Готовим очень вкусное абрикосовое варение с сиропом на зиму. Абрикосы из варенья с сиропом можно кушать вприкуску, а сироп использовать для приготовления чаев, выпечки и десертов.
Воду соедините с сахаром и поставьте на небольшой огонь. Пока мы будем подготавливать абрикосы, сахар растворится, и получившийся сироп закипит.
Абрикосы переберите и промойте. Для ...
Ингредиенты
Абрикосы - 1 кг
Сахар – 1 кг
Сок лимона – 1 ст.л.
Вода – 250 мл
Ароматное, янтарное варенье из абрикосов дольками – домашняя заготовка, которая позволит сохранить на зиму всю красоту и нежный вкус плодов абрикоса. Солнечные дольки абрикоса, окутанные тягучим и ароматным сиропом, получаются ...
Ингредиенты
Абрикос (очищенный от косточек) – 1 кг
Сахар – 800 г
Вода – 150 мл
Лимон (сок) – 0.5 шт. (30-40 мл)
Абрикосовое варенье всегда в почете: и к чаю, и для приготовления пирогов, и просто намазать на ломтик хлеба.
Ингредиенты
Абрикос - 1 кг
Сахар - 1 кг
221 ккал 135 мин 18 Ксюша
Такие вкусные сладкие дольки отлично подойдут для прослойки бисквита с кремом или просто к мороженному на десерт. Количество ингредиентов указано для двух 0.5-литровых банок.
Для приготовления абрикосов в сиропе ...
Ингредиенты
Абрикосы - 800 г
Сахарный песок - 350 г
Для приготовления абрикосов в сиропе на зиму без стерилизации подготовим из списка необходимые продукты.
Абрикосы хорошо помоем, разломаем пополам и ...
Ингредиенты
Абрикосы - 3 кг
Лимон - 0.5 шт.
Сахар - 750 г
Вода - 2 л
Для приготовления сиропа из абрикосов на зиму понадобятся спелые абрикосы, сахар и вода.
Абрикосы вымойте, разрежьте пополам и удалите косточки.
Переложите половинки абрикосов в кастрюлю и влейте воду.
...
Ингредиенты
Абрикосы (без косточек) - 500 г
Сахар - 200 г
Вода - 400 мл
Сварить сахарный сироп. Из абрикосов вынуть косточки, опустить плоды в кипящий сироп. Варить в несколько приемов, каждый раз охлаждая.
Ингредиенты
Абрикосы - 600 г
Сахар - 600 г
Вода - 1 стакан
Продукты для заготовки абрикосов в сиропе на зиму дольками (половинками) - перед вами. Абрикосы возьмите спелые и крепкие, Тщательно вымойте.
Разрежьте каждый абрикос ножом пополам и удалите косточку.
...
Ингредиенты
Абрикосы (без косточек) - 500 г
Сахар - 250 г
Вода - 350 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|