E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Рыбные консервы

Рыбные консервы — рецепты блюд (cтраница 3)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд из рыбных консервов
Рецептов в подборке: 132 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из отварной гречки и любых рыбных консервов. Добавляются яйцо, мука и лук. Котлеты обжариваются с двух сторон до румяной корочки.

Ингредиенты

Гречка - 100 г

Рыбные консервы - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Масло подсолнечное для жарки - 3 ст.л.

219 ккал
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный рыбный суп, в который добавляются маслины и варёное яйцо. Суп варится за 40 минут, поэтому к обеду всегда успеете!

Ингредиенты

Лосось консервированный - 240 г

Рис - 50 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Маслины - 30 г

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1.2 л

47 ккал
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для супа с консервированным тунцом и рисом. Клубни картофеля очистите, нарежьте кубиками или соломкой среднего размера. Нарезку ...

Ингредиенты

​Тунец консервированный – 240 г

Рис – 50 г

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 20 г

Вода – 1,8 л

Соль, перец – по вкусу

27 ккал
10
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с нутом и горбушей возьмите ингредиенты по списку. Предварительно нут нужно замочить в воде минимум на ...

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 100 г

Нут - 60 г

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Айсберг - 20 г

Сыр - 30 г

Лук красный - 1/2 шт.

Соус песто - 1 ч.л.

Масло льняное - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

156 ккал
0 (1)
9
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На праздничных застольях без салатов не обойтись, но обычно они все заправлены майонезом и оттого крайне калорийны. Я предлагаю приготовить ...

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Сыр - 50 г

Горбуша консервированная - 150 г

Йогурт натуральный - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

125 ккал
10
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для котлет из кильки в томатном соусе (с манкой). Консервы выбирайте хорошего качества, от них зависит вкус котлет. ...

Ингредиенты

​Килька в томатном соусе - 240 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

163 ккал
7
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйца и рис предварительно отваривают, соединяют с огурцом и луком, заправляют майонезом, приправляют солью, перцем и подают к столу.

Ингредиенты

Горбуша в соку - 200 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец свежий - 150 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

183 ккал
0 (2)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все овощи, кроме свеклы, заранее отварить, очистить. Затем нарезать их или же натереть на терке и выложить в нужной последовательности.

Ингредиенты

Морковь вареная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла запеченная - 1 шт.

Картофель вареный - 1 шт.

Яйцо куриное вареное - 2 шт.

Сардины - 0,5 банки

Майонез - 50-60 г

137 ккал
6
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нужно сделать начинку из консервированной рыбы, помидоров, салатного микса и заправки, затем наполнить ею питу, разрезанную на половинки.

Ингредиенты

Пита - 2 штуки

Салатный микс - 30 г

Помидоры черри - 50 г

Консервированный тунец - 120 г

Соль - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

162 ккал
9
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, сытный, в меру острый салат, оформление которого, несомненно, произведет эффект на всех присутствующих за столом.

Ингредиенты

Сардина в собственном соку - 200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук зеленый - 30 г

Чипсы - 40 г

Маслины без косточки - 15-20 штук

Майонез - 80 мл

Укроп - 5 г

Соль - по вкусу (по желанию)

200 ккал
0 (12)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Друзья, многие знают знаменитый салат "Мимоза" и готовят его практически на каждый праздник, но на днях я решила приготовить очень ...

Ингредиенты

Консервированная сардина в собственном соку - 1 банка

Сыр твердый - 100 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый маленький - 1/2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Майонез - 4 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

320 ккал
0 (8)
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с рыбными консервами - удобный рецепт, который экономит как минимум один шаг, если вы возьмёте какие-то томатные консервы: ведь ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 125 г

Рыбные консервы в томатном соусе - 125 г

Маслины - 3 ст.л.

Каперсы - 2 ст.л.

Моцарелла - 50 г


Соль, приправы для пиццы - по желанию

202 ккал
0 (5)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами – один из простых и быстрых рецептов, который поможет вам израсходовать оставшийся ...

Ингредиенты

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 6-7 ст.л.

Шампиньоны – 200 г

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

135 ккал
0 (2)
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу с рыбными консервами и добавлением булгура было приготовлено мною однажды на обед в воскресный день. Томат в консервах ...

Ингредиенты

Кабачок (средний) - 2 шт.

Картофель (крупный) - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Булгур - 0,5 стакана

Скумбрия в томатном соусе - 1 банка (250 г)

Приправа «Весенняя зелень» - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

42 ккал
5
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления салата с макаронами, горбушей и овощами - перед вами. Макароны отварите по инструкции на упаковке. Далее их ...

Ингредиенты

Макароны - 50 г

Горбуша консервированная - 50 г

Лук красный - 15 г

Перец болгарский - 20 г

Помидор - 1 шт.

Оливки - 10 г

Петрушка - 3 г

Травы сухие - 1 ч.л.

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

151 ккал
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук с морковью и сельдереем обжаривают, добавляют в кастрюлю к картофелю с капустой, рыбными консервами и помидорами, приправляют специями.

