Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шарлотки с повидлом.
К яблочному повидлу добавьте корицу и перемешайте.
Вбейте в рабочую ёмкость яйца, добавьте сахар и щепотку соли.
Взбейте яйца с сахаром до побеления в пышную пену и влейте воду. Взбейте еще раз.
Всыпьте муку, крахмал и разрыхлитель.
Сначала на малых оборотах миксера соедините всё в единую массу, а затем на высокой скорости взбейте тесто.
Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте бисквитное тесто в форму.
Чайной ложной распределите повидло равномерно по всей поверхности шарлотки.
Выпекайте шарлотку с повидлом до "сухой спички" при температуре 170-180°С. У меня на выпечку ушло 30 минут.
Шарлотка с яблочным повидлом для домашнего чаепития готова. Можно присыпать сахарной пудрой. А вот подавать лучше остывшей, чтобы повидло стабилизировалось и не вытекало.