Рулет «Баунти» без выпечки немного похож по вкусу на известный шоколадный батончик. Все делается очень просто и быстро. Печенье можно взять любое песочное: "К чаю", "Юбилейное", "Топленое молоко". Можно взять шоколадное. Для начинки подойдут как сгущенные сливки, так и молоко. Масло сливочное должно быть мягким.
Подготовьте продукты для рулета.
Печенье измельчите удобным для вас способом: в мясорубке или блендером. Добавьте к измельченному печенью еще какао-порошок.
Перемешайте, влейте кипящую воду. Перемешайте сначала ложкой.
Затем замесите тесто руками. Должна получиться пластичная масса.
Для начинки положите в миску мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру, влейте сгущенные сливки.
Перемешайте продукты. Если масса получается недостаточно пластичной, добавьте еще немного сгущенных сливок (молока).
Положите тесто на пищевую пленку. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольный пласт. Толщина - примерно 5 мм.
Равномерно разложите на пласт всю начинку.
С широкого края сверните пласт в рулет.
Рулет «Баунти» без выпечки готов. Оберните рулет пищевой пленкой и положите в морозильную камеру на полчаса.
Хорошо остывший рулет легко нарезается на кусочки.
Приятного чаепития!