Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рыбные консервы — рецепты блюд (cтраница 2)
Аймкук
Вам даже не надо ничего делать, чтобы приготовить этот салат! Просто открывайте консервные банки и выкладывайте содержимое!
Ингредиенты
Тунец в масле (см. описание) - 1 стандартная баночка
Кукуруза консервированная - 0,5 стандартной банки
Лук репчатый - 0,5 шт.
Укроп - 5 веточек
Соль, перец - по вкусу
Пекинская капуста - 300 г
Лимон (сок) - 1/3 шт.
Очень вкусный открытый пирог с консервированным тунцом, который может заменить собой ужин. Подайте его с салатом.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Сметана - 50 г
Начинка:
Тунец консервированный - 300 г
Сметана - 200 г
Крахмал - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук зеленый - 3 шт.
Укроп - 3-5 веточек
Яйцо куриное - 2 шт.
Подготовьте продукты для заливного пирога с горбушей.
Вначале сделаем начинку. Банку горбуши откроем, сольем жидкость, выложим филе в миску ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 180 г
Яйца куриные - 3 шт.
Горбуша консервированная - 1 банка
Майонез - 180 г
Кефир - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Рис отварной - 2 ст.л.
Мангольд - 3 листа
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Котлеты из рыбных консервов с кускусом – вкусные, нежные, воздушные... непременно придутся по вкусу всем.
Кускус мне нравится очень, это ...
Ингредиенты
Кускус – 5 ст.л.
Рыбные консервы – 200 г
Куриные яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Сыр твердый – 70 г
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Блюда из рыбных консервов – настоящие помощники для хозяйки. За минимум времени можно приготовить сытный и вкусный обед или ужин. ...
Ингредиенты
Консервированная скумбрия – 245 г
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Рис – 1 ст.л.
Вода – 1-1.5 л
Соль – по вкусу
Орегано, базилик – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Предлагаю попробовать вкусный салат, приготовление которого у вас займёт не более 10 минут. Такой салат из тунца и моркови с ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 400 г
Морковь - 250 г
Горчица в зёрнах - 2 ч. л.
Мёд - 1 ч. л.
Уксус винный белый - 1 ч. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Пирог с лавашом и рыбными консервами готовится легко. Используем тонкий лаваш, любые рыбные консервы, сыр и зелень. Запекаем в духовке.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 250 г
Сыр - 100 г
Рыбные консервы (у меня скумбрия в томате) - 240 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Зелень - 30 г
Соль - 1/2 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Рецепт можно смело назвать ленивым, так как не нужно варить рыбный бульон. Останется лишь добавить овощи и пшено. Быстрая уха будет вкусной!
Ингредиенты
На 2 л воды:
Рыбные консервы в масле (сардина) - 180 г
Пшено - 80 г
Картофель - 150 г
Морковка - 70 г
Лук репчатый - 60 г
Масло растительное - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец - 1 горошина
Укроп - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для начинки берётся консервированная горбуша, два вида лука, отварные яйца. Тесто на кефире. В форму укладывается тесто-начинка-тесто.
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Мука - 180 г
Кефир - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Консервированная горбуша - 150 г
Яйца варёные - 2 шт.
Зелёный лук - 40 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Экспресс-закуска для гостей. Смазать лаваш соусом, выложить остальные компоненты слоями, скрутить в рулет и подать на стол.
Ингредиенты
Консервированная скумбрия - 250 г
Яйца - 2 шт.
Лаваш - 100 г (1 лист)
Петрушка (укроп) - 10 г
Для соуса:
Сметана - 80 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Горчица - по вкусу
Я не часто делаю пироги с рыбной консервой. Но иногда такой пирожок очень выручает. Во-первых, это быстро и просто. Во-вторых, ...
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Рыбные консервы - 1 банка
Рис - 50 г
Перец - по вкусу
Сам по себе салат с красной рыбой и помидорами - блюдо настолько элементарное, что рассказывать о нем абсолютно нечего - ...
Ингредиенты
Консервы из красной рыбы - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Каперсы или соленый огурец - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец, свежие травы - по вкусу
Картошка с рыбными консервами покорила меня своей идеей: элементарные ингредиенты, всем доступные и знакомые с детства, но в таком сочетании ...
Ингредиенты
Картошка - 500 г
Лук репчатый - 6 шт.
Рыбные консервы - 1 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Счастье когда дома у хозяйки есть в запасе пару баночек с рыбными консервами. В качестве тушеного мяса я сомневаюсь, а ...
Ингредиенты
Консервированная сельдь – 1 банка (245 г)
Лук – 1 шт.
Манная крупа – 0,5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Слоёный салат готовится из консервированной сайры с яйцами, плавленым сыром, варёной морковью, луком и орехами. Обещаю - вам будет вкусно!
