Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Печенье — рецепты блюд (cтраница 5)
Аймкук
Творожные тортики в моей семье очень любят. Такой тортик делала для дочери на первый День рождения. Нежное суфле, коржи из ...
Ингредиенты
Творог 5% - 2 пачки (по 180 г)
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Печенье (крекер) - 200 г
Желатин - 2 ст. л.
Ванилин - 1 пакет (1 г)
Шоколад тёмный (70% какао) - 50 г
Вода кипячёная - 2-3 ч. л.
Мастика цветная - 30 г
Хотите быстрый десерт? Приготовьте тирамису с клубничным пюре! Свежо, легко, быстро!
Ингредиенты
Савоярди - 100 г
Клубника - 300 г + сахарная пудра - по вкусу
Сливки 35% - 250 мл
Маскарпоне - 300 г
Сахарная пудра - 3-5 ст.л.
И вновь я возвращаюсь к моим любимым муссовым пирожным. Как я уже писала, стоит один раз попробовать это лакомство, и ...
Ингредиенты
Сливки 30% - 300 мл
Желатин — 8 г
Вода для разведения желатина — 40 мл
Сгущенка — 4-5 ст.л. (или по вкусу)
Апельсиновая концентрированная паста — 2 ч.л. (без верха)
Ароматизатор «Апельсин» - 4-5 капель
Апельсин — 30 г
Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л.
Молоко — 50 мл
Кондитерские бусины
Цукаты цитрусовые — 15 г
Печенье «Лагода» — 9 шт.
Ванилин — 0,5 ч.л.
Такой чизкейк приготовить несложно. Основа - из песочного печенья, а начинка - из творога и сливок. Чизкейк должен хорошо стабилизироваться.
Ингредиенты
Для основы:
Печенье (типа юбилейного) - 300 г
Масло сливочное - 125 г
Для начинки:
Творог 9-11% - 550 г
Сахар - 100 г
Лайм - 2 шт.
Мята - 10-12 листиков
Сливки 35% - 200 мл
Измельчите печенье, добавьте банановое пюре и какао-порошок. Перемешайте. Сформуйте пирожное, обкатайте в какао-порошке. Украсьте орешками.
Ингредиенты
Печенье постное - 160 г
Банан в очищенном виде - 200 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 2-3 капли
Десерт из мороженого с клубникой и печеньем - это удачный пример отличного сочетания продуктов и хорошее решение для приготовления быстрого ...
Ингредиенты
Мороженое (пломбир) - 120 г
Клубника свежая - 120 г
Печенье песочное - 50 г
Сахар - по вкусу
Мята - пара листочков
Готовим песочную основу из измельченного печенья, поверх выкладываем сырную начинку из Маскарпоне и других ингредиентов. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Песочная основа:
Печенье (любое песочное) - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Сырный слой:
Сыр Маскарпоне - 500 г
Сливки (у меня 20% жирности) - 150 мл
Яйцо (с1) - 3 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Ванилин кристаллический - 2 г
Иногда хочется сделать что-нибудь эдакого... Например, модный торт.
Не ищите рецепт этого торта на просторах интернета, это абсолютный фьюжн, микс ...
Ингредиенты
Какао - 50 г
Шоколад темный - 50 г
Мука пшеничная - 150 г
Белки куриные - 5 шт.
Желтки куриные - 5 шт.
Разрыхлитель - 1 упаковка
Желе для тортов - 1 упаковка
Кокосовая стружка - 1 упаковка
Сливки жирные - 30 мл
Молоко - 250 мл
Сахар - 150 г
Фрукты - 50 г
Джем клубничный - 70 г
Джем малиновый - 50 г
Готовая смесь «Творопыш» - 1 упаковка
Для приготовления мумий из печенья Савоярди на Хэллоуин подготовьте продукты по списку.
Печенье савоярди смажьте нутеллой, соедините попарно.
Много ...
Ингредиенты
Савоярди - 20 шт.
Нутелла - 8-10 ч.л.
Белый шоколад - 200-250 г
Кондитерская посыпка - по желанию
Залейте пряники жидким кремом из сгущенного молока с ряженкой, оставьте в форме для пропитки на ночь. Пропитанный торт украсьте по желанию.
Ингредиенты
Пряники - 380 г
Сгущенное молоко - 350 г
Ряженка - 150 мл
Кокосовая стружка - 1-2 ст.л. для украшения
Клубника - для украшения
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сладкой колбаски с двумя видами шоколада.
Оба вида песочного печенья измельчите в крошку. Я использовала ...
Ингредиенты
Для светлой части:
Песочное печенье - 150 г
Белый шоколад - 100 г
Молоко - 60 мл
Масло сливочное - 50 г
Молоко сухое - 50 г
Для темной части:
Шоколадное песочное печенье - 300 г
Молочный (черный) - шоколад - 220 г
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 80 г
Для украшения:
Сахарная пудра
Зернистый творог может быть любым - нежирным или жирным, но обязательно свежим. Если он будет слишком влажным, то сыворотка стечет ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Печенье сахарное - 5-6 шт.
Какао-порошок - по желанию
Печенье орео нанизывают на шпажку, окунают в белый шоколад, черным шоколадом рисуют мордахи и отправляют в холодильник до остывания.
Ингредиенты
Печенье орео - 10 шт.
Белый шоколад - 160 г
Черный шоколад - 30-40 г
Шпажки бамбуковые - 10 шт.
Черная ленточка - для декора
Для приготовления десерта из печенья с заварным кремом подготовьте продукты по списку.
Ликер можете взять любой по своему вкусу.
...
Ингредиенты
Печенье - 150-200 г
Ликер - по вкусу
Заварной крем на йогурте:
Йогурт питьевой - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для ароматного чизкейка с черной смородиной.
Вы можете использовать любое песочное печенье: обычное или шоколадное, сахарное и ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 450 г
Масло сливочное - 180 г
Творог любой жирности - 500 г
Сливки 30% - 100 мл
Сахар - 100 г
Смородина черная (джем) - 180 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.
Интересные конфеты с насыщенным шоколадным вкусом из минимального набора продуктов. Рекомендую включить в состав вкусных презентов.
Ингредиенты
Печенье «Орео» - 25-30 шт.
Сыр «Маскарпоне» - 200 г
Молочный шоколад - 250 г
Сварить и остудить заварной крем. Пряники разрезать, смазать внутри кремом. Укладывать в вертикальном положении, убрать в холодильник.
Ингредиенты
Пряники - 1 кг
Для крема:
Молоко - 800 мл
Мука - 3 ст.л.
Ванилин - 1 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана 20% - 150 г
Белки взбивают в пену, желтки - с сахаром. Соединяют обе массы с маскарпоне, добавляют желатин, разливают по порциям, чередуя с савоярди.
Ингредиенты
Маскарпоне - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Кофе черный - 100 г
Савоярди - 100 г
Сахар - 90 г
Желатин - 1 ч.л.
Какао-порошок - 30 г
Коньяк - по желанию
Разотрите измельченное печенье со сливочным маслом до крошки, залейте взбитыми яйцами с творогом и сахаром и запеките до румяной корочки.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 75 г
Печенье - 200 г
Масло сливочное - 70 г
Ванильный экстракт - 3 капли
Простой пирог с молоком и изюмом на основе теста из печенья, растолченного в крошку, и взбитых белков. Хорошо забытая советская классика.
Ингредиенты
Сахарное печенье - 100 г
Изюм - 40 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 5 г
Простой в приготовлении не требующий выпечки чизкейк. Основа из печенья, нежный творог и желейный слой из ананасового сиропа.
Ингредиенты
Творог - 200 г
Йогурт - 120 г
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 5 г
Ананас консервированный - 200 г
Желатин - 10 г
Для основы:
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Для желе:
Сироп ананасовый - 200 мл
Желатин - 8 г
Очень яркий и красочный торт, достаточно простой в приготовлении. Особенно понравится тем, кто любит желе.
