Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Абрикосы на зиму - страница 2
Аймкук
Густое варенье из абрикосов без косточек - еще один рецептик в вашу копилочку домашних сладких заготовок! Это варенье нежное, ароматное, ...
Ингредиенты
Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г
Вода - 1 стакан
Вяленые абрикосы - это неплохой вариант «утилизации» большого урожая абрикосов. Такое лакомство можно скушать сразу, можно оставить на зиму. Используйте ...
Ингредиенты
Абрикосы - 700 г
Сахар - 300 г
Вода - 160 мл
Вкусное и ароматное абрикосовое варенье с лимоном, заготовленное на зиму, отлично сочетается с блинчиками и оладушками. Рекомендую!
Ингредиенты
Абрикосы - 600 г
Лимон - 0.5 шт.
Сахар - 400 г
Корица - 1 палочка
Продукты для абрикосово-яблочного варенья
Все фрукты очистить и нарезать на мелкие кусочки. Натереть цедру апельсина и вырезать из ...
Ингредиенты
Абрикосы - 600 г
Яблоки - 400 г
Апельсин- 1 шт
Сахар - 1 кг
Красная смородина -100 г
Квиттин- 0,5 пакетика
Один из самых простых, удобных и выгодных способов сохранения плодов на зиму — приготовление вкусного компота без стерилизации. По одному ...
Ингредиенты
Абрикосы - 600 г
Сахар - 50 г
Бадьян - 2 шт.
Лимонная кислота - 3 г
Вода - примерно 250 мл
Заготовка компотов на зиму для меня - одно из самых приятных занятий. Компоты закатывать несложно, и особых навыков для этого ...
Ингредиенты
На банку 3 л:
Яблоки - 250 г
Абрикосы - 200 г
Малина - 50 г
Ежевика - 50 г
Сахар - 250 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
На картинках в Инете иногда вижу яркие оранжевые сушеные абрикосы... Сама же сколько раз сушила, то всегда - коричневатые. Хоть ...
Ингредиенты
Абрикосы - 50 шт./около 1,5 кг
Вода - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Продукты для приготовления варенья из абрикосов с миндалем на зиму возьмите по списку.
Абрикосы промойте, обсушите, удалите косточки, разламывая или ...
Ингредиенты
Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г
Миндаль - 100 г
Вода - 50-70 мл
Компот из абрикосов без стерилизации особенно вкусен в зимнее время, когда свежих фруктов не найти, а так хочется почувствовать их ...
Ингредиенты
На 1 л банку:
Абрикосы - 250-300 г
Сахар - 100 г
Мята - 1 веточка
Лимонная кислота - 1 щепотка
Вода - 700-800 мл
Абрикосы консервированные в собственном соку на зиму могут использоваться для приготовления десертов, напитков или выпечки. По желанию в заготовку ...
Ингредиенты
Абрикосы - 1200 г
Сахар - 4 стакана
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления варенья из абрикосов без варки на зиму. Абрикосы можно использовать любого сорта, самое главное - ...
Ингредиенты
Абрикосы - 1 кг
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл
Основой служат яблоки. Благодаря высокому содержанию собственного пектина дополнительные загустители не нужны. Джем получает необходимую тягучую, довольно плотную консистенцию, а ...
Ингредиенты
Яблоки - 4-5 шт.
Абрикосы - 1-2 шт.
Ягоды (ежевика, малина, черная и красная смородина) - 150-200 г
Сахар - 300 г
Сегодня я буду заготавливать на зиму компот из абрикосов с лимоном и апельсином. Для пикантности я добавлю еще палочку корицы ...
Ингредиенты
Абрикосы — 500 г
Апельсин — 0,5 шт. (не крупный)
Лимон — 0,3 шт. (не крупный)
Корица — 1 палочка
Бадьян — 1 шт.
Вода — 1 л
Сахар — 300 г
Абрикосы дарят варенью не только аромат, кислинку, но и свой натуральный пектин. Сироп густеет. Клубника же - как всегда, ягодный лидер.
Ингредиенты
Клубника - 300 г
Абрикосы - 300 г
Сахар - 600 г
Варенье-пятиминутка из абрикосов без косточек – мое любимое – получается вкусно, и процесс не слишком трудоемкий. Конечно, в пять минут ...
Ингредиенты
Абрикосы – 500 г
Сахар – 500 г
Лимонная кислота – 1 щепотка
Вода – 70-80 мл
Не только вкусное, но и очень красивое желе на зиму. Выбирайте спелые, ароматные абрикосы без изъянов, чтобы сохранить заготовки подольше.
Ингредиенты
Абрикосы (без косточек) - 1000 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 4 г
У вишни и абрикосов удалите косточки, абрикосы порежьте кусочками. Сварите сахарный сироп и опустите в него сначала абрикосы, а потом вишню.
Ингредиенты
Абрикосы - 600 г
Вишня - 600 г
Сахар - 600 г
Вода - 2/3 стакана
Сушеные абрикосы заготавливают на зиму для того, чтобы потом готовить с их добавлением компоты, пастилу или же кушать просто так ...
Ингредиенты
Абрикосы - 0,5 кг
Есть категория людей, которые сахар не употребляют — по состоянию здоровья или же по убеждениям. Что же теперь, оставаться им ...
Ингредиенты
Абрикосы — 500 г (вес с косточками)
Вода для варенья — 80 мл
Вода для пектина — 50-70 мл
Фруктоза — 200 г
Пектин — 2 ч.л.
Летом такое обилие фруктов и ягод, что хочется все их использовать для заготовок самостоятельно или в различных сочетаниях. Так, я ...
Ингредиенты
Яблоко — 80 г
Абрикосы — 100 г
Вода — 350 г (это немного с запасом)
Сахар — 4 ст.л.
Зимой я покупал абрикосовое варенье известной торговой марки и оно мне очень понравилось. Вот наконец настало лето и, так сказать, ...
Ингредиенты
Абрикосы: 1,5 кг;
Сахар: 1,5 кг;
Лимон: четвертинка.
Итак, чтобы приготовить компот из абрикосов с косточками на зиму, возьмем продукты по списку.
...
Ингредиенты
Абрикосы - 600 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 3 г
Вода - 150 мл
Соберите ингредиенты для приготовления компота из абрикосов и красной смородины на зиму.
Красную смородину хорошо промойте в воде. Для этой ...
Ингредиенты
Красная смородина - 150 г
Абрикосы - 3-4 шт. (крупные)
Сахар - 4 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 750 мл
Для приготовления сиропа из абрикосов на зиму понадобятся спелые абрикосы, сахар и вода.
Абрикосы вымойте, разрежьте пополам и удалите ...
Ингредиенты
Абрикосы (без косточек) - 500 г
Сахар - 200 г
Вода - 400 мл
Сварить сахарный сироп. Из абрикосов вынуть косточки, опустить плоды в кипящий сироп. Варить в несколько приемов, каждый раз охлаждая.
Ингредиенты
Абрикосы - 600 г
Сахар - 600 г
Вода - 1 стакан
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки варенья из абрикосов и тыквы на зиму.
Абрикосы помоем, удалим косточки.
Тыкву освободим от кожуры ...
Ингредиенты
Абрикосы (без косточек) - 800 г
Тыква (очищенная мякоть) - 500 г
Сахар - 800 г
Вода - 100 мл
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для заготовки ароматного варенья из жерделей на зиму без косточек.
Промойте плоды в воде и располовиньте ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Жердели - 400 г
Сахар - 200 г
Для приготовления абрикосового варенья через мясорубку на зиму подготовьте спелые абрикосы и сахар.
Помойте абрикосы под проточной водой, удалите ...
Ингредиенты
Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г
Пропорции ингредиентов для заготовки джема из абрикосов и персиков на зиму - в списке ингредиентов.
Абрикосы и персики тщательно ...
Ингредиенты
Абрикосы - 500 г
Персики - 500 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 10 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Ингредиенты для приготовления шведского варенья силт из абрикосов - перед вами.
Абрикосы вымыть и нарезать немелкими дольками.
В кастрюлю с ...
Ингредиенты
Абрикос - 600 г
Сахар - 250 г
Вода - 50 мл
Полезные подборки рецептов
|
|
Похожие подборки рецептов
|