Соус из абрикосов на зиму
Соберите ингредиенты для приготовления ткемали из абрикосов на зиму. Абрикосы помойте и обсушите.
Разрежьте или разломайте абрикосы пополам, удалите косточку, переложите мякоть в сотейник или небольшую кастрюльку.
Пробейте ...
Ингредиенты
Абрикосы - 500 г
Уксус 6% - 50 г
Сахар - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 3-4 ст.л.
Продукты для приготовления соуса из абрикосов к мясу на зиму - перед вами!
Фрукты выбирайте переспевшие, мягкие - они быстро выделят сок.
Промойте абрикосы в воде и располовиньте их. Удалите косточки.
...
Ингредиенты
Абрикосы - 500 г
Сахар - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л
Приправа универсальная - 1 ч.л. (без верха)
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|