Классические роллы из ресторана можно легко приготовить дома. Делимся рецептами роллов как в ресторане в этой подборке.
Продолжаем знакомить подписчиков и гостей нашего сайта с запеченными роллами. Сегодня приготовим в духовке горячие роллы с лососем - запеченную «Филадельфию». В японской кухне встретить ...
Ингредиенты
Рис круглозерный - 1 стакан
Водоросли "Нори" - 1-2 шт.
Малосольная семга - по вкусу
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр сливочный - по вкусу
Майонез - для соуса
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 50 г
Соевый соус - по вкусу
Горячие роллы - это обжаренные роллы в кляре. Кляр может быть из разной муки, например, из обычной пшеничной высшего сорта или из смеси разных видов муки. Для пикантности в кляр ...
Ингредиенты
Роллы - 8 штук;
Мука - около 5 ст. ложек для кляра;
Мука - около 3 ст. ложек для панировки;
Ледяная вода - 150 мл;
Яйцо - 1 штука;
Карри - по желанию;
Растительное масло - для жарки.
Подготовьте ингредиенты:
Для приготовления ролла рисом наружу достаточно половины листа нори. Его нужно уложить на макису (циновку, коврик бамбуковый) блестящей стороной вниз. Смочите руки в подкисленной воде и ...
Ингредиенты
Для одного ролла «Бонито»
Рис готовый для суши - 1 горсть
Семга с/с - 20-30 г
Авокадо - 1 кусок
Сыр творожный - 2-2,5 ст.л.
Нори - 0,5 листа
Стружка тунца - около 1 ст.л.
Очень многие виды роллов могут быть приготовлены в темпурном кляре. Такой кляр готовится из покупной темпурной муки так, как рекомендуется на упаковке. Также темпурную муку можно составить самим и приготовить ...
Ингредиенты
Роллы готовые - 5 штук;
Темпурный кляр - 1-1,5 стакана;
Панировка - 3-5 ст. ложек;
Растительное масло - для фритюра.
Для подачи:
соевый соус,
маринованный имбирь,
васаби,
бонито/стружка тунца и т.д.
Сегодня готовим японские роллы с салатом чука. Хияши Вакаме – второе название знаменитого насыщенного зеленого салата из морских водорослей. Популярность салата чука набирает обороты и у нас в России. Прошу ...
Ингредиенты
На 3 порции:
Рис круглозерный для суши - 250 г
Водоросли чука - 200 г
Листы нори - 3 шт.
Сыр творожный (любой) - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Авокадо - 100 г
Для заправки риса:
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Соль - 1,2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кунжут - по желанию
Соевый соус - на подачу
Роллы с огурцом - одни из самых простых и низкокалорийных видов.
Для их приготовления подготовьте рис, огурец, нори и по желанию кунжут.
Для одного ролла нужна половинка листа ...
Ингредиенты
Нори - половина листа
Рис - 1 небольшая горсть
Огурец - 1 продольный кусок
Кунжут - по желанию
Сяке маки - самые простые и мало-компонентные роллы. Нужны только нори, рис и рыба. Ну,ещё макиса/циновка и знание японских приёмчиков по сворачиванию роллов :)
Сварите рис для суши ...
Ингредиенты
Рис для суши готовый - 1 горсть
С/с лососёвая рыба - 1 ломтик
Нори - 1/2 листа
Васаби по желанию
Готовим традиционные японские роллы Филадельфия из риса, слабо-соленого лосося, сливочного сыра и нори в домашних условиях.
Ингредиенты
Рис для суши - 1 большая горсть
Лососёвая рыба с/с - около 100 г
Нори - 1/2 листа
Сливочный сыр - 80-100 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|