Ингредиенты

Сардина в соку - 250 г

Картофель - 350 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 30 г

Помидоры - 80 г

Укроп - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

43 ккал
0 (4)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все компоненты для салата с икрой и консервированной горбушей. Листья салата ополосните, высушите на полотенце, порвите руками на крупные ...

Ингредиенты

Горбуша консервированная – 180 г

Икра красная – 50 г

Перепелиные яйца – 4-6 шт.

Помидоры черри – 4-6 шт.

Листья салата – 20 г

Лук – 1/4 шт.

Соевый соус – 1 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

148 ккал
4
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот борщ принято подавать холодным, но это совсем не значит, что в горячем виде он невкусный. Я люблю есть его холодным, а дочь - горячим.

Ингредиенты

Фасоль - 100 г

Килька в томате - 1 банка

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Паста томатная - 1 ст.л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Сахар - 1 ст. л.

Вода - 2.5 л

Масло растительное - для жарки

Зелень - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

25 ккал
1 (7)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бюджетный вариант салата, который не только вкусный, но и довольно сытный и питательный. Можно подавать как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Килька в томате - 1 банка (240 г)

Рис вареный - 100 г

Свежие огурцы - 2 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Батон - 2 ломтика

Масло растительное - 2 ст.л.

Сухой чеснок, итальянские травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

999 ккал
0 (1)
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные ...

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, горбуша) - 1 банка

Варёный рис - 1 стакан

Картофель варёный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Варёная свекла - 1 небольшой кусочек

Укроп - 1 небольшой пучок

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - для панировки котлет

179 ккал
0 (8)
30
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные консервы выбирайте по своему вкусу, но в масле или в собственном соку, а не в томатном. Сварите рассыпчатый рис ...

Ингредиенты

Консервы рыбные - 1 банка

Готовый рис - около 1 стакана

Яйцо отварное вкрутую - 4 шт.

Морковь отварная - 2 шт.

Лук - 1 головка

Укроп - 1 пучок

Майонез - 100-150 г

350 ккал
1 (11)
39
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого салата я придумала несколько лет назад. Ингредиенты брались простые и на мой взгляд хорошо сочетаемые. Украшение тоже как-то ...

Ингредиенты

Рис варёный - 1 стакан

Горбуша в собственном соку - 1 банка

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Яйца варёные - 5 шт.

Листья салата - 4-5 шт.

Майонез - по вкусу

118 ккал
1 (22)
57
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кранч — это хруст, т.е. в нашем случае салат с хрустящими ингредиентами. В этом салате хрустеть будут пекинский салат и ржаные сухарики. ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.)

Пекинская капуста - 1/4 вилка

Фасоль красная готовая - 1 стакан

Помидоры (черри или другие) - 150 г

Ржаной хлеб - 3-4 куска

Оливковое масло - 2 ст. л.

Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) - 1-2 ч. л.

Соль, перец молотый - по вкусу

96 ккал
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с тунцом и соленым огурцом вам понадобятся все продукты, что на фото. Банку тунца откройте, слейте весь ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Огурец соленый - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Перец молотый - по вкусу

126 ккал
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата с консервированным тунцом, помидорами и огурцами. Овощи сполосните, удалите хвостики и плодоножки. Нарежьте средними дольками ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 150 г

Помидоры - 150 г

Огурцы - 100 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Зелень любая - 10 г

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата «Кролик» с рыбными консервами. Рыбные консервы можете взять любые, я использую консервированную сардину ...

Ингредиенты

Для салата:

Рыбные консервы - 1 банка (200-250 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 3 шт.

Картофель - 4 шт.

Майонез - 200 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Для украшения:

Сыр твердый - 100 г

Варёная колбаса - 50 г

Свежая петрушка - 7 веточек

Чернослив или маслина - 1 шт.

185 ккал
1
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ухи из консервированного тунца. Очистите овощи, сполосните зелень. Для ухи с консервированным тунцом ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка (185 г)

Картофель - 300 г

Пшено - 1 ст.л.

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

28 ккал
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Цезарь» с тунцом. Я использовала тунца в оливковом масле, поэтому соус здесь будет ...

Ингредиенты

Листья салата - 5-6 шт.

Тунец в масле - 80 г

Помидор - 1-2 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Сухарики - 30 г

Сок лимона - 1 ч.л.

Сыр твердый - 20 г

Оливковое масло - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

124 ккал
0 (2)
24
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салат «Нисуаз» с консервированным тунцом - перед вами. Картофель отварите в кожуре в подсоленной воде до готовности. ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Яйца - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Листья салата - 5-7 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Сок лимона - 1 ч.л.

100 ккал
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления праздничного салата из консервированной сардины с рисом. Сардины из банки выложите в миску, предварительно слив ...

Ингредиенты

Сардина в масле - 250 г

Яйца куриные - 4 шт.

Рис отварной - 3 ст.л.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для украшения салата:

Морковь - 3-4 шт.

Маслины без косточек - 5-6 шт.

Лук зеленый - 5 г

Петрушка - 2 г

153 ккал
0 (2)
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта