E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Повидло

Десерты и выпечка с повидлом

Повидло - очень удобный и вкусный наполнитель, который подходит для любой выпечки и десертов. С повидлом можно испечь аппетитные булочки, рулеты, ватрушки, пирожки и пироги, печенье... Его можно добавить в мороженое, в коктейль, завернуть в блинчики, намазать на бутерброд и на лепёшку - словом, повидло будет к месту везде и всюду. Даже ложкой его есть приятно, особенно если запить это дело молоком. Главное, не переборщить, ибо сахар - коварный продукт. Используйте повидло с умом, а мы вам в этом поможем!

В данной подборке представлены рецепты десертов и выпечки с повидлом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно испечь и приготовить с повидлом!

Смотрите похожие подборки рецептов

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты десертов и выпечки с повидлом
Рецептов в подборке: 36 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бисквитного рулета с повидлом подготовим продукты по списку. Свежие куриные яйца ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 1 ч.л.

Повидло - 1/2 стакана

273 ккал
13 (72)
83
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с повидлом - замечательная выпечка к чаю. Конечно, на пирожки всегда нужно больше времени, чем на пирог из жидкого ...

Ингредиенты

Тесто для пирожков

Кефир - 200 мл

Масло подсолнечное - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи быстродействующие - 11 г

Мука пшеничная - 480 г

Начинка

Повидло сливовое - 15 ст.л.

Яйцо для смазывания - 1 шт.

Корица - для обсыпки

315 ккал
3 (34)
82
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для тертого песочного пирога. В просеянную муку вводим соль, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 410 г

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 6 г

Ванилин - 1 г

Соль - маленькая щепотка

Начинка:

Повидло - 360 г

262 ккал
2 (24)
53
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пряности я беру в виде уже готовой смеси (у меня покупная мельничка с набором пряностей). Можно взять смесь из молотых ...

Ингредиенты

Для теста:

Сахар - 200 г

Молоко - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 325 г

Сода пищевая - 1 ч.л.

Пряности - 1 ч.л.

Джем или повидло - 150 г

Для глазури (по желанию):

Сахарная пудра - 180 г

Вода - 2-3 ст.л.

261 ккал
3 (15)
52
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления пряничного теста для тульского пряника нам потребуются следующие ингредиенты. В жаропрочной миске соединяем яйца, сахар и мёд. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 5-6 стаканов

Яйцо куриное – 2 шт.

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 1 стакан (160 г)

Мёд – 5 ст.л. (≈150 г)

Корица – 1 ч.л.

Имбирь – 0.5 ч.л.

Сода – 1 ч.л.

Начинка и глазурь:

Повидло – 300 г

Сахарная пудра – 5 ст.л.

Вода – 2 ст.л.

321 ккал
1 (5)
50
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сегодня хочу вас угостить пирожками из творожного теста с творогом. Да, масло масленое, но поверьте, очень вкусно. Рецепты пирожков из ...

Ингредиенты

Тесто

Яйца куриные - 3 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Растительного масло - 1 стакан

Творог (1 пачка) - 500 г

Разрыхлитель (1 пачка) - 15 г

Мука - 700 г

Сахар - 100 г

Начинка

Творог - 200 г

Сахар- 3 ст. л.

Изюм - 50 г

Желток - 1 шт.

Яблочное повидло

Яичный желток (для обмазки пирогов) - 2 шт.

229 ккал
0 (13)
32
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пироги – это такая выпечка, которую любят все, без исключения. Особенно пользуется популярностью выпечка в домашних условиях. Пироги можно приготовить ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 590 грамм;

Яйцо куриное - 1 шт;

Молоко - 250 грамм;

Масло подсолнечное - 4 ст.л;

Соль - 0,5 ч.л;

Сахар - 4 ст.л;

Дрожжи сухие - 2 ч.л;

Для начинки:

Повидло - 400 грамм;

Для смазки:

Желток куриный - 1 шт;

Масло сливочное - 25 грамм.

295 ккал
1 (9)
19
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяная и ароматная домашняя выпечка! Что может быть вкуснее? Она делает наш дом по-настоящему уютным. Домашние пироги — это повод ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 3,5 стакана

Молоко – 1,5 стакана

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Масло растительное – 6 ст.л.

Начинка:

Повидло густое – 450 г

Дополнительно:

Желток – 1 шт.

Молоко – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Стакан – 240 мл

250 ккал
3 (22)
26
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для приготовления теста. Повидло лучше взять густое, ну, а на вкус выбирайте сами. Вместо кефира можно взять густую ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 550 г (+/-)

Вода тёплая - 125 мл

Кефир или простокваша - 125 мл

Молоко - 125 мл

Растительное масло - 125 мл

Сахар - 60 г

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Повидло (у меня персиковое)

Растительное масло - для фритюра

330 ккал
2 (4)
22
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и нежного печенья, которое называется «Кифлики». Это печенье, популярное в Закарпатье, имеет форму небольшой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 500 г

Масло сливочное (из холодильника) - 250 г

Сметана (15-20%) - 170 г

Начинка:

Сливовое повидло (джем, конфитюр или густое варенье) - 100-150 г

Дополнительно:

Сахарная пудра - для обсыпки

303 ккал
0 (3)
28
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться вариантом оригинальных сдобных булочек с повидлом, в которых в качестве повидла используются карамельные конфеты с каким-нибудь повидлом! Достаточно ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 600 г

Карамель с повидлом - 18 шт.

Сахар или демерара для посыпки.

270 ккал
0 (7)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Что может быть вкуснее ароматных, домашних сдобных пирогов или рулетов. Пышные, мягкие они отлично подходят к чаю, молоку, кофе или ...

Ингредиенты

Молоко - 0,5 стакана;

Вода газированная - 0,5 стакана;

Дрожжи сухие - 7 грамм;

Сахар - 5 столовых ложек;

Соль - 0,5 чайной ложки;

Масло сливочное - 50 грамм;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров;

Мука - 400 грамм;

Повидло - 200 грамм;

Корица молотая - 2 чайных ложки.

186 ккал
1 (7)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочется сладкого рулета к чаю? Сделайте его. Главный плюс - время приготовления. А ещё - любая начинка. Можно взять джем, ...

Ингредиенты

Тесто:

сухое молоко - 4 ст. л;

мука - 4 ст. л;

рафинированное растительное масло - 3 ст. л;

яйца - 3 шт;

сода - 1 ч. л;

сахар - 4 ст. л.

Начинка:

Повидло, джем - по вкусу.

320 ккал
0 (1)
14
Елена Фаевцева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда первый раз приготовила и подала домочадцам на завтрак такой пирог с повидлом и безе, то точно знала, что его ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Сахар - 70 г

Сливочное масло - 100 г

Сметана - 0,5 стакана

Желтки яиц - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

или ванилин - 1 г

Для начинки:

Повидло - около 0,5 стакана

Для безе:

Белки яиц - 2 шт.

Сахар - 70-100 г


1 стакан - 200 мл

337 ккал
2 (11)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие трубочки делают из песочного теста, но помимо масла и муки добавляют сметану, благодаря чему тесто получается гладким, эластичным и ...

Ингредиенты

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 90 г

Желток - 1 шт.

Мука пшеничная - 200-220 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ванилин - 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

Повидло - 80-100 г

Сахар для обсыпки - 80 г

348 ккал
0 (6)
15
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто - уникальный продукт, любимый многими хозяйками. Но не каждая готова делать его сама. К таким хозяюшкам отношусь и ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Повидло любое - 12 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

306 ккал
0 (15)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой пирог с абрикосовым или другим повидлом мне нравится испечь с вечера к завтраку. Просто была возможность сравнить кусок свежего ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - около 250 г / 2 стакана

Молоко – 100 мл / 0,5 стакана

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Для начинки:

Абрикосовое повидло – около 150 г

Для песочного теста (по желанию):

Сливочное масло – 50 г

Мука - около 60 г

Сахар - 50 г

Ванилин - 0,5 г

1 стакан - 200 мл

349 ккал
0 (9)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чаще жареные пирожки с повидлом готовят из дрожжевого теста. Предлагаю приготовить эту замечательную выпечку из картофельного дрожжевого теста. Из указанного ...

Ингредиенты

Тесто:

Картофель – 3-4 шт.

Молоко – 200 мл

Вода – 150 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Масло сливочное – 80 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 5 ст.л.