Ингредиенты
Сайра консервированная - 240 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - 3 ст.л.
Сварить яйца, нарезать соломкой. Также нарезать огурец, нашинковать пекинскую капусту. Добавить в салат тунца, измельчённую зелень и масло.
Ингредиенты
Тунец (1 банка) - 185 г
Пекинская капуста - 200 г
Огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Укроп, петрушка - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сочетайте рыбные консервы с отварным картофелем и яйцами. Для пикантности добавьте соленые огурцы, перья лука и заправьте вкусным майонезом.
Ингредиенты
Рыбные консервы в масле - 180 г
Картофель - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соленые огурцы - 100 г
Майонез - 100 г
Зеленый лук - 3-4 г
Соль, черный перец - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию вкусные и быстрые в приготовлении котлеты – котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью. Такой вариант ...
Ингредиенты
Булгур – 0,5 стакана
Вода – 1 стакан
Рыбные консервы – 240 г
Укроп свежий – 15 г
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Натереть сыр и варёные яйца, добавить тунца, измельчить зелёный лук. Начинку тщательно перемешать, наполнить тарталетки и подать к столу.
Ингредиенты
Тарталетки - 8 шт.
Тунец консервированный - 185 г
Яйца - 2 шт.
Сыр плавленый - 90 г
Сыр твёрдый - 50 г
Лук зелёный - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вкусный и сытный слоеный салат, который готовится из рыбных консервов, маринованных огурцов, яиц, авокадо, зеленого лука и сыра.
Ингредиенты
Рыбные консервы - 240 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Маринованные огурцы - 3-5 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук зеленый - 3-5 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 долька
Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром – вкусно, сытно и питательно. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, отлично подойдут ...
Ингредиенты
Рыбные консервы – 200 г
Рис вареный – 5-6 ст.л.
Сыр твердый – 80 г
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Свежие овощи в сочетании с красной фасолью и консервированной сайрой дают отличный вкус. Салат получается одновременно легким и сытным.
Ингредиенты
Сайра консервированная - 150 г
Красная фасоль консервированная - 100 г
Салатные листья - 3-4 шт.
Помидоры - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Синий лук - 0,5 шт.
Соевый соус - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления рыбного супа из консервов иваси нам потребуются следующие простые ингредиенты.
Овощи заранее помоем и очистим. Картофель нарежем ...
Ингредиенты
Консервы "Иваси" - 245 г (1 банка)
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Пшено - 1 ст.л.
Смесь перцев - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Вода - 1,75 л
Для приготовления лаваша с консервированной горбушей и яйцом понадобятся следующие ингредиенты.
Из рыбы извлеките косточки и разомните вилкой.
Яйца отварите ...
Ингредиенты
Лаваш - 2 листа
Горбуша консервированная - 100 г
Салат айсберг - 2 лист
Помидор - 1 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Лук красный - 50 г
Йогурт натуральный - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1/4 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Петрушка - 5 г
Слоеный салат "Сердце тигра" с рыбными консервами готовится на новогодний стол. Получается очень вкусно и красиво.
Ингредиенты
Картошка - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Горбуша консервированная - 1 банка (245 г)
Морковь - 2 шт.
Майонез - для смазывания слоев
Соль - по вкусу
Это питательный и вкусный пп салат, который можно приготовить в считанные минуты. Основа салата - тунец, консервированный в с/с, и перец.
Ингредиенты
Тунец в с/с - 100 г
Болгарский перец - 140 г
Консервированная кукуруза - 70 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Суп можно приготовить за 30 минут. Пока варятся картофель и рис, делается зажарка, которая потом добавляется в суп вместе с консервами.
Ингредиенты
Сардины в томатном соусе - 240 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Рис - 70 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1 л
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Петрушка - для подачи
Рыбное суфле из консервов - на мой взгляд, отличная альтернатива суфле из свежей и варёной рыбы. Не знаю, сколько стоят ...
Ингредиенты
Рыбные консервы - 200 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 2 г
Соль - по вкусу
Салат готовится быстро, просто и легко, а подать на стол его можно в тарталетках - так будет эффектнее.
Ингредиенты
Скумбрия консервированная - 1 стандартная баночка (240 г)
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Укроп - 3 веточки
Йогурт - 2-4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1/3 ч.л.
Табаско - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Если любите сочетание рыбных консервов с рисом, то возьмите на заметку весьма оригинальный на вкус салат с консервированной семгой и ...
Ингредиенты
Семга (консервы) - 1 банка / 200-250 г
Рис - 0,5 стакана
Яйца - 3 шт.
Чернослив - 12 шт.
Грецкие орехи - 6 шт.
Репчатый или зеленый лук - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|