E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без кефира


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дрожжевого хлеба на рассоле в духовке понадобятся следующие продукты. Огуречный рассол подогрейте до тёплого состояния и растворите в нём сахарный песок. Добавьте сухие дрожжи, перемешайте и оставьте на ...

Ингредиенты

Рассол огуречный - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Дрожжи сухие - 8 г

Мука пшеничная - 0,5 кг

251 ккал
170 мин
0 (1)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Продолжаю тему клюквы. Сегодня мне попался на глаза очень интересный рецепт воздушного пирога с целыми яблоками и клюквенной серединкой. Так как выпечка удалась ну настолько вкусной, что мои любимые затребовали ...

Ингредиенты

Яблоки – 5 штук;

Клюква – 50 грамм;

Сахар для начинки – 1 столовая ложка;

Яйцо – 4 штуки;

Мука пшеничная – 200 грамм;

Сахар – 2/3 стакана;

Чайная ложка с горкой разрыхлителя.

230 ккал
75 мин
0 (2)
7
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закусочные или хлебные булочки из дрожжевого теста на один укус. Кроме оливок, добавляется ещё соус на ваш вкус: аджика, песто, кетчуп и пр.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250 г / 2-2,5 стакана

Вода или молоко - 100 мл / 0,5 стакана

Масло сливочное - 2-2,5 ст.л.

Сметана - 1,5 ст.л.

Сахар или мёд - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Оливки - 18-20 шт.

Соус по вкусу - до 20 ч.л.

226 ккал
45 мин
0 (4)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Палочки и тесто размораживают, тесто тоненько раскатывают, выкладывают на него крабовую палочку и тертый сыр, сворачивают рулетом и жарят.

Ингредиенты

Палочки крабовые - 120 г

Тесто слоеное пресное - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Мука - на подпыл

Масло растительное - несколько капель

260 ккал
30 мин
0 (1)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье с заметным вкусом миндаля и легкой ноткой овсяного вкуса. Румяное по цвету, хрустящее снаружи и мягкое внутри.

Ингредиенты

Миндаль - 150 г

Овсяные хлопья - 180 г

Льняная мука - 100 г

Сливочное масло - 120 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт

Разрыхлитель - 1 ч.л

Соль - 1 щепотка

А также:

Миндаль - 20 шт.

Овсяные хлопья - для украшения

476 ккал
105 мин
0 (3)
10
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить банановые пироги я предпочитаю в зимнее время, но иногда случается, что и летом готовлю. В этот раз планировался пирог с бананами и ягодами, но в маркет, как назло, ягод ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 3 шт.

Банан - 2 шт.

Сметана - 80 г

Сахар - 100 г

Для крема:

Банан - 1 шт.

Сметана - 60 г

Сахар - 50 г

Ванилин - 1 г

Шоколад - для посыпки

257 ккал
120 мин
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Безглютеновый пышный бисквит на основе взбитых яиц и гречневой муки с ноткой корицы - основа для торта из 3 коржей диаметром 20 сантиметров.

Ингредиенты

Гречневая мука - 100 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 120 г

Корица молотая - 0.5 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - щепотка

271 ккал
60 мин
0 (7)
13
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Новый год всё ближе и ближе, и все хозяйки в ожидании этого праздника спешат подобрать блюда на праздничный стол :) Я тоже подготовила песочных лошадок, для пробы, но перед новым ...

Ингредиенты

Тесто:

Желток яичный - 1 шт;

Сахарная пудра - 50 грамм;

Масло сливочное - 50 грамм;

Мука пшеничная - 120 грамм;

Глазурь и украшение:

Белок яичный - 0,5 шт;

Сахарная пудра - примерно 120 грамм;

Пищевой краситель красный или свекольный сок - сколько понадобится;

Шоколад - 5 грамм;

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

379 ккал
60 мин
0 (1)
4
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе яиц, сахара и муки готовим бисквитное тесто. Добавляем в него натёртую морковь и растительное масло. Выпекаем в мультиварке.

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Морковь - 200 г

Сахар - 150 г

Растительное масло - 150 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 260 г

329 ккал
80 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перекус из слоеного теста и сосисок можно создать за 30 минут. Главное, выбрать качественный сыр для плавки и смазать края теста яйцом.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 225 г

Сосиски - 3 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 60 г

Соль - 3 щепотки

314 ккал
30 мин
0 (7)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркие и вкусные пасхальные пряники в разноцветной глазури с ароматом гвоздики и имбиря станут великолепным дополнением к праздничному столу!

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 800 г

Яйца – 3 шт.

Масло сливочное – 100 г

Мед – 250 г

Корица – 1 ч. л.

Гвоздика молотая – 1 щепотка

Мускатный орех – 1 ч. л.

Имбирь молотый – 1 ч. л.

Сода - 1,5 ч. л.

Глазурь:

Яичный белок - 2 шт.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Сахарная пудра – 280 г

Пищевые красители, кондитерская посыпка – по желанию

332 ккал
60 мин
7
Olga_Savelyeva
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественская сдобная выпечка длительной ферментации с малым количеством дрожжей. Начинка - из сухофруктов в коньяке.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 5 г (15 гр свежих)

Яйца - 2 шт. (1 желток для смазки)

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 100 г

Соль - 4 г

Сода - 2 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука - 500-550 г (мне понадобилось 520 г)

Добавки:

Инжир сушеный - 30 г

Изюм светлый - 50 г

Изюм темный - 50 г

Цукаты - 20 г

Коньяк - 3 ст.л.

Корица с яблоком - 0.5 ч.л.

284 ккал
660 мин
0 (10)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уверена, что вы пробовали шарлотку с яблоками. А с курагой? Нет? Тогда настоятельно рекомендую этот вкусный и сочный пирог на скорую руку.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 5 г

Курага - 100 г

Яблоко - 1-2 шт.

198 ккал
40 мин
0 (1)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Максимально цитрусовый пирог с мандаринами в начинке, мандариновым соком в тесте, мандариновой помадкой и свежими мандаринами в украшении.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 130 г

Масло сливочное (мягкое) - 50 г

Яйца - 3 шт.

Мандарины (крупные) - 5 шт.

Разрыхлитель для теста - 2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 3 ст.л.

236 ккал
90 мин
7
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю разнообразные тыквенные пироги, они всегда пахнут теплом и домашним уютом, они красивого оранжевого цвета и очень вкусные. В такие пироги можно добавлять различные добавки - например, кусочки фруктов, изюм ...

Ингредиенты

Тыквенное пюре - 200 г

Мука пшеничная - 240 г

Яйца куриные - 3 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахар в тесто - 170 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Кардамон молотый - 1/4 ч.л.

Сахар для арахиса - 50 г

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Арахис - 100 г

Вода - 10 г

329 ккал
80 мин
0 (4)
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мини-пицца из дрожжевого теста с колбаской, сыром и черри получается очень вкусной и пышной. Пиццу можно подать к чаю или для перекуса.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Дрожжи сухие - 1/2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Для начинки:

Колбаса полукопченая - 150 г

Сыр - 150 г

Черри - 16 шт.

Томатный соус (кетчуп) - 30-40 г

218 ккал
60 мин
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям цветной капусты наверняка понравится эта замечательная выпечка родом из Франции. Рассыпчатое песочное тесто с нежной начинкой.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Цветная капуста - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко 3,2% - 150 мл

Сыр твердый - 70 г

Сметана - 2 ст.л.

Горчица не острая - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

229 ккал
70 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мы с дочкой часто вместе пьём чай и я всегда готовлю к нему что-то сладкое. Вот такой вкусный кекс с фундуком мне захотелось испечь. Тёмное тесто я выкладывала шапочкой, чтоб ...

Ингредиенты

Молоко топлёное - 300 мл;

Мука пшеничная - 480 грамм;

Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл;

Разрыхлитель - 1 ст.л;

Сахар - 300 грамм;

Яйца - 4 шт;

Фундук - 100 грамм;

Соль - щепотка;

Для тёмного теста:

Какао-порошок - 2 ст.л;

Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.

347 ккал
75 мин
0 (8)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно вкусный пирог создается за 1 час. Тесто можно создать заранее, как и начинку из клюквы и остудить. Белки заранее не взбивайте!

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 280 г

Начинка:

Клюква - 150 г

Сахар - 80 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Меренга:

Белки куриных яиц - 4 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

329 ккал
60 мин
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяная выпечка готовится за 30 минут при наличии размороженного слоеного теста. Его можно купить в магазине либо приготовить заранее.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Сосиски - 4 шт.

Бекон соленый - 220 г (4 ленты)

Яйцо куриное - 1 шт.

367 ккал
30 мин
0 (6)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный или квадратный пласт. Соедините кетчуп и майонез любой жирности, смажьте полученным соусом основу. Разогрейте духовку до 200°С. ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Рикотта - 150 г

Помидор - 2 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Оливки (маслины) без косточек - 5-7 шт.

Базилик - 5-6 листьев (3 г)

210 ккал
30 мин
0 (1)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самса на домашнем слоеном тесте с рубленой говядиной. Всегда подается с томатным соусом.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 240 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное (растопленный бараний жир) - 150 г (для смазки)

Яйцо - для смазывания самсы

Начинка:

Говядина - 300 г

Фарш бараний жирный - 150 г

Лук репчатый - 400 г

Соль - по вкусу

Зира - 1 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Для соуса:

Томатная паста - 2 ч.л.

Теплая вода - 100 мл

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Зелень свежая - пару щепоток

213 ккал
130 мин
0 (6)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для кексов с кремом чиз. Крем чиз или сливочный сыр может быть любого производителя, но если его нет, можно взять нежирный некислый творог и пробить его ...

Ингредиенты

Крем чиз - 250 г

Мука - 200 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Масло сливочное - 140 г

Клюква сухая - 80 г

329 ккал
40 мин
0 (6)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим простое кексовое тесто на сметане. Для аромата добавим корицу в тесто и в сахарную корочку. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 220 г

Масло сливочное – 120 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар тростниковый – 240 г

Сметана – 170 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Корица – 2 ч.л.

Соль – щепотка

Обсыпка:

Корица – 1 ч.л.

Сахар тростниковый – 2 ст.л.

329 ккал
80 мин
6
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уверена, что у многих хозяек в морозилке всегда можно найти упаковку слоеного теста, а в холодильнике - творог. В этом случае можно очень быстро приготовить вкуснейшие конвертики из слоеного теста ...

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 300 г

Творог обезжиренный - 200 г

Укроп - несколько веточек

Петрушка - несколько веточек

Зеленый лук - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - по необходимости

Кунжут - 1 ст.л.

249 ккал
45 мин
0 (4)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Воздушный и красочный пирог с мандаринами и какао выпекается 50 минут в мультиварке или 25 минут в духовке при 180 градусах.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Соль - 1 щепотка

Мандарин (мелкие) - 3 шт.

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Сахарная пудра - 1 ч.л. (для посыпки)

236 ккал
60 мин
0 (6)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать творог, сахар, яйца, масло и шоколад. Отдельно смешать муку, какао и разрыхлитель. Соединить обе массы, разложить в формочки и печь.

Ингредиенты

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Сливочное масло - 100 г

Растительное масло - 100 мл

Творог - 240 г

Яйца - 2 шт.

Шоколад чёрный - 100 г

Сахар - 180 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.25 ч.л.

Орехи грецкие - горсть

414 ккал
40 мин
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог просто потрясающий на вкус. За счет большого количества яблок он получается очень сочным. Также он мне нравится тем, что в нем небольшое количество сахара и сливочного масла. Если ...

Ингредиенты

Яблоки - 600 г

Овсяные хлопья - 80 г + 30 г

Орехи грецкие - 30 г

Мука пшеничная - 50 г

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 30 г

Корица - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

170 ккал
65 мин
0 (1)
9
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим зеркальную глазурь из сиропа глюкозы, белого шоколада, желатина и сахара. В качестве красителя (белого) используем диоксид титана.

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 65 г

Вода — 100 мл

Маргарин — 50 г

Яйцо (категория С1) — 2 шт. (или сколько выйдет)

Вода — 100 мл

Соль — 0,3 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Масло подсолнечное для смазывания пергамента — 1,5 ст.л.

Для зеркальной глазури:

Белый шоколад — 25 г

Сахар — 50 г

Сироп глюкозы — 50 г

Вода для сиропа — 50 мл

Вода для желатина — 40 мл

Желатин — 5 г

Краситель

Для крема:

Сливочное масло — 150 г

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

311 ккал
155 мин
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В миске смешайте молоко, растопленное масло, соль, сахар, дрожжи, муку. Замесите тесто, сформируйте пирог с маком, выпекайте его 30 минут.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 250 г

Мак - 50 г

Молоко - 65 мл

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Дрожжи - 1 ч.л.

324 ккал
120 мин
0 (1)
2
Julia cook
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта