Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Трюфели из печенья - беспроигрышный вариант праздничного десерта. Приготовить их очень просто. Слегка меняя состав ингредиентов, можно создать множество вариантов угощения. Вяленая клюква у меня ассоциируется с новогодней выпечкой, поэтому я добавила ее в свои трюфели.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления новогодних трюфелей.
В чашу кухонного комбайна сложить печенье, вяленую клюкву и орехи. Измельчить в крошку. Переложить крошку в миску, постепенно ввести сливочный сыр, хорошо перемешивая. Масса должна стать пластичной, но не слишком влажной.
Из получившейся массы скатать шарики, вкладывая в каждый по вяленой вишне. Охладить в течение 30 минут.
Растопить шоколад на водяной бане. Каждый трюфель обмакнуть в шоколад, выложить на пергамент, сразу же украсить миндальными лепестками и кондитерской посыпкой. Готовые новогодние трюфели охладить.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!