Мука пшеничная – 750-800 г

Начинка:

Повидло – 700-800 г

Дополнительно:

Масло растительное (для жарки) – 0,5 л

240 ккал
1 (21)
8
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите сладкую домашнюю выпечку? Предлагаю испечь ватрушки с повидлом в домашних условиях. Это совсем несложно, если внимательно прочитать и посмотреть ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Молоко - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Начинка:

Повидло - 200 г

Для смазки:

Куриный желток - 1 шт.

233 ккал
0 (2)
8
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я уверена, что у каждой хозяйки в записной книжке есть несколько любимых рецептов теста для пирожков и булочек. Аппетитные, нежные ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Маргарин (хорошего качества, комнатной температуры) - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Молоко (комнатной температуры) - 250 мл

Вода (при необходимости, комнатной температуры) - 50 мл

Начинка:

Яблочное повидло (густое) - 300 г

167 ккал
0 (15)
6
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испеките песочный корж. Намажьте джемом, сверху положите массу из взбитых белков с сахаром и измельченными орехами. Испеките до готовности.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Куриный желток - 1 шт.

Масло сливочное - 115 г

Сахарная пудра - 50 г

Повидло - 100 г

Начинка:

Куриный белки - 2 шт.

Орех грецкий - 50 г

Арахис - 50 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 30 г

416 ккал
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшие рогалики без яиц, сахара, сливочного масла и молочных продуктов. Рецепт подойдет для поста или для тех, кто на специальной диете.

Ингредиенты

Масло растительное - 100 мл

Вода минеральная с газом - 100 мл

Мука пшеничная - 250 г

Варенье или повидло - 12 ч.л.

313 ккал
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим опару, через некоторое время замешиваем тесто и ждём час. Дальше делим тесто, формируем булочки и выпекаем. Смазываем помадкой.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 400 г

Сливочное масло - 40 г

Дрожжи свежие - 9 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,2 ч.л.

Начинка:

Яблочное повидло - 300 г

Помадка:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

174 ккал
0 (4)
5
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рогалики готовят из разных видов теста: песочного, слоёного, творожного, а так же из дрожжевого. В этом варианте используется дрожжевое тесто, ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 600-800 грамм;

Повидло - 24 ч. ложки;

Сахар - 2 ст. ложки;

Корица - 0,5 ч. ложки.

320 ккал
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления песочной полоски с повидлом подготовьте продукты по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Желательно, чтобы и кефир ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Кефир - 70 мл

Сода - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Дополнительно:

Повидло/джем густой - 200 г

335 ккал
0 (1)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хлеба-рулета с повидлом (на дрожжах) подготовьте продукты по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Смешайте муку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 300-350 г

Дрожжи сухие - 6 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Повидло - 150-200 г

Дополнительно:

Яйцо куриное - для смазки

Миндальные лепестки - по желанию

272 ккал
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сдобных булочек с повидлом из дрожжевого теста. Накрошите дрожжи в миску. Налейте теплое молоко и насыпьте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Повидло - 80 г

295 ккал
0 (4)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шарлотки с повидлом. К яблочному повидлу добавьте корицу и перемешайте. Вбейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Соль- 1 щепотка

Мука пшеничная - 160 г

Вода - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 30 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Начинка:

Повидло яблочное - 150-180 г

Корица - 1/2 ч.л.

Для смазывания формы:

Масло растительное - 2 ч.л.

Мука - 2 ч.л.

257 ккал
0 (1)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочка «Ромашка» с повидлом готовится из таких продуктов. Кефир немного нагреть, растворить в нём дрожжи и сахар. Оставить на ...

Ингредиенты

Кефир - 130 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 15 г

Мука пшеничная - 200-230 г

Повидло - 7 ч.л.

Молоко - 1 ст.л.

Грецкие орехи - 20 г

281 ккал
0 (4)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для творожной запеканки с повидлом, в общем-то, традиционны. Только в качестве дополнения используем готовое повидло и корицу. Сахар ...

Ингредиенты

Творог - 450 г

Яйца - 4 шт.

Сметана (10%) - 250 г

Повидло яблочное - 150 г

Корица - 1/2 ч.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

161 ккал
0 (2)
2
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта