: они должны быть сладкими, ароматными, обязательно легкими и воздушными при очень сдобном и насыщенном тесте. Но как этого добиться? Дрожжи. Берите чуть большее количество живых дрожжей, ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Молоко - 210 мл

Сахар - 200 г

Дрожжи сухие - 20 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Яйца - 3 шт.

Сметана - 120 мл

Мука пшеничная - 5 стаканов

Ванилин - 1 пакетик

Цедра апельсиновая - 2 ч.л.

Сок апельсиновый - 70 мл

Ликер апельсиновый - 20 мл

Глазурь:

Белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Лимонная кислота - на кончике чайной ложки

299 ккал
180 мин
0 (13)
34
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт кулича, тесто для которого готовится на сливках. Начинку выбирайте на свой вкус, традиционно это - изюм, а ещё очень вкусны цукаты и орехи. Для желтого цвета теста добавляют ...

Ингредиенты

Для одного среднего кулича:

Мука - 250 грамм (около двух стаканов);

Сливки (лучше 33%) - 200 мл;

Сахар - 0,5 стакана;

Соль - 0,5 ч.ложки;

Желтки - 2 штуки;

Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки;

Масло растительное - 1 ст.ложка;

Дрожжи (сухие быстрые) - 1-1,5 ч. ложки;

Изюм, цукаты, орехи - 0,5 стакана;

Куркума - 1 щепотка.

Для глазури:

Белки яиц - 2 штуки;

Сахарная пудра - 2-3 ст. ложки;

Цитрусовый сок - 1 ч.л.

Кондитерские украшения.

330 ккал
120 мин
0 (11)
27
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
 Это ореховое печенье я всегда пеку к новогодним праздникам. Печенье получается нежным и рассыпчатым. Хранить его нужно в закрытой коробочке в сухом месте, перестелив каждый ряд печенья пергаментом или бумажной ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 300 грамм;

сахар - 100 грамм;

масло сливочное - 200 грамм;

яичные желтки - 2 штуки;

щепотка соли;

разрыхлитель - 0,5 ч.л.;

миндаль - 100 грамм;

сахарная пудра - 100 грамм;

ванильный сахар - 1 ч.л.

451 ккал
50 мин
0 (2)
26
Ната Киселева
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Готовим песочное тесто, укладываем в форму. На тесто выкладываем смесь ягод, заливаем заранее приготовленной творожной заливкой, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 350 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 150 г

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 150 г

Творог - 100 г

Черника замороженная - 150 г

Малина замороженная - 150 г

Цедра одного лимона

268 ккал
60 мин
0 (19)
42
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Обожаю этот итальянский хлеб! Яркий вкус и аромат, простота в приготовлении - что ещё нужно хозяйке, чтобы порадовать своих домашних? Готовить стану в хлебопечи, что сделает процесс для меня практически ...

Ингредиенты

Белая мyка - 500 г

Дpожжи - 1 пакетик

Сахаp - 1 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Оливковое масло - 7 ст.л.

Теплая вода - 280 мл

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1 зyбчик

Шалфей и pозмаpин (сухие травы) - 2 ст.л.

251 ккал
150 мин
31
Констанция
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для разнообразия можно испечь в электровафельнице цельнозерновые вафли. Этот вариант - пышные вафли и сама вафельница именно для таких. Пробовала два варианта: несладкий и сладкий с добавлением в тесто двух чайных ...

Ингредиенты

Мука цельнозерновая - около 100 г

Сыворотка или кефир - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Рисовая мука или крахмал - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

164 ккал
30 мин
0 (10)
39
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Из своего детсадовского детства я манник не помню, но он в меню детских садов, конечно, есть. Технологические карты для его приготовления - тому подтверждение. Я помню манник тот, которым меня ...

Ингредиенты

Манная крупа - 100 г

Кефир - 250 мл

Сахар - 30 г

Яйцо куриное - 1/2 шт.

Соль - щепотка

Сода - 1 ч.л.

Масло сливочное - 8 г

159 ккал
100 мин
2 (20)
34
Natali
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
В холодное время года выпечка приобретает особенный, волшебный аромат. Корица, имбирь, гвоздика, эти пряности у меня ассоциируются с зимними холодами, новогодними праздниками, уютными домашними чаепитиями. Предлагаю испечь тыквенные маффины, очень ...

Ингредиенты

Тыквенное пюре - 220 грамм;

Мука - 1 стакан;

Яйцо куриное - 1 шт;

Коричневый сахар - 1/2 стакана;

Растительное масло - 1/4 стакана;

Картофельный крахмал - 2 ст.л;

Разрыхлитель - 1,5 ч.л;

Корица - 1 ч.л;

Имбирь молотый - 1/2 ч.л;

Гвоздика молотая - 1/4 ч.л;

Сода - 1/2 ч.л;

Соль - 1/2 ч.л.

230 ккал
60 мин
0 (4)
28
Елена
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусные рогалики из творожного теста с мармеладом. Хрустящее песочно-творожное тесто со вкусом мармелада... Очень вкусно и сладко!! Прекрасный повод их приготовить - вечернее чаепитие. Для приготовления творожных рогаликов ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 грамм

Масло сливочное - 250 грамм

Творог - 200 грамм

Соль - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мармелад - 200 грамм

Сахарная пудра - 2 ст.л.

376 ккал
20 мин
0 (2)
26
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам испечь тарталетку из творожного теста. Мне очень понравился этот рецепт тем, что легко готовить и тесто получается очень мягкое и вкусное. Начинка же - это только ваша фантазия. ...

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 300 грамм;

Мука - 10-12 ст.л;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Сахар - 0.5 стакана;

Масло сливочное - 200 грамм.

Для начинки:

Ананас - 4 кольца;

Апельсин - 1 шт;

Коричневый сахар - 1 ч.л;

Желе - 1 упаковка;

Вода - 1 стакана.

225 ккал
50 мин
0 (4)
27
tanchy
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Предлагаю быстрый вариант вкусного пирога с помидорами и сыром на основе слоеного теста-полуфабриката. Хрупкая лепешка, расплавленный сырный слой, томаты (свежие плюс вяленые) и в качестве ароматизатора - сушеный базилик. Минут ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Твердый сыр - 200 г

Вяленые помидоры - 30-50 г

Помидоры - 2-3 шт.

Сушеный базилик - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

283 ккал
30 мин
0 (14)
31
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления апельсинового кекса с пропиткой подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром и солью. По одному ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 60 г

Апельсин (цедра) - 1 шт.

Кокосовая стружка - 10 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Пропитка:

Апельсин (сок) - 0,5 шт.

Сахар - 30 г

288 ккал
60 мин
0 (22)
51
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
 Предлагаю простой рецепт быстрого приготовления вкусной мини-пиццы из магазинного слоеного теста. Такую пиццу можно приготовить на детский праздник, вечеринку с друзьями, взять с собой на пикник или подать в качестве ...

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто - 500 граммов;

Ветчина, грудинка - 100 граммов;

Маринованный огурец - 1 штука;

Шампиньоны - 4-5 штук;

Острый кетчуп - 2-3 ст.л.;

Сыр Моцарелла - 100 граммов;

Помидоры черри - 10 штук.

229 ккал
30 мин
0 (9)
29
Ната Киселева
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Очень известный рецепт вкуснейшего и легкого слоеного печенья в сахаре дополнен апельсиновой цедрой и новым способом быстрой формовки. Это печенье у нас дома съедается мгновенно и никогда не надоедает. Апельсиновая ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 180 г

Мука - 240 г

Сметана - 110 г

Соль - щепотка

Желток - 1 шт.

Ванилин - 1 г

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Обсыпка:

Сахар - 120 г

Белок - 1 шт.

407 ккал
60 мин
1 (11)
25
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если брать во внимание выпечку с тыквой, то с полной уверенностью могу сказать что этот пирог мой любимый. Сейчас в сезон пеку его довольно часто и он пользуется в моей ...

Ингредиенты

Сахар - 1 стакан

Сметана - 160 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 160-180 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Цедра лимона - 1 ст. л.

Начинка:

Тыква - 250-280 г

Сахар - 2 ст. л.

Крахмал - 1-2 ст. л.

Цедра лимона(или апельсина) - 1 ст. л.

237 ккал
75 мин
2 (8)
25
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовление тёртого пирога с творогом и яблоками мы начнем с песочного теста. Нам потребуются следующие ингредиенты. Холодный маргарин или сливочное масло ...

Ингредиенты

Тесто:

Маргарин (или сливочное масло) – 200 г

Сахар – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука – 600 г

Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)

Начинка:

Творог – 180 г

Сметана – 2 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Яблоки – 2-3 шт.

Корица – по вкусу

290 ккал
150 мин
1 (6)
27
irka_kolchina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить совершенно потрясающий сливовый пирог. Я обожаю его за простоту приготовления, невероятный вкус и чудесный аромат слив и корицы. Для посыпки пирога можно взять тростниковый сахар, что придаст вашему ...

Ингредиенты

Сахар – 80 г

Сливочное масло – 115 г

Мука пшеничная – 1 стакан

Яйца – 2 шт.

Слива – 700 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для посыпки:

Сахар – 2 ст.л.

Корица – 1 ч.л.

193 ккал
60 мин
2 (15)
30
Milena
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Хотите узнать, почему творожное печенье «Конвертики» – это самое вкусное печенье, приготовленное из простых и доступных ингредиентов? Творожные «Конвертики» или «Поцелуйчики», а еще «Ушки» и «Треугольники» имеют нежную основу и ...

Ингредиенты

Творог – 300 г

Сливочное масло – 200 г

Мука – сколько возьмет тесто (около 400-500 г)

Пищевая сода – 1/2 ч.л.

Сахар – для посыпки

Ванилин – по желанию

420 ккал
60 мин
2 (8)
32
Ирина Шеви
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Спешу поделиться рецептом вкуснейшего блюда молдавской кухни. Вертута... что же это такое? Данная выпечка представляет собой пирог-рулет из вытяжного теста, чем-то напоминающий штрудель, но всё же имеющий некоторые отличия. Готовят ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл (+для жарки)

Мука пшеничная - 500 г

Начинка:

Капуста белокочанная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Томатный сок - 50 мл

Яйцо куриное - для смазывания выпечки

Кунжут - 1 ст.л.

159 ккал
90 мин
0 (2)
32
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Классического рецепта пиццы "Карбонара" практически не существует... Но в обязательном порядке такая пицца должна иметь начинку из бекона, сырокопченого или копченовареного, и белого соуса, напоминающего тот, который входит в состав ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 200 г

Бекон в/к или с/к - 4-8 полосок

Сыр моцарелла или сулугуни - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки или сметана - 1,5-2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Кетчуп - по вкусу или 1 ст.л.

Перцы черный и душистый молотые - по вкусу

Соль - 1 щепоточка

Свежая зелень - по вкусу для подачи

340 ккал
30 мин
0 (14)
40
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Начнем с приготовления начинки. Нам потребуются следующие ингредиенты. Я их всегда беру с запасом – пускай лучше останется начинка, чем не хватит, её можно и так съесть. Тем ...

Ингредиенты

Начинка:

Картофель – 300 г

Фарш куриный – 300 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Прованские травы – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Тесто:

Кефир – 300 мл

Яйцо – 1 шт.

Мука – 250-300 г

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Сода – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

159 ккал
90 мин
0 (8)
44
irka_kolchina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
 Сочетание в выпечке овсяной и соевой муки придает изделиям необычный ореховый привкус и нежный кремовый оттенок тесту. Также добавление соевой муки весьма положительно сказывается на структуре выпечки: тесто получается нежным, ...

Ингредиенты

Мука овсяная - 40 грамм;

Мука соевая - 40 грамм;

Яйца куриные - 2 шт;

Сахар - 2 ст.л;

Соль - 1 щепотка;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Ванилин - 1 щепотка;

Яблоко - 60 грамм;

Чернослив - 6 шт;

Корица - по вкусу;

Вода - 60 мл.

201 ккал
20 мин
0 (1)
25
Юлия
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Это печенье вкусное! А с семечками особенно! Печенье получается хрустящим, рассыпчатым и таким ароматным, что оторваться невозможно. Семена подсолнечника добавят растительного белка в печенье, и оно будет очень сытным. Съешь ...

Ингредиенты

Масло или маргарин - 120 г

Сахар - 120 г

Овсяные хлопья - стакан 220 мл

Мука - 1 стакан

Сода гашеная уксусом - 0.5 ч.л.

Семена подсолнечника - 1 стакан

Соль - щепотка

Яйца - 2 шт.

Цедра апельсина - 1.5 ст.л.

Смесь пряностей (корица, бадьян, гвоздика, кардамон в равных частях) - 1 ч.л.

344 ккал
45 мин
28
Констанция
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательный кекс с клубникой на сметане. У нас наконец появилась своя домашняя клубника, и можно насладиться этой чудесной выпечкой. Кекс отлично дополняет апельсиновая цедра, которая очень гармонирует с ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 190 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Соль - щепотка

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Клубника - 150 г

284 ккал
80 мин
0 (13)
25
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Пирожки... Сразу на душе становится тепло, потому что это вкусно, уютно, мягко, нежно... Можно перечислять до бесконечности. В общем, от пирожков, думаю, никто не откажется. Они всегда придутся к столу ...

Ингредиенты

Для теста:

Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.

Мука - 2.5-3 стакана

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Кефир - 200 мл

Масло растительное - 45 мл

Начинка:

Лук зеленый - 1 пучок

Яйца - 2 шт.

Рис - 50 г

Соль - по вкусу

Масло сливочное - по желанию

Перец

Специи

Яйцо - для смазки

266 ккал
150 мин
4 (19)
32
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Такой хлеб, на заварном кофе вместо другой привычной жидкости, давно висел у меня в закладках... Приготовила для разнообразия и вполне довольна. Пшенично-ржаной хлеб на кофе мне понравился как основа для несладких ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 260 г

Ржаная мука - 120 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Кофе - 300 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Кориандр - до 2 ч.л.

Перец черный или душистый - до 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - до 1 ч.л.

226 ккал
200 мин
1 (6)
27
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если Вам надоела сладкая выпечка, но хочется чего-нибудь мучного. Приготовьте сытный и вкусный пирог с капустой и фаршем в духовке.

Ингредиенты

Капуста (вес уже нарезанной капусты) - 400 г

Фарш (у меня свиной) - 250-300 г

Тесто слоеное - 500 г

Репчатый лук - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - для обжаривания

Соль - по вкусу

Перец ч.м. (или смесь перцев) - по вкусу

Кунжут - 2-3 ч.л. (по желанию)

296 ккал
50 мин
2 (26)
35
Марина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Заливной пирог быстрого приготовления с начинкой из отварной куриной грудки и сыра. Тесто у меня - на молоке, но также его можно замесить на кефире или простокваше. Начинку можно делать ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко коровье - 300 мл

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сыр твердый (тертый) - 0,5 стакана

Грудка куриная (отварная) - 200 г

Зелень - по вкусу

177 ккал
40 мин
1 (2)
31
Татьяна М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Слоёные рулетики с мясным фаршем готовятся очень легко и очень быстро, ведь тесто можно взять уже готовое, мясную начинку сделать - это 5 минут времени, ну а выпечка в духовом ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 200 грамм;

Зелёный лук - 0,25 пучка;

Готовое слоёное дрожжевое тесто - 400 грамм;

Яичный желток - 1 шт;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу.

138 ккал
40 мин
0 (4)
25
*Home*Chef *
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта