E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Судак в сливочном соусе в духо

Судак в сливочном соусе в духовке

Запекаем филе судака в сливочном соусе в духовке. Если у вас тушка, то самостоятельно филетируйте рыбку.

Процесс приготовления прост: филе нарежем на удобные для запекания кусочки, выложим в форму, зальем приготовленным сливочным соусом и будем запекать в духовке.

Готовый судак получается необычайно нежным и очень вкусным, отлично подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты

Судак филе (с/м) - 300 г

Сливки (жирность 20%) - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Формы для запекания 16х16 см - 2 шт.
  • 185 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 11.2
  • Ж: 14.42
  • У: 2.43

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберём необходимые ингредиенты для запекания филе судака в сливочном соусе в духовке. Филе судака разморозим и ополоснем, чеснок почистим.

Фото 1


Филе судака нарежем на небольшие кусочки.

Фото 2


Приготовим сливочный соус. В сотейник зальем сливки, добавим сливочное масло. Нагреем эти ингредиенты, не доводя до кипения, чтобы масло полностью растопилось. Добавим соль, перец черный молотый, через пресс выдавим зубчики чеснока. Все перемешаем - соус готов.

Фото 3


На дно формы (у меня 2 штуки) выложим кусочки филе судака, сверху обильно польем приготовленным сливочным соусом. Заполненные формы отправим на 30 минут запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.

Фото 4


Запеченного в духовке судака в сливочном соусе выложим на порционную тарелку и подадим к столу. Приятного аппетита!

Фото 5


Судак в сливочном соусе в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Салтанат
Приготовила судака по этому рецепту. Насколько я не любитель судака, получилось оч вкусно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Тортилья с постной начинкой

Овощи по-китайски

Минтай с солеными огурцами

Пигоди с картошкой

Пирог с кониной

Рыбные наггетсы с сыром

Сырно-чесночный хлеб

Кето запеканка с фаршем

Гармошка с корицей (сладкий хлеб)

ПП курица в аэрогриле

Сырники с рисовой мукой в аэрогриле

Вареные яйца в аэрогриле

Курица в сливочном соусе в аэрогриле

Релиш из огурцов
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы