E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Грибы замороженные

Грибы замороженные — рецепты блюд (cтраница 4)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из замороженных грибов
Рецептов в подборке: 106 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления эскалопов из свинины с грибами и сыром. Мясо слегка отбить. Промокнуть салфеткой, посолить, ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Грибы - 150 г

Сыр - 50 г

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

240 ккал
0 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для галеты с грибами и сыром. В качестве грибов могут быть шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Я ...

Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло - 70 г

Вода (кипяток) - 70 г

Мука - 210 г

Сода - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Грибы - 200 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 30 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

247 ккал
14
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата «Сытый гость». Кусок нежирной говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью ...

Ингредиенты

Говядина вареная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сыр - 100 г

Грибы лесные вареные - 200 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Орехи - для украшения

194 ккал
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и сыром на сковороде. Очищенные лук и морковь нарежьте мелким кубиком, положите ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Грибы вареные замороженные - 120 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

150 ккал
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления жареных груздей со сметаной соберите по списку. Луковицу очистите и сполосните. У меня грузди были ...

Ингредиенты

Грузди (замороженные) - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Мука - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

70 ккал
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления равиоли с курицей и грибами. Замороженным грибам дайте полностью оттаять. Куриное мясо отварите в подсоленной воде ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 160 г

Яйца - 2 шт.

Соль - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 150 г

Грибы белые вареные замороженные - 100 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

193 ккал
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Красная шапочка» с помидорами и ветчиной, соберите продукты по списку ингредиентов. Яйца сварите вкрутую и полностью остудите. ...

Ингредиенты

Помидор - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Грибы замороженные - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Ветчина - 200 г

Сыр "Российский - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Перец черный - по вкусу

176 ккал
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пельмешек–кундюмов соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для теста быстро соедините кипяток, растительное масло и муку. Сразу ...

Ингредиенты

​Для теста:

Мука – 130 г/1 стакан

Кипяток – 40 мл

Растительное – 2 ст.л.

Для начинки:

Грибы свежие – около 200 г

или Грибы замороженные – 100 г

Лук – 1 шт./50 г

Рис – 1-1,5 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Грибной бульон – около 200 мл

Масло – для жарки

Растительное масло – для формы

145 ккал
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления говядины с грибами и картошкой в казане - перед вами! Говядину зачистите от жил и пленок (лучше всего ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Картофель (средний) - 3 шт.

Шампиньоны - 180 г (замороженные)

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Вода горячая - 150 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 40 мл

140 ккал
0 (10)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рисовой лапши с соусом «Том Ям» подготовьте по списку. Блюдо готовится довольно быстро на сильном огне. Только ...

Ингредиенты

Рисовая лапша - 100 г

Лесные грибы вареные замороженные - 100 г

Куриная грудка - 150 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь измельченный - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соус Том Ям - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Кинза - по вкусу

179 ккал
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для бигуса с грибами. Свежую капусту очистите от верхних листьев, нарежьте шашечками со стороной примерно 1 см, ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 200 г

Капуста квашеная - 170 г

Грибы вареные замороженные - 170 г

Лук - 70 г

Морковь - 70 г

Помидоры - 2 шт.

Чернослив - 20 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

48 ккал
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления риса с опятами - перед вами, на фото. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Выложите ...

Ингредиенты

Опята - 300 г

Рис - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Куркума - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

87 ккал
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Алгоритм приготовления таких щей зависит от вида заморозки грибов. Жареные замороженные грибы нужно просто добавить в конце варки овощей.

Ингредиенты

Замороженные жареные белые грибы - 250 г

Картофель - 100 г

Капуста белокочанная свежая - 100 г

Морковь - 30 г

Стебель сельдерея - 20 г

Лук репчатый - 30 г

Помидор свежий - 50 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 1 л

41 ккал
0 (4)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления риса с белыми грибами соберите согласно указанному списку ингредиентов. Рис для этого блюда лучше использовать длиннозерный, ...

Ингредиенты

Рис пропаренный - 1 стакан

Вода (кипяток) - 2 стакана

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Грибы белые (замороженные) - 200 г

Соль - по вкусу

Паприка сладкая (порошок) - 1/3 ч.л.

111 ккал
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата «Орландо» с языком и грибами. Язык говяжий отварите в подсоленной воде в течение приблизительно одного часа. ...

Ингредиенты

Язык говяжий - 400 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Грибы лесные вареные - 350 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Майонез - по вкусу

119 ккал
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной картошки с грибами в казане. Картошку и лук очистите, сполосните. Я использую замороженные шампиньоны, они ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Шампиньоны замороженные - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Вода - 500 мл (примерно)

Соль - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Зелень - по вкусу

65 ккал
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления нутового хумуса с грибами. У меня - лесные вареные замороженные грибы. Нут промойте, залейте прохладной водой ...

Ингредиенты

Нут - 100 г

Тахина - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зира - по вкусу

Соль - по вкусу

Грибы лесные вареные - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

240 ккал
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для томатного супа с грибами. У меня замороженные помидоры и вареные замороженные белые грибы. Очистите лук и ...

Ингредиенты

Помидоры замороженные - 350 г

Грибы белые вареные замороженные - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 0.5 л

34 ккал
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для грибного супа с манкой. Грибы предварительно разморозить при комнатной температуре. Морковь и картошку почистить. В кастрюлю ...

Ингредиенты

Грибы лесные (заморозка) - 400 г

Картошка - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Манка - 1 ст.л. (без горки)

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Вода - 1,5 л

24 ккал
7
Veronika
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта