Популярный рецепт
В летний период из свежих, а в зимний из замороженных горошка и стручковой фасоли готовлю быструю и незатейливую яичницу. Обжаривать овощи и делать яичницу можно на растительном масле, но мне...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Зеленый горох - 50 г или 10-15 стручков
Фасоль зеленая - 1-1,5 горсти или до 100 г
Масло для жарки - до 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Популярный рецепт
Разогреть масло, разбить яйца, добавить фасоль, помидоры, посолить и поперчить. Когда схватится белок, посыпать измельчённым луком и укропом
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Фасоль стручковая - 50 г
Помидор - 1 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Укроп - 1-2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Шакшука - блюдо родом из арабских стран, Израиля, Азербайджана. Сейчас даже трудно представить точно страну, откуда она родом - практически у каждого народа есть свой вариант этого блюда.
Оно настолько ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая замороженная - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры - 1 шт. (90 г)
Лук репчатый - 40 г
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль - 2 г
Смесь свежемолотых перцев - 2 г
Соберите необходимые продукты для приготовления стручковой фасоли с яйцом в духовке.
Стручковую фасоль нужно отварить в подсоленной воде перед тем, как запекать её с яйцом в духовке.
Замороженную фасоль перед отвариванием ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Соль и перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|