E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без шоколада


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клафути - популярный французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Предлагаю вариант этого десерта с абрикосами.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сливки 15% - 125 мл

Мука - 90 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 г

Абрикосы свежие - 100 г

Сливочное масло - для смазывания формочек

212 ккал
50 мин
0 (2)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте приготовить очень вкусный, нежный и ароматный кекс на коньяке с вяленой вишней и орехами. Вместо вяленой вишни можно взять любые вяленые ягоды: изюм, черника, ягоды годжи. Но мне больше всего ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 190 г

Соль - щепотка

Яйца куриные - 3 шт.

Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.

Коньяк - 40 мл

Мука пшеничная - 280-300 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Орехи грецкие - 100 г

Вяленая вишня - 150 г

412 ккал
70 мин
0 (8)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления бездрожжевых баурсаков на кислом молоке. В глубокой миске соедините молоко, соль, сахар, куриное яйцо и растительное масло. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния. Введите просеянную пшеничную ...

Ингредиенты

Кислое молоко - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (+ 300 мл для жарки)

Сода - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 350 г

240 ккал
60 мин
0 (6)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Светлый праздник Пасхи полон радостных эмоций и светлых традиций. В каждом доме витает запах ванили и свежей выпечки. Много радостных хлопот. Уже скоро наступит этот праздник, уже пора составлять список ...

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 200 г

Сахар – 100 г

Сахарная пудра – 100 г

Ванильный сахар – 8 г

Сухие дрожжи – 8 г

Яйцо – 2 шт.

Лимон – 1 шт.

Сливочное масло – 30 г

Мука – 450 г

Изюм – 100 г

Цукаты – 100 г

Коньяк – 100 мл

257 ккал
80 мин
0 (4)
3
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Розмарин - универсальная пряность, которая очень популярна в Италии и Франции. Иголочки розмарина прекрасно сочетаются с мясом, овощами и картофелем. Но еще его можно добавлять в сладкую выпечку. Поэтому хочу ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 230 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл

Розмарин свежий - 2 ст.л.

334 ккал
60 мин
1 (19)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки получились спонтанно. От предыдущей выпечки в холодильнике оставалось слоеное тесто и я решила его использовать. Это было обычное тесто, которое продается в пластах, но я его скрутила в рулетик ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Капуста - 400 г

Лук зеленый - 50 г

Яйца - 2 шт.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Смесь перцев - 0.25 ч.л.

Масло оливковое (или топленое) - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.


Сметана для смазки

192 ккал
70 мин
0 (7)
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для булочек с чесноком и зеленью в духовке. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким, чтобы его можно было намазать. Тесто готовится просто. Смешайте ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 350-400 г

Начинка:

Масло сливочное - 70 г

Укроп - 3-5 веточек

Чеснок - 2-3 дольки

304 ккал
85 мин
1 (8)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берём необходимые продукты для бисквита с персиками. Пшеничную муку дважды просеиваем через мелкое сито, чтобы насытить её кислородом. Не разделяя яйца на желтки и белки, разбиваем их в глубокую миску ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 3/4 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)

Мука пшеничная - 3/4 стакана

Персики - 1-2 шт.

219 ккал
50 мин
0 (2)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца Болоньезе - у меня обычно не самостоятельное блюдо, а процесс утилизации недоеденных остатков соуса болоньезе с предыдущего раза. Потому что трудозатраты по нему, что делать маленькую сковороду, что большую, ...

Ингредиенты

Для соуса болоньезе:

Говяжий фарш - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стеблевой сельдерей - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Бульон - 200 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для теста для пиццы:

Мука - 100 г

Вода - 60 мл

Дрожжи - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Для пиццы:

Сыр моцарелла - 50 г

Томаты для пиццы - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

139 ккал
240 мин
0 (4)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления праздничных кексов с цукатами в формочках. Кексы готовятся на сливочном масле с добавлением куриных яиц. Подадим кексы на десерт к детскому столу. Моим ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Масло сливочное - 130 г

Разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Цукаты - 200 г

Сахар - 2/3 стакана

Яйца куриные - 3 шт.

350 ккал
45 мин
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим бездрожжевое тесто на сметане, из которого формируем пирожки, начиняем сладким творогом, смазываем заготовки и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 230 г

Сметана - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 25 г

Начинка:

Творог - 200 г

Сметана - 60 г

Сахар - 25 г

Для смазывания:

Желток куриный - 1 шт.

Молоко - 1 ч.л.

229 ккал
50 мин
0 (4)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для кексов из кабачка с апельсиновой цедрой подготовьте ингредиенты по списку. Перемешайте и слегка взбейте яйцо с сахаром, щепоткой соли ...

Ингредиенты

Кабачок в тертом виде - около 1,5 стаканов

Мука - 200 г / 1,5 стакана

Сахар - до 1 стакана

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 0,5 стакана

Апельсин - 1 шт.

Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л.

Ванильный сахар - по вкусу 1-1,5 ч.л.

Соль - щепотка

251 ккал
45 мин
1 (9)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Популярные в Закарпатской кухне блюда на основе кукурузной муки готовят как с мясом, копченостями, овощами, так и в десертном варианте. И сегодня на повестке - сладкий пирог под звонким названием ...

Ингредиенты

Кукурузная мука - 150 г

Пшеничная мука - 200 г

Манная крупа - 50 г

Сахар - 150 г

Кефир - 400 мл

Яйца - 1 шт.

Растительное - 120 мл

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 3 г

290 ккал
60 мин
1 (3)
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца в стиле фьюжн. Много сыра и сочности, тонкое дрожжевое тесто с хрустящим бортиком... Ну очень!

Ингредиенты

Креветки - 250 г

Ананасы (кружочками) - 2 шт. на пиццу

Моцарелла - 200 г

Сыр твердый - 80 г

Томатный соус - 4 ст.л.

Мука - 280 г

Вода теплая - 150 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

197 ккал
60 мин
0 (9)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти ароматные "кругляши" - замена хлебу. Готовятся очень быстро, в итоге получаются вкусные булочки для бутербродов и хлеб к первым блюдам.

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сливочное масло - 60 г (или подсолнечное - 60 мл)

Мука пшеничная - 260 г

Мука овсяная - 90 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Дополнительно:

Молоко - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

273 ккал
35 мин
0 (4)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытная пицца с мясной начинкой на дрожжевой основе для любителей несладкой выпечки. Тесто замешивают как вручную, так и в комбайне или хлебопечке. Фарш рекомендую выбирать ассорти - например, говядину или ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Вода - 180 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сухие дрожжи - 1,75 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Кетчуп - 50 г

Мясной фарш - 250 г

Шампиньоны - 50 г

Сыр - 150 г

Маринованные огурцы - 50 г

264 ккал
90 мин
0 (3)
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда вам нужно что-то к чаю, а в магазин совсем не хочется, советую вам такой рецепт быстрых бездрожжевых творожных булочек с изюмом. Вы с ним точно справитесь! Возьмем все необходимое для ...

Ингредиенты

Творог 5% - 250 г

Мука пшеничная - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Сахар - 50 г

Изюм - 35 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 1/3 ч.л.

224 ккал
30 мин
1 (6)
12
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, чтобы приготовить бисквит с молоком и растительным маслом, возьмите все перечисленные в списке ингредиентов продукты. Яйца разделите на белки и желтки. Сначала взбейте белки, добавив в них щепотку ...

Ингредиенты

Мука - 170 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 130 г

Сода - 1/3 ч.л.(без фанатизма)

Разрыхлитель - 2/3 ч.л.

Молоко - 65 мл

Масло растительное без запаха - 25 мл

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

277 ккал
60 мин
0 (7)
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Воздушные пирожные из заварного теста заполняются кремом, приготовленным из сгущенки.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 130 г

Вода - 200 мл

Яйцо (с1) - 4 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сливочное масло - 100 г

Начинка:

Сгущенка (вареная) - 80 г

Сметана - 20 г

246 ккал
60 мин
0 (13)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лучшие листочки щавеля взяла на салат, а такие вот... не особо товарного вида стали ингредиентом вкусного пирога из дрожжевого теста. Ещё для начинки использовала творог и немного полутвердого сыра, а ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2-2,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Щавель - 1 пучок (около 30 г)

Творог - 100 г

Сыр - 30-50 г

Крахмал - 0,5-1 ч.л.

241 ккал
90 мин
0 (4)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшая выпечка с удивительным ароматом. Карамелизируем на сковороде яблоки и выпекаем с ними пирог. На стол шарлотку подаём перевёрнутой

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан (+ 2 ст.л. для карамели)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 30 г

Яблоки - 2-3 шт.

183 ккал
60 мин
0 (9)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто готовится в считанные минуты - сметана, майонез, яйца, мука, сразу берем филе минтая - все соединяем и получаем шикарный пирог.

Ингредиенты

Майонез - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Куриные яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Минтай (филе) - 150 г

Сухие томаты, базилик, чеснок (специи) - по вкусу

Семена кунжута, сухие травы - по вкусу (для посыпки)

237 ккал
60 мин
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесим дрожжевое тесто на основе пива, оставим на 1,5 часа для подхода. Затем обомнём, выложим в форму и отправим на 30 минут в духовку.

Ингредиенты

Пиво - 125 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 230 г

Мак, кунжут - по желанию

254 ккал
205 мин
0 (2)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю очень простой рецепт кексов на сметане, которые получаются нежными и воздушными, с кусочками ананаса внутри. Перед тем как замешивать тесто, ананасы нужно поместить в сито, чтобы слить лишний сироп. ...

Ингредиенты

Мука кукурузная - 50 г

Мука пшеничная - 270 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 200 г

Разрыхлитель теста - 15 г

Ананас консервированный - 130 г

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

234 ккал
55 мин
0 (2)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для такого чизкейка можно взять не только творожный сыр, но и домашний топленый творог, от этого вкус только выиграет!

Ингредиенты

Для основы:

Мука - 200 г

Масло сливочное 82,5% - 130 г

Сахар - 100 г

Мед - 30 г

Желток куриного яйца - 1 шт.

Соль - маленькая щепотка

Корица - 1 ч.л.

Яблочная начинка:

Яблоки - 3 средних или 2 больших яблока

Сахар - 75 г

Масло сливочное - 25 г

Сок половины апельсина

Сырно-творожный слой:

Творожный сыр сливочный - 400 г

Творог топленый - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 90 г

Сливки 33% - 150 г

Корица - 1/2 ч.л.

251 ккал
140 мин
11
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нежный пирог с сочными дольками мандаринов внутри выпекаем в мультиварке. А затем украшаем дольками мандаринов и сахарной пудрой по желанию.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 80 г

Мандарины - 6 шт. (330 г в кожуре)

Ванилин - 1 г

Сахарная пудра - для посыпки (по желанию)

Мандарины - 3 шт. для украшения (по желанию)

161 ккал
80 мин
10
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сыр натираем на крупной тёрке, выкладываем на лепёшку из мягкого теста, собираем в мешочек и раскатываем. Жарим в большом количестве масла.

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-3,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сыр Сулугуни - 150 г

Масло растительное - для жарки

245 ккал
40 мин
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и пышный пшеничный дрожжевой хлеб с ароматом и вкусом мака, который выпекается на ночной опаре.

Ингредиенты

Опара:

Мука пшеничная - 200 г

Дрожжи сухие - 3 г

Сахар (мед) - 1 ч.л.

Вода теплая - 200 мл

Замес:

Опара - вся

Мед - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мак - 3 ст.л.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 200-250 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

250 ккал
960 мин
0 (5)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для дрожжевого теста для пиццы из овсяной муки. Вода должна быть хорошо теплой. Всыпьте три вида муки, влейте масло, воду, всыпьте дрожжи, щедрую щепоть морской соли ...

Ингредиенты

Мука овсяная - 70 г

Мука цельнозерновая - 90 г

Мука пшеничная - 90 г

Масло постное - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Сахар - щепоть

Вода теплая - 140 мл

250 ккал
60 мин
0 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем сдобное дрожжевое тесто опарным способом, выдерживаем 1 час. Делим на кусочки и формируем из них цветочки с джемом (густым).

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 120 г

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 90 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - щепотка

Джем - 2-3 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Вода - 1 ч.л.

306 ккал
200 мин
0 (4)
7
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта