Будем запекать филе рыбы с фасолью, кусочками апельсина, соком апельсина и кусочками сливочного масла. Безумно вкусное сочетание продуктов.
Ингредиенты
Филе минтая - 400 г
Стручковая фасоль - 250 г
Сливочное масло - 30 г
Апельсин - 1 шт. (200 г)
Чеснок - 2 зубка
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Заморозка стручковой фасоли на зиму - идеальный вариант заготовки этого продукта для тех, у кого есть морозильная камера, пусть даже ...
Ингредиенты
Стручковая фасоль - 0,5 кг
Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью.
Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем ...
Ингредиенты
Фасоль белая, консервированная - 150 г
Фасоль стручковая, зеленая - 100 г
Грибы маринованные - 100 г
Морковь по-корейски - 80 г
Масло растительное - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо, которое можно подать как горячую закуску или в качестве легкого и при этом сытного ужина.
Ингредиенты
Фасоль зеленая стручковая - 150 г
Шампиньоны - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Рецепт замечательного диетического гарнира или постного блюда из стручковой фасоли на обед или ужин на каждый день, сваренной в пароварке.
Ингредиенты
Фасоль стручковая замороженная - 180 г
Морковь - 30 г
Паприка сушеная хлопьями - 3 г
Оливковое масло - 15 мл
Соль - 3 г
Для ароматизации пара:
Вода - 600 мл
Лук репчатый с шелухой - 30 г
Стебли укропа и петрушки - 20 г
Сварить суп со стручковой фасолью и японской лапшой очень просто, если в наличии уже есть готовый куриный бульон. Конечно, суп ...
Ингредиенты
Японская лапша - 70 г
Стручковая фасоль - 100 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Куриный бульон - 1 л
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Такой салат отлично подойдет в качестве ужина. Несмотря на то, что салат легкий и низкокалорийный, он очень сытный.
Листья салата можете ...
Ингредиенты
Стручковая фасоль - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Помидор - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кукуруза - 50 г
Листья салата - 100 г
Этот салат с зеленой фасолью и ветчиной - одна из моих палочек-выручалочек, когда мне вдруг наскучивают привычные вкусы, и хочется ...
Ингредиенты
Зеленая фасоль консервированная - 150 г
Ветчина - 50 г
Копченая колбаса - 10 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Салат "Три мушкетера" подойдет для быстрого и сытного перекуса либо для праздничного стола. Готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты
Стручковая фасоль - 150 г
Кукуруза замороженная - 150 г
Красная рыба - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Салат итальянской кухни, который можно подать и в качестве гарнира. Причём как в обычные дни, так и в постные.
Ингредиенты
Орзо - 200 г
Стручковая фасоль - 300 г
Кабачок - 0,5 шт.
Помидор свежий - 2-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1 долька
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
В последнее время спаржевая фасоль становится все более популярной у современных хозяек. Ее используют для приготовления первых и вторых блюд, ...
Ингредиенты
Спаржевая фасоль - 250 г
Цуккини - 250 г
Чеснок - 1-2 средних зубч.
Базилик - 10 г или по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л. или по вкусу
Сок лимона - 0,5 ст.л. или по вкусу
Лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем стручковую фасоль, соль и промытый рис. Вливаем воду и варим до готовности.
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Вода - 2 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Салат со шпротами, кукурузой, стручковой фасолью, корейской морковью и помидором выходит сочным, и дополнительно его можно не заправлять.
Ингредиенты
Стручковая фасоль - 100 г
Кукуруза - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Помидоры - 150 г
Шпроты - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л. (по желанию)
Масло растительное - 1 ст.л.
Стручковая фасоль с помидорами, пожалуй, очень хорошо будет подать к отварному рису, к рассыпчатой гречневой каше, горяченькому картофельному пюре!
Эта ...
Ингредиенты
Фасоль спаржевая - 140 г
Помидоры свежие - 350 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Паприка копченая молотая - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Черный молотый перец - 0,25 ч.л.
Базилик зеленый - 1-2 веточки
Этот элементарный рецепт с использованием продуктов долгого хранения - настоящая палочка-выручалочка немецких домохозяек.
Ингредиенты
Фасоль консервированная зелёная - 1 банка (400 мл, вес фасоли без жидкости 220 г)
Сметана - 200 мл
Соль, перец - по вкусу
Появились в наших краях в продаже ножки молодых барашков. Бульоны на них получаются молочные!!! Вкусные, наваристые, а мясо - нежнейшее!!! ...
Ингредиенты
Бульон на баранине - 2 литра
Картофель - 2-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Фасоль стручковая - 200 г
Черри - 10-15 шт.
Соль, специи - по вкусу
Кинза - 1 стандартный пучок
Легкий перепелиный супчик с зеленой стручковой фасолью будет как раз кстати после праздничных застолий. Готовить его - одно удовольствие, а ...
Ингредиенты
Перепела - 2 шт. (340 г)
Картофель - 2 шт. (120 г)
Морковь - 30 г
Лук - 20 г
Рис круглый - 35 г
Фасоль стручковая - 50 г
Соль - 7 г
Укроп соленый - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 900 мл
Хлопья паприки - 2 г
Разогреть масло, разбить яйца, добавить фасоль, помидоры, посолить и поперчить. Когда схватится белок, посыпать измельчённым луком и укропом
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Фасоль стручковая - 50 г
Помидор - 1 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Укроп - 1-2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Предлагаю попробовать лобио из стручковой фасоли. Фасоль стручковая может использоваться как свежая, так и замороженная. Фарш лучше всего домашний. Я ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 500 грамм;
Фарш мясной - 300 грамм;
Томатный сок - 1,5-2 стакана;
Грецкие орехи чищенные - 1 стакан;
Зелень свежая или сухая:
укроп, петрушка, базилик,
Специи:
кориандр молотый, корень сельдерея;
Соль по вкусу.
Стручковая фасоль в томатном соусе – вкусная заготовка, которая разнообразит ваш рацион. Заготовленную таким образом фасоль можно добавлять в рагу ...
Ингредиенты
Стручковая фасоль – 300 г
Помидоры – 350 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Томатная паста – 1 ст.л.
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Уксус – 1 ст.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления постного зелёного салата с авокадо и киви - перед вами.
Если стручковая фасоль замороженная, разморозьте ...
Ингредиенты
Огурец - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Капуста молодая - 40 г
Салат листовой - 40 г
Сок лимонный - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для салата с тунцом и стручковой фасолью - перед вами. Вместо перепелиных яиц можете взять куриные, достаточно ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 160 г
Фасоль стручковая - 200 г
Листья салата - 5-6 шт.
Перепелиные яйца - 8-10 шт.
Помидоры черри - 8-10 шт.
Заправка:
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свинины со стручковой фасолью на сковороде. Специи не обязательно брать такие, как у меня, используйте те, ...
Ингредиенты
Свинина - 450 г
Фасоль стручковая - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 10 г
Чили - 1 шт. (по желанию)
Мука - 1 ст. л.
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Прованские травы - 1/2 ч. л.
Вода - 200-250 мл
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите все овощи для заготовки мексиканской смеси на зиму.
Зеленый горошек по сезону никак не совпадает с другими овощами, я ...
Ингредиенты
Кукуруза - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Зеленый горошек - 150 г
Морковь - 3 шт.
Фасоль стручковая - 200 г
Соберите продукты по списку для приготовления стручковой фасоли по-корейски. Свежую фасоль промойте, разрежьте на кусочки длиной 2-3 см, отрежьте острый ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 150 г
Морковь - 1 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Перец острый - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубчиков
Уксус 70% - 0,2 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Для салата из красной бобовой и зелёной стручковой фасоли с мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Предлагаю взять красную ...
Ингредиенты
Говядина - 250-300 г
Фасоль красная - 300 г
Фасоль зеленая - 300 г
Листовой салат - 100 г
Перец сладкий - 0-0,5-1 шт.
Кинза/петрушка - для подачи
Оливковое масло - 2 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Хмели сунели - до 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Для заправки:
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Горчица зернистая - 2-2,5 ч.л.
Мёд - 1-1,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перед вами набор продуктов, который понадобится для приготовления стручковой фасоли с брокколи на сковороде.
Если у вас, как у меня, ...
Ингредиенты
Брокколи (замороженная) - 150 г
Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Острая стручковая фасоль готовится из таких ингредиентов.
В сотейник или сковороду налить масло, загрузить размороженную фасоль.
Жарить, помешивая, на среднем ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 150 г
Томатный соус - 80 г (или помидор - 1 шт.)
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 ч.л.
Сахар - щепотка
Вода - 2 ст.л.
Крахмал - 0,5 ч.л.
Соберите по списку необходимые ингредиенты, чтобы приготовить стручковую фасоль с луком и морковью на сковороде.
Фасоль заранее разморозить, лук и ...
Ингредиенты
Стручковая фасоль - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чили перец - по вкусу
Сахар - щепотка
Соберите все продукты по списку для приготовления салата "Крымский" со стручковой фасолью и грибами.
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Уксус (9%) - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|