E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Картофельное пюре

Картофельное пюре — рецепты блюд (cтраница 3)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что можно приготовить из картофельного пюре
Рецептов в подборке: 151 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для картофельной бабки с грибами (шампиньонами). Лук, морковь и картофель очистите, помойте под проточной водой, обсушите. Шампиньоны ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 40 г

Соль и перец - по вкусу

96 ккал
0 (1)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Изделия из ржаной муки с начинкой из картофеля и жареного лука. Перед выпечкой в духовке смазываются смесью яйца и сметаны.

Ингредиенты

Мука ржаная - 250-300 г

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Картофель - 600-700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное (сливочное) - 30 г

Соль, ч.м. перец - по вкусу

Заливка для начинки:

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Для смазывания готовых рогулек:

Топленое масло - 2 ст.л.

190 ккал
0 (5)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ох уж эти картофельные оладьи, да с мясным фаршем... вкуснятина, ела бы и ела. Но я держу себя в руках, ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш мясной - 400 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Мука - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное мало - для жарки

190 ккал
0 (7)
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впервые такие пирожки попробовала в кафе, в Евпатории. Лёгкое и вкусное тесто и вкусная начинка. Хочу предложить вариант теста, для ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 400 г

Кефир - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г

Начинка:

Картофель - 4-5 шт.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сосиски - 6 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

234 ккал
0 (10)
9
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельные лепешки с черри и травами - это вкусная домашняя выпечка, которая отлично подойдет вместо хлеба. После выпечки лепешки будут с ...

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Картофельное пюре - 140 г

Мука пшеничная - 230-250 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Помидоры черри - 15 шт.

Итальянские травы - по вкусу

106 ккал
1 (5)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пюре советую готовить непосредственно перед приготовлением закуски, чтобы наносить его на лаваш в тёплом виде. Тёплое пюре хорошо и равномерно ...

Ингредиенты

Картофельное пюре - 400 г

Лаваш - 200 г (2 листа)

Сельдь солёная - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Лук зелёный - 5-6 стеблей

168 ккал
1 (2)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите картофель и разомните в пюре. Добавьте чуть масла, зелень и муку. Замесите тесто и разделите на лепешки. Жарьте на сухой сковороде.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Зелень (укроп, петрушка) - 4-5 г

Мука пшеничная - 150-180 г

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить перец, фаршированный картофельным пюре, нужны крупные перцы с мясистой мякотью. А их форма должна быть такой, ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 2-3 шт.

Картофель - 450 г

Горошек замороженный - 55 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Карри - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Соль - 1 ч.л.

64 ккал
17
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Вкусный, нежный, с ароматом тмина, домашний хлебушек. Уверена что мало кого оставит равнодушным! Если нет готового картофельного пюре то его надо ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 грамм;

Сливки (10%) - 250 мл;

Картофельное пюре - 1 стакан;

Дрожжи сухие -1 ст.л;

Сахар -1 ст.л;

Соль -1 ч.л;

Тмин молотый - 1 ч.л;

Масло сливочное - 50 грамм;

Яйцо - 1 шт.

276 ккал
0 (4)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать муку, соль и разрыхлитель, добавить яйцо, молоко, сыр, зелень и тёртый варёный картофель. Обжарить оладьи на масле с двух сторон.

Ингредиенты

Картофель - 450 г

Брынза - 120 г

Мука - 140 г

Разрыхлитель - 2/3 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 150 мл

Петрушка, укроп, зелёный лук - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л. +для жарки

Перец молотый - по вкусу

163 ккал
0 (4)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо можно приготовить за 35 минут, если у вас в наличии есть уже картофельное пюре. По желанию добавляйте различные специи, приправы.

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Пюре картофельное - 400 г

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр твердый - 70 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.

156 ккал
0 (4)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель отваривается. Обжариваются грибы с луком. Из картофельного теста формуются шарики. В каждый кладется начинка и обжариваются.

Ингредиенты

Картофель отварной - 500 г

Шампиньоны свежие - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло растительное для фритюра и обжаривания - 250 мл

127 ккал
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пробовали ли вы когда-нибудь картофельные булочки? Если нет, то рекомендую попробовать эти замечательные булочки. Они получаются нежными и пышными и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Картофельное пюре (картофель+молоко) - 150 г

Молоко - 80 мл

Вода - 80 мл

Сливочное масло - 70 г

Сахар - 50 г

Дрожжи (сухие) - 7 г

Соль - 1 ч.л.

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

231 ккал
0 (8)
9
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки получились случайно, осталось картофельное пюре, была и закуска из баклажан с грибным вкусом от Esenija, так что ...

Ингредиенты

Молоко – 125 мл.

Вода – 125 мл.

Яйцо – 1 шт.

Дрожжи – 1 пакетик

Соль – 0,5 ч. л.

Растительное масло – 3 ст. л.

Мука – 500 г

Начинка

Картофельное пюре – 400 г

Закуска из 2 баклажан

260 ккал
0 (5)
6
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У любой хозяйки иногда остаётся картофельное пюре. Я периодически готовила из него картофельные оладьи или запеканки. Один раз в холодильнике ...

Ингредиенты

Пюре картофельное - 200 г

Творог 5% - 200 г

Яицо С1 - 1 шт.

Крупа манная - 1 стакан

Масло растительное (для жарки) - 100 г

Зелень свежая или замороженная - 15 г

Чеснок - 1 зубчик

276 ккал
7
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления норвежских блинов Лефсе нам понадобятся следующие ингредиенты. Картофель почистите, помойте. Нарежьте средним кубиком, залейте холодной водой, отварите до ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Сливки - 200 г

Мука - 250 г (+для посыпки)

Масло постное - 2 ст.л. (+для жарки)

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сахар с корицей - для подачи

Масло сливочное - по желанию

169 ккал
0 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Запеканка – это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домочадцев. Например, вот такая запеканка из картофельного пюре и обжаренного ...

Ингредиенты

Филе индейки – 250 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Картофель – 6 шт.

Соль – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л.

Молоко – 1/3 стакана

Яйцо – 2 шт.

Куркума – 1/2 ч.л.

Смесь перцев – по вкусу

Розмарин – по вкусу

111 ккал
6
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто и начинку. Раскатать тесто и слепить вареники. Партиями опускать вареники в кипящую воду и варить до готовности.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320 г

Кипяток - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Постное масло - 50 мл

Начинка:

Картофель - 500 г

Лисички замороженные - 200 г

Лук - 1 шт.

Постное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

181 ккал
0 (4)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В начинке этих пирожков главное - не жалеть сливочного масла во время обжарки грибов. И укропа добавляйте побольше. Тесто использую готовое.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (готовое) - 1 кг

Грибы лисички - 500 г

Картошка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 20 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Семена льна - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

182 ккал
0 (1)
4
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В картофельное пюре добавить обжаренный лук, яйцо, кефир, муку, соль и соду. Тщательно перемешать тесто. Жарить оладьи в разогретом масле.

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 150 мл

Сода - 0.5 ч.л.

Мука - 150 г

Укроп - 2 ст.л.

Масло постное - 5-6 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

187 ккал
0 (3)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите пюре из картошки, затем жарьте его вместе с омлетом на сковороде со сливочным маслом. Получится вкусно и сытно!

Ингредиенты

Картофель - 350-400 г

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 3 ст. л.

Сливочное масло - 80 г

Соль, черный перец - по вкусу

174 ккал
0 (1)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вафли готовим из картофельного пюре, яиц и муки. Тесто замешиваем ложкой. Выпекаем в мультипекаре. Получаются воздушными, вкусными, нежными.

Ингредиенты

Отварной картофель - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 200 г

Мука - 230 г

Сода - 1/3 ч.л.

153 ккал
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вариант картофельного пюре часто готовят наши родственники в деревне, когда мы к ним приезжаем. Конечно же, я думаю, потому ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

129 ккал
0 (6)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чаще всего картофельное пюре готовят либо на молоке, либо на воде. Я же предлагаю попробовать добавить в него яйца. Они ...

Ингредиенты

Картофель - 1,3 кг

Яйца - 2 шт.

Молоко - 200 мл

Вода - примерно 1 л

Соль - по вкусу

67 ккал
0 (3)
6
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые ингредиенты для дрожжевого пирога с картофельным пюре. В теплом молоке развести сахар, дрожжи и сливочное масло. Добавить яйцо. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло сливочное - 10 г

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

200 ккал
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вареников из цельнозерновой муки с картофелем и грибами понадобятся следующие ингредиенты. Соедините муку с водой и замесите тесто. ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Мука цельнозерновая - 200 г

Вода - 120 мл

Масло сливочное - 10 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Шампиньоны - 100 г

123 ккал
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельные котлеты в кляре готовим из отварной картошки, сыра и зелени. Формируем котлеты, в кляр и обжариваем на сковороде. Очень вкусно.

Ингредиенты

Для котлет:

Картошка - 1 кг

Сыр - 150 г

Зелень - 20 г

Для кляра:

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 100 г

Мука - 40 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

138 ккал
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с основой из песочного теста, начинкой из картофельного пюре и обсыпкой из сырно-мучной крошки. Хорош как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 350-370 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 80 мл

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Картофельное пюре - 800 г

Укроп - 1 ст.л.

Лук зелёный - 2 шт.

Для обсыпки:

Мука - 80-90 г

Сыр твёрдый - 50 г

Сливочное масло - 50 г

222 ккал
0 (1)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сделайте пюре из картофеля. Обжарьте фарш с луком. Из пюре и фарша сформуйте котлеты. Обкатайте их в муке, яйце и сухарях. Обжарьте.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Картофель средний - 2 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сухари панировочные - 0,5 стакана

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

201 ккал
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинчики, фаршированные картофельным пюре с консервированнм тунцом очень вкусны, предлагаю подать их в составе салата с пикантной заправкой. В качестве ...

Ингредиенты

Блины - 8-10 штук;

Картофельное пюре - около 1 стакана;

Тунец консервированный - 0,5 банки;

Салат листовой, свежая зелень и т.п.

Майонез;

Зерновая горчица - 0,5 ч. ложки;

Лимонный сок - 1 ст. ложка;

Оливковоемасло - 3 ст. ложки;

Соль;

Перец и кориандр молотые.

248 ккал
1 (8)
8
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта