E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Карп в рукаве в духовке

Карп в рукаве в духовке

Простой способ приготовить карпа целиком в духовке! Добавьте немного овощей и специи, рыба получится ароматной, сочной и вкусной. Мясо карпа очень нежное и имеет сладковатый привкус. Для правильного питания и здорового образа жизни - самый подходящий рецепт!

Ингредиенты

Карп - 1-1,5 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 120 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 13.95
  • Ж: 6.64
  • У: 1.05

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Соберите все продукты, необходимые для приготовления карпа в рукаве в духовке целиком.

Фото 1


Свежую рыбу очистите от чешуи, от внутренностей, удалите жабры и тщательно сполосните под проточной водой.

Фото 2


Карпа посолите и поперчите по вкусу. Также можете добавить любые другие специи для рыбы.

Фото 3


Карпа выложите в рукав для запекания, добавьте к рыбе нарезанные лук и морковь, влейте немного растительного масла. Все края рукава хорошенько завяжите.

Фото 4


Запекайте карпа в духовке в рукаве 30-35 минут, до готовности. Температура - 190-200°С. Готовую рыбу достаньте из духовки и осторожно разрежьте рукав, чтобы не обжечься паром. При желании запекайте рыбу еще минут 10, чтобы корочка сверху подрумянилась. Но я этого не делала.

Фото 5


Запеченного карпа подавайте к столу. Блюдо полезное, вкусное и достаточно питательное. Для гарнира можете приготовить картофель или рис.

Фото 6


Приятного вам аппетита!

Фото 7


Карп в рукаве в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ах, каков карпуша!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, спасибки!
Нравится
(0)
ответить
Какой красавец!!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Zoya7, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой

Постные луковые лепешки на рассоле

Крылышки по-тайски

Пицца на скорую руку в духовке

Трюфели из нута

Постный апельсиновый бисквит

Постные лепешки с зеленью

Гречка с кониной

Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы