Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ресторанные блюда — страница 5
Ингредиенты
Огурцы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Горчица в зернах - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Паста пенне – 200 г
Тунец в оливковом масле – 160 г
Сливочный сыр Филадельфия – 150 г
Лук репчатый – 1/2 шт
Оливковое масло – 2 ст.л.
Маслины – 80 г
Томатный соус – 3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Брынза - 100 г
Петрушка - пару листиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Молоко - 2 стакана
Манная крупа - 3/4 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванилин - 2 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Миндаль - 50 г
Сахар апельсиновый - 1,5 ст. л.
Ягоды или фрукты - по вкусу
Варенье - по вкусу
Кокосовая стружка - по вкусу
Ингредиенты
Груша - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Сахарный песок - 2 ст.л.
Апельсин - 0,25 шт.
Алкоголь 80% - 2 ст.л.
По желанию:
Коктейльные вишни
Миндальные лепестки
Ингредиенты
Спагетти из твердых сортов пшеницы - 250 г
Креветки - 250 г
Шпинат свежий - 30 г
Сливки 10% - 200 мл
Сливочное масло - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л. (+2 ст.л. на формовку)
Сахар - 2 ст.л
Ванильный сахар - 15 г
Соль - пару щепоток
Масло растительное - для обжарки
Ингредиенты
Салат листья - 100 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Сыр "сиртаки" - 150 г
Маслины без косточек - 15 шт.
Масло оливковое - 3 т.л.
Сухой орегано - по желанию
Соль и черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Говяжий ростбиф - 1000 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копчёная - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 0.5 банки
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Спагетти - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Бекон - 30 г
Желток яйца - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Пармезан - 30 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Белый хлеб (булочка, багет и т.д.) - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Креветки (мороженные) - 30 г
Укроп - 2-3 веточки
Майонез - 1 ст.л.
Сладкая горчица - 1 ч.л.
Соленая икра сельди - 1 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Лимон - для подачи
Ингредиенты
Блины:
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Вода минеральная (газированная) - 100 мл
Молоко - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Шоколадный ганаш:
Сливки (от 20% жирность) - 150 мл
Шоколад темный - 200 г
Ингредиенты
Говядина - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сыр твердый - 200 г
Майонез - по вкусу
Маринад для лука:
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус (9%) - 1 ст.л.
Вода (кипяток) - 100 мл
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - около 200 г
Сыр молодой - около 100 г
Творог - около 50 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для противня
По желанию для подачи:
Сухие ароматные травы - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Ингредиенты
Лук — 3 шт.
Мука — 200 г
Панировочные сухари — 200 г
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 0,5 л
Сыр — 150 г
Соль, специи — по вкусу
Для соуса понадобится:
Мука — 1 ст.л.
Сливки жирностью 10% - 200 мл
Горчица — 1 ч.л.
Специи — по вкусу
Укроп — веточка
Чеснок — 2 зубчика
Соль — во вкусу
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Бекон - 100 г
Желток куриный - 1 шт.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Сливки - 120 г
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Чай зеленый (крупнолистовой) - 1 ст.л.
Мята (веточки) - 4 шт.
Перец душистый (горошек) - 2 шт.
Клюква - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 800 мл
Ингредиенты
Курица (цыпленок) - 1 шт./1 кг
Красное вино - 150 мл
Шампиньоны - около 150 г
Лук - 1-2 шт.
Бекон - 1-2 полоски
или грудинка, сало - около 50 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Мука - 1,5 ст.л.
Прованские травы (сухие) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Форель малосольная - 100 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы соленые - 1,5 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Лук красный - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Морковь - 100 г
Орех грецкие - 90-100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Кинза - 10 г
Гранатовые зёрна - для подачи
Ингредиенты
Куриные бёдра - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Тыква - 150 г
Соус терияки - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Рис (басмати) - 2 ст.л.
Куриное филе - 150 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Огурец - 1/3 шт.
Редис - 2-3 шт.
Соус терияки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Орехи кешью - 10-12 шт.
Масло для жарки - 15 мл
Салат Айсберг - 2 листа
Ингредиенты
Сельдерей черешковый - 200 г
Яблоки кисло-сладкие - 200 г
Чернослив б/к - 80 г
Орехи грецкие - 80 г
Лимон - 1/4 шт.
Майонез - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Макароны фузилли - 250 г
Куриное филе - 350 г
Лук шалот - 50 г
Шампиньоны - 400 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Для соуса:
Шпинат - 80 г
Бульон - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Мука - 1,5 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Пармезан тертый - 30 г
Чеснок - 3 зубчика
Ингредиенты
Филе курицы - 150 г
Фунчоза - 50 г
Цукини (или кабачок) - 100 г
Сельдерей - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Помидор - 1 шт.
Имбирь свежий - 5 г
Перец (сладкий) - 1 шт.
Перец чили - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Бальзамик соус - 3 ст.л.
Ингредиенты
Вода – 1 л
Листовой черный чай – 4-5 ч.л.
Сахар – 3-5 ст.л. (по вкусу)
Мед – по желанию
Молоко – 1 л
Кардамон – 5-7 коробочек
Корица – 1 палочка
Душистый перец – 5-9 горошин (по вкусу)
Черный перец – 5-7 горошин (по вкусу)
Гвоздика – 5-6 шт.
Апельсин (цедра) – 1 шт.
Корень имбиря – 3-5 см (по вкусу)
Ингредиенты
Куриные крылья - 600 г
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Мука кукурузная - 100 г
Яйцо СО - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ст.л.
Соус табаско - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Макароны мелкие - 100 г
Оливки - 15 шт.
Помидоры черри - 10-20 шт.
Сыр Фета - 60 г
Сок лимона - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Ингредиенты
Салат латук - 50-100 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
|
|
|