Если вы готовите торт «Битое ...
Ингредиенты
Желе – 3 пачки
Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г
Ванилин – на кончике ножа
Желатин быстрорастворимый – 25 г
Крекеры – 50 г
Сахар – 1/2 стакана
Для приготовления пирожного Тирамису по классическому рецепту подготовьте: бисквитное печенье савоярди, сыр маскарпоне, яйца перепелиные, сахарную пудру, сладкое какао порошок, ...
Ингредиенты
Печенье савоярди - 10 шт.
Куриное яйцо - 1 шт. (или 4 перепелиных)
Маскарпоне - 80 г
Сахарная пудра - 25 г
Кофе готовый - 50 мл
Коньяк / ром - 20 мл
Какао (сладкий порошок) - 2 ст.л.
Шоколадная или кондитерская колбаса - отличный десерт, не требующий никакой тепловой обработки. Ваша задача: смешать все ингредиенты, сформировать колбасу по ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 200 г
Орехи грецкие - 50 г
Какао - порошок - 3 ст. л.
Масло сливочное - 100 г
Молоко сгущенное - 150 мл.
Сахарная пудра - 10 г
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» с начинкой внутри (заварным кремом) - перед вами!
Печенье разломите на части и измельчите ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 350 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко любой жирности - 50 мл
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Крем:
Молоко любой жирности - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Желток куриного яйца - 1 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л. (для панировки)
Соберите продукты для приготовления муссового торта «Чёрный лес» без выпечки.
На начало приготовления 200 мл жирных сливок (не менее 30%) ...
Ингредиенты
Шоколадное печенье - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Шоколад - 40 г
Сливки для взбивания - 400 мл
Вишнёвый компот без косточек - 600 мл
Желатин - 4 пластины (или количество согласно руководству на вашей упаковке для желирования 200 мл жидкости)
Кукурузный крахмал - 30 г
Сахар - по вкусу
Вода - для размачивания желатина
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» в виде елочки.
Печенье поломаем руками на кусочки произвольного размера, выложим в ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Сгущенное молоко - 200 г (или сколько понадобится)
Какао - 2 ст.л.
Для украшения:
Белый шоколад - 50 г
Посыпка кондитерская - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления малинового чизкейка без выпечки. Для основы я взяла песочное печенье "Топленое молоко". А для сырно-сливочного ...
Ингредиенты
Для песочной основы:
Печенье песочное - 200 г
Масло сливочное 80 г
Для сырно-сливочного слоя:
Сливки 33% - 250 мл
Сыр "Рикотта" - 250 г
Желатин - 20 г
Малина (замороженная) - 400 г
Сахарная пудра - 125 г
Ванилин - по вкусу
Вода (для желатина) - 50 мл
Ягодный соус:
Ягоды - 150 г
Вода - 100 мл + (30 мл для разведения крахмала)
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Для приготовления творожного десерта с вишней, сливками и печеньем подготовьте продукты по списку.
Печенье измельчите в блендере.
Если нет ...
Ингредиенты
Вишневый слой:
Вишня - 500 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахар - 80 г
Творожный слой:
Творог пастообразный - 250 г
Сахарная пудра - 30 г
Ванилин - на кончике ножа
Сливки 33-35% - 300-400 мл
Печенье - 150 г
Немного про ингредиенты. Чтобы было проще ориентироваться в рецепте, запомните пропорцию для крема - на каждые 100 граммов сыра берётся ...
Ингредиенты
Печенье Савоярди – 200 г (24 шт.)
Кофе растворимый – 3 ч.л. (с горкой)
Вода для заваривания – 300 мл
Ароматизатор Ром – 2 ч.л.
Манго – 3 шт. (1 кг)
Сыр Маскарпоне – 500 г
Яйца – 5 шт.
Сахар – 5 ст.л. без горки (100 г)
Соль – щепотка
Лимонный сок – 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|