Для бисквитного рулета с халвой возьмём такой набор продуктов.
Яйца и сахар взбить в пышную массу.
Добавить муку и разрыхлитель.
Аккуратно перемешать лопаткой.
Распределить тесто на противень (20x30 см), который надо застелить бумагой для выпечки.
Выпекать до готовности при 170-180 градусах, 10-12 минут.
Перевернуть на полотенце или бумагу, снять пергамент и свернуть рулетом. Дать остыть.
А тем временем халву измельчить блендером в крошку.
Добавить мягкое масло.
Взбить до однородности.
Выложить крем на бисквит.
Закрутить рулет.
Дать настояться немного в холодильнике.
Бисквитный рулет с халвой готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!