Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» на палочке в глазури.
В приготовлении используем песочное печенье без наполнителя типа «Юбилейное», ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 300 г
Масло сливочное - 80 г
Сгущенка - 4 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Шоколад горький - 100 г
Посыпка кондитерская - по желанию
Все ингредиенты для шоколадных мини-чизкейков подготовьте по списку.
В чашу блендера поместите печенье, поломав его на кусочки.
Запустите ...
Ингредиенты
Печенье шоколадное - 120 г
Масло сливочное - 60 г
Сливочный сыр - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Шоколад темный - 90 г
Сахар - 80 г
Молоко - 50 мл
Для приготовления чизкейка «Три шоколада» без выпечки можно использовать как жирный творог, так и несолёный крем-чиз. В моём случае жирность ...
Ингредиенты
Творог - 600 г
Сахарный песок - 120 г
Печенье - 120 г
Шоколад белый - 100 г
Шоколад молочный - 100 г
Шоколад чёрный 125 г
Масло сливочное - 30 г
Сливки - 100 мл
Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости
Вода - 400 мл
Приступим к приготовлению, отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с персиками без выпечки.
Для основы возьмите любое песочное печенье, ...
Ингредиенты
Для основы:
Песочное печенье - 160 г
Масло сливочное - 80 г
Для сырного слоя:
Сливочный сыр - 500 г
Сливки 33% - 250 мл
Сахар - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Свежие персики - 600 г
Вода холодная - 100 мл
Желатин - 30 г
Для персикового желе:
Консервированные персики - 420 г
Желатин - 15 г
Чтобы приготовить банановый пирог без выпечки (Banoffee pie), соберите продукты по списку ингредиентов.
Не забудьте, что сливки должны быть хорошо ...
Ингредиенты
Печенье - 260 г
Масло сливочное - 100 г
Вареная сгущенка - 380 г (банка)
Бананы - 4 шт.
Сливки 35% - 300 г
Сахар - 1 ст.л. (по вкусу)
Ванилин - щепотка
Для посыпки:
Шоколад или какао
Йогурт, который я использую, имеет жирность 10%. Если у вас менее жирный йогурт, его количество придётся уменьшать, потому что за ...
Ингредиенты
Пряники - 500 г
Йогурт жирный (или сметана 10%) - 600 мл
Банан - 1,5 шт.
Вода - 3 ст.л.
Продукты для приготовления шоколадного рулета из печенья без выпечки - перед вами. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника.
Печенье ...
Ингредиенты
Печенье - 220 г
Молоко - 150 мл
Какао-порошок - 3 ст.л.
Кокосовая стружка - 50 г
Масло сливочное - 80 г
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с киви.
Начинаем с нижнего слоя. Для этого в блендере перемалываем печенье в ...
Ингредиенты
1 слой:
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
2 слой:
Сыр рикотта - 400 г
Сметана - 180 г
Сахар - 70 г
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - по вкусу
3 слой:
Киви - 3 шт.
Желатин - 10 г
Сахар - 20 г
Вода - 150 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления лимонного чизкейка с меренгой. В качестве основы десерта я взяла песочное лимонное печенье, которое можно ...
Ингредиенты
Основа:
Печенье лимонное - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Крем:
Творожный сыр - 400 г
Греческий йогурт - 150 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 25 г
Куриные яйца - 2 шт.
Куриные желтки - 2 шт.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Меренга:
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 120 г
Вода - 50 г
Соль - 1 щепотка
Сок лимона - 0,25 ч.л.
Для безглютенового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз вместо маскарпоне и творога остановилась на рикотте для ...
Ингредиенты
Печенье безглютеновое – 60-80 г
Сливочное масло – 25-30 г
Для начинки:
Рикотта – 250 г
Сахар – 2-2,5 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.
Сахар ванильный – 0-0,5-1 ч.л.
Готовить чизкейк матча (с чаем матча) удобнее, если творог на начало приготовления будет не сразу из холодильника, а уже доведён ...
Ингредиенты
Шоколадное печенье - 150 г
Масло сливочное - 125 г
Какао - 1 ст.л.
Творог - 1000 г
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный сахар - 15 г
Матча - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Агар - 2 упаковки для 500 мл жидкости
Для приготовления кейкпопсов Франкенштейн на Хэллоуин вам понадобятся ингредиенты на фото. Не обязательно использовать печенье Орео, можно заменить его местным ...
Ингредиенты
Печенье Орео - 10-12 шт.
Белый шоколад - 160 г
Посыпка кондитерская - 30 г
Зеленый краситель - пару капель
Глаза из айсинга - 20-24 шт.
Черный шоколад - 20 г
Продукты для приготовления новогодней сырной закуски «Кролики» на крекерах - перед вами!
Ядра грецких орехов по желанию можно подсушить ...
Ингредиенты
Крекер соленый - 10 шт.
Сыр твердый - 140 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый
Чеснок - 2 зубчика
Ядра грецких орехов - 70 г
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Перец черный горошек - 16 шт.
Перец красный - 7-8 шт.
Укроп - 2 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления новогодних трюфелей.
В чашу кухонного комбайна сложить печенье, вяленую клюкву и орехи. Измельчить в ...
Ингредиенты
Печенье - 100 г
Сливочный сыр - 40 г
Вяленая клюква - 30 г
Грецкие орехи - 30 г
Вяленая вишня - 15-20 шт.
Белый шоколад - 250 г
Для украшения:
Миндальные лепестки - 2 ст.л.
Кондитерская посыпка - 1 ст.л.
Рулет «Баунти» без выпечки немного похож по вкусу на известный шоколадный батончик. Все делается очень просто и быстро. Печенье можно ...
Ингредиенты
Печенье - 200 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Кокосовая стружка - 50 г
Сгущенные сливки (молоко) - 60 г
Вода горячая - 180 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Из этого набора продуктов у меня вышло 4 больших порции серрадуры.
Печенье измельчить в крошку.
Холодные сливки взбить ...
Ингредиенты
Печенье - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Сгущенное молоко - 100 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкуснейшего чизкейка с консервированными персиками (с выпечкой в духовке).
Персики можно использовать как магазинные, так ...
Ингредиенты
На форму 20 см:
Печенье песочное - 400 г
Масло сливочное - 130 г
Начинка:
Творог любой жирности - 400 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Персики консервированные - 70 г
Выберите песочное печенье, которое легко крошится. У меня - печенье с шоколадной прослойкой, поэтому и корж получится шоколадным. Если хотите ...
Ингредиенты
Для основы:
Печенье песочное - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Масла растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Сырный слой:
Сыр "Рикотта" - 750 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Сахарная пудра - 125 г
Сметана 30% жирности - 150 г
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки.
Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. ...
Ингредиенты
Творог или творожный сыр - 400 г
Сахар - 120 г
Желатин - 15 г
Печенье - 140 г
Масло сливочное - 70 г
Белый шоколад - 100 г
Фисташковая паста - 150 г
Сливки 20% - 200 мл
Трайфл с ананасом я готовила из такого набора продуктов.
Сметану смешать с сахаром.
Печенье измельчить при помощи блендера.
Ананас нарезать.
...
Ингредиенты
Печенье - 200 г
Сметана 15% - 180 г
Сахар - 80 г
Ананас консервированный - 120 г
Орех грецкий (по желанию) - 5 г
Подготовить продукты для тирамису с ананасами. Сливки предварительно хорошо охладить.
Охлажденные сливки выложить в чашу и добавить сахарную пудру.
...
Ингредиенты
Савоярди - 18 шт.
Сливки 35% - 200 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Творожный сыр - 200 г
Ананасы консервированные - 150 г
Кофе крепкий - 200 мл (для пропитки печенья)
Какао - для посыпки
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления торта из печенья со сгущенкой и бананами. Заранее достать из холодильника сливочное масло и вареную ...
Ингредиенты
Печенье "Юбилейное" - 500 г
Вареное сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 50 г
Бананы - 2 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Молоко - 100 мл
Для приготовления чизкейка с клубникой и маскарпоне без выпечки соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 120 г
Печенье - 250 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Сыр Маскарпоне - 500 г
Сахар - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Клубника - 400 г
Смесь для желе - 1 пакетик (+вода по инструкции)
Первым делом возьмите все необходимые продукты для приготовления торта из шоколадного печенья без выпечки.
В сотейник влейте молоко, добавьте ...
Ингредиенты
Шоколадное печенье - 300 г
Молоко - 300 мл
Яйца - 1 шт.
Вода (сок) - 100 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Желатин быстрорастворимый - 10 г
Творожный сыр - 130 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Продукты для приготовления мини-чизкейков с клубникой - перед вами!
Творог любой жирности, сметану, сахар, соль выложите в глубокую миску. ...
Ингредиенты
Основа:
Крошка печенья (любого) - 150-200 г
Масло сливочное - 80 г
Начинка:
Творожный сыр (творог) - 200 г
Сметана - 100 мл
Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Клубника - 150 г
Для карамельного чизкейка с варёной сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Печенье берите простое песочное. Предположу, что Юбилейное - ...
Ингредиенты
Для основы:
Печенье - 140-150 г
Сливочное масло - 60 г
Для начинки:
Вареная сгущенка - 400 г
Крем чиз - 400 г
Яйцо - 3 шт.
Для оформления:
Вареная сгущенка - около 100 г
Итак, для удобства сразу соберите все ингредиенты для приготовления чизкейка с голубикой без выпечки.
Приготовим корж из печенья и сливочного ...
Ингредиенты
Печенье шоколадное - 70 г
Сливочное масло - 40 г
Голубика замороженная - 120 г
Лимонный сок - 30 мл
Сахар - 130 г
Крем-чиз - 140 г
Сметана - 210 г
Цедра половины лимона
Сливки 33-35% - 150 г
Желатин - 20 г
Для шоколадного чизкейка из творога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Под шоколадным печеньем имеется в виду песочное, а особенно ...
Ингредиенты
Для основы:
Печенье шоколадное - 160-180 г
Сливочное масло - 60 г
Для начинки:
Творог - 500 г
Шоколад тёмный - 80-100 г
Сахар - до 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сливки 33% - 100 мл
Сгущенное молоко - 40-50 г
Кукурузный крахмал - 1,5-2 ст.л.
Для подачи (не обязательно!):
Вишнёвый джем
Вишня или черешня
Мята
Перед приготовлением десерта с шоколадом и маршмеллоу в духовке соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Печенье крекер измельчите в ...
Ингредиенты
Печенье крекер классическое - 180 г
Масло сливочное - 50 г
Сливки 20% - 50 мл
Маршмеллоу - 170 г
Молочный шоколад - 80 г
Отмерьте продукты для приготовления торта «Ёжик» из печенья без выпечки. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, оно должно быть мягким.
...
Ингредиенты
"Тесто":
Песочное печенье - 500 г
Варёное сгущённое молоко - 380 г
Сливочное масло - 150 г
Какао - 1 ст.л.
Украшение:
Очищенные семечки подсолнуха - 50 г
Мак - 2 ст.л.
Изюм - 3 шт.
Цветы из мастики - 30